德国开元华人社区 开元周游

标题: Erlangen哪里能买到新鲜鱼啊? [打印本页]

作者: sleepingpig    时间: 11.2.2009 22:33
标题: Erlangen哪里能买到新鲜鱼啊?
Erlangen的热心xdjm们: 8 A- ^! I- x) Q- z6 ?) R, x: N7 a
哪里能买到新鲜鱼啊, 在超市里我只见到冰冻三文鱼, 郁闷啊!!听说这里有个鱼市, 是否真的?在哪啊?!
5 A7 F, `; l( F! L% q3 b8 q4 c作个揖, 谢谢啊!!!
作者: shell    时间: 12.2.2009 11:37
同问同问!来这里还没吃过新鲜鱼~
作者: sga    时间: 12.2.2009 16:05
kaufland里面不是有一个卖鱼的柜台嘛!
作者: ruojun    时间: 12.2.2009 20:24
在这边想买活鱼是很难了,当初火车站附近一家新开的土耳其店卖活鲤鱼和Forelle,没几个月关门了,不知道是生意不好,还是德国人看不惯卖活鱼的,让人家关门了,唉唉,吃不到活鱼了,当初买那里的活鲤鱼回家做水煮鱼,好爽啦5 m* @* D: B, H/ ~
Kaufland有鲜鱼卖,鲜鱼,就是当天杀的,放在冰块上冰镇着
- H, c' e8 r2 B5 u* Y9 I另外,火车站出来往Arcaden方向走一个还是两个路口左拐有一家Norma,他对面那家土耳其店每周三卖鲜鱼,也是Forelle,沙丁鱼,等等,周三上午去,下午就没了,价格比Kaufland便宜点
作者: cqed    时间: 13.2.2009 16:16
285langfeld车站对面有个俄罗斯波兰店,就在路口上,从周4开始到周末有德国鲤鱼卖,家近的可以看看
作者: sleepingpig    时间: 14.2.2009 09:57
谢谢楼上的各位回复, 已经吃上清蒸鱼了!!
. {% o8 Z8 a/ l9 k: f美啊!!!!

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2