德国开元华人社区 开元周游

标题: xxxxx [打印本页]

作者: BerlinCold    时间: 12.2.2009 14:47
标题: xxxxx

xxxxx
作者: jiefei    时间: 12.2.2009 15:05
即使大把 不是你的也没用
自己老老实实 安安心心照顾好你的那个就行了
作者: 甜美野猫猫    时间: 13.2.2009 00:05
你不认识,换句话就是呆的时间短,真心话啊,美女一般家里都看的很严实,也就老公不在的时候出来跟姐妹淘唱唱歌跳跳舞啥的。。。。然后多参加些当地活动,用心灵去发掘。。。
作者: 甜美野猫猫    时间: 13.2.2009 00:16
您这从柏林打着找美女的旗号都找到北威了,效率就那么低呢,柏林我也知道2个,不过刚来读语言的。个子都是170,我就奇怪了这同是办事怎么效率就是不同哦。
作者: 甜美野猫猫    时间: 13.2.2009 09:54
还有别一口一个大姐的,你就知道你比我年轻啊,一个大男人不关心事业成天被旺盛荷尔蒙驱使的在那里哇哇大叫,烦不烦啊,如花的姿势鄙视一个飘走~~~~
作者: blackcoffee    时间: 13.2.2009 10:37
美女会在帅哥多的地方出现
作者: qiujunchang    时间: 13.2.2009 16:17
呵呵....
作者: KUA    时间: 14.2.2009 13:38
随便看看
作者: BerlinCold    时间: 19.2.2009 18:05
还有别一口一个大姐的,你就知道你比我年轻啊,一个大男人不关心事业成天被旺盛荷尔蒙驱使的在那里哇哇大叫,烦不烦啊,如花的姿势鄙视一个飘走~~~~
甜美野猫猫 发表于 13.2.2009 09:54

我是看你平时总以大姐姿态自居,所以以为您好这个。没想到你也怕被叫老。那好吧,大妹子!

说来也惭愧,都混了这么久了,也没混出个富豪出来,真是有愧家乡父老,有愧那些苦苦等我发达后绑大腿的美女们。
你说男人做事业为了啥呢,不就是想要个幸福的家和未来嘛。那为啥我不能现在就开始找呢?当然我也知道自己是个
难搞定的主,所以一有时间就上来看一把,吆喝两声,咱不求天上掉下来,只好凭借"勤奋"了,也希望通过长时间努力能找到一个一生相对的。

而荷尔蒙呢,根据我这个年龄是旺盛期,我也想不出什么理由来压抑它正常生长。烦是挺烦。不过无奈啊。。。。

PS: 为什么你要作如花呢,,,,挺好的姑娘,唉。。。
作者: 甜美野猫猫    时间: 19.2.2009 23:34
呵呵,我出去看帅哥刚回来,21号科隆春晚,你可以来打打猎试试、
作者: billyliu007    时间: 19.2.2009 23:42
   打猎.....
作者: qiujunchang    时间: 22.2.2009 10:34
北威真有美女啊???
作者: vincenboai    时间: 24.2.2009 20:08
10# 甜美野猫猫
见帅哥了?那帅哥没有被你雷倒吧?
作者: 甜美野猫猫    时间: 24.2.2009 23:13
死楼上的,我跟帅哥现在都是闺蜜的关系,因为我发现他们跟美女一个毛病,就是自恋,你夸他他就抖抖漂起来了。。。。。。。。。
作者: 3N.Gin    时间: 24.2.2009 23:15
死楼上的,我跟帅哥现在都是闺蜜的关系,因为我发现他们跟美女一个毛病,就是自恋,你夸他他就抖抖漂起来了。。。。。。。。。
甜美野猫猫 发表于 24.2.2009 23:13
长的像人的都自恋.这年代.脑残的真多...
作者: 沿途    时间: 24.2.2009 23:24
LS有自谦嫌疑
作者: 甜美野猫猫    时间: 24.2.2009 23:39
长的像人的都自恋.这年代.脑残的真多...
3N.Gin 发表于 24.2.2009 23:15

你可别说那天我给吉吉看一个帅哥照片,她就说人家90后脑残系,那个帅哥气死了,这梁子算是结下了。。。。其实长的还真可以,184身高。
作者: vincenboai    时间: 26.2.2009 12:46
删除
作者: vincenboai    时间: 26.2.2009 12:48
13# vincenboai 请问各位同仁,自己发过的帖子怎么删除?
作者: charmingxie    时间: 26.2.2009 15:54
你可别说那天我给吉吉看一个帅哥照片,她就说人家90后脑残系,那个帅哥气死了,这梁子算是结下了。。。。其实长的还真可以,184身高。
甜美野猫猫 发表于 24.2.2009 23:39

我说人家90后脑残,你还跟他说啊,我多不好意思。。。。。万一他看了我说我60后老女人咋办。。。。
作者: pillow9cat    时间: 27.2.2009 00:10
哪里有PLMM,在哪在哪?
作者: BerlinCold    时间: 27.2.2009 17:41

xxxxx

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2