德国开元华人社区 开元周游

标题: Haderner Stern 卖锅碗瓢盆 [打印本页]

作者: yangyangyang    时间: 11.2.2009 14:41
标题: Haderner Stern 卖锅碗瓢盆
杯子都0。5欧。
锅:大的有盖子的是不粘锅,质量很好。可以当炒锅用的容量大,5欧。
     大的无盖的2欧,不粘锅的盖子可以用在它的上面。
     小的有盖锅2欧。
两个玻璃杯子上面有花纹图案的,2欧
一套棕色小酒杯 2欧
调料瓶2个3欧
其他量杯里的铲子漏勺 都0。5一个

请留下0176的电话,或者固话,我可以打给你。我一般下午4点以后在家,锅以外的小东西也可以在大学交易。

作者: yangyangyang    时间: 11.2.2009 15:30

作者: yangyangyang    时间: 11.2.2009 17:30
ding
作者: yangyangyang    时间: 12.2.2009 15:18
ding
作者: Maggielee0724    时间: 18.2.2009 11:41
你是在慕尼黑么?我能今天去你家看东西并且买走么? 我的电话0176-810-72586
作者: Maggielee0724    时间: 19.2.2009 09:48
楼主去哪了??
作者: Maggielee0724    时间: 25.2.2009 23:53
楼主人在那?????
作者: yangyangyang    时间: 26.2.2009 13:12
我在 haderner Stern U6线上南边 一会儿给你电话
作者: minimao    时间: 26.2.2009 14:09

作者: yangyangyang    时间: 27.2.2009 15:45
周六下午我在家 你直接过来吧

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2