德国开元华人社区 开元周游

标题: Erlangen申请工作签证一定要毕业证么? [打印本页]

作者: anlass    时间: 13.2.2009 10:16
标题: Erlangen申请工作签证一定要毕业证么?
刚找到个工作,可是论文刚交。毕业证还要等。
6 ?5 }* N7 V6 c3 R( O4 P! ^! Z请教市中心的外管局申请工作签证一定要毕业证么?教授的证明行不?
4 z  |- {: k: f: N, \- F* Q8 L# L: \: D; ^
因为德语不好,只能在这里先问问啦。
& J' V( H( V. W7 E; E有经验的大虾请指导一下啊。
9 d" j. t2 g7 D# z5 k6 ]) p( \. @1 K( c% Y
感激。
作者: kevin_fuzzy    时间: 13.2.2009 15:16
官方文件,不管哪儿的都需要毕业证。实际操作,可以让学校开一个证明,证明学分全部修够,论文已交并且肯定通过。
作者: hankwang    时间: 13.2.2009 17:29
2# kevin_fuzzy
1 a$ G  N  g  ~, B% g0 j9 O' ]我知道的和楼上说的差不多,先让教授开个证明说明毕业没问题,这样就能申请了。到领签证的时候要给毕业证。但我领签证时候他们什么也没要,不知道是不是忘了,只要了40欧元。
作者: kevin_fuzzy    时间: 13.2.2009 19:09
是的,也没有要我的毕业证
作者: anlass    时间: 16.2.2009 15:01
谢谢三位大虾的有用信息。
4 [. I5 [; u. U( M9 I- B* C+ @5 K这样我心里就有底了。; u; |8 Y$ P& L! w
去外管局总是怕怕的!
作者: kevin_fuzzy    时间: 21.2.2009 13:32
谢谢三位大虾的有用信息。0 x; W  f. ^; `2 g# C0 ]
这样我心里就有底了。
9 q% i, P8 d* C, s* k去外管局总是怕怕的!
8 n4 K/ J& M; m2 H+ f$ Manlass 发表于 16.2.2009 15:01

9 b$ u1 @/ c4 L/ A2 R. W5 i5 c2 o9 {# E) G" Z2 ]% F

, l6 S7 q$ g% b. k* m0 J楼主紧张得很粗心啊,应该只有两位吧

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2