德国开元华人社区 开元周游

标题: 可以超低价购买名牌Silit铁锅---低价转让30个Treuepunkte [打印本页]

作者: orangelee    时间: 11.2.2009 09:31
标题: 可以超低价购买名牌Silit铁锅---低价转让30个Treuepunkte

每在REWE购5欧元物品,可以换得一个Treuepunkt 。集满30个可以购换以上的名牌Silit的炒锅,烤箱用锅,及锅盖。

我自己有买花30Punkte+19.99欧,买了一个原价69.99欧的直径28厘米的Schmorpfanne.

超好用,锅底很结实,不变形。Silit是大牌,各家商店均有专桂,品质大家毋庸置疑。

原价14.99欧至99.99欧的锅,现在用30个Treuepunkte只需4.99欧至29.99欧!!!!超实惠!!!!

购了150欧元换来的30Punkte,现在只要5欧转让。 

"Treuepunkte können bis zum 21.02.2009 eingelöst werden"!! 
21号前可以在REWE超市购得。大家预购从速啊!!!
作者: orangelee    时间: 11.2.2009 09:32
我的电话,017664620120, 慕尼黑

作者: orangelee    时间: 11.2.2009 09:33

作者: orangelee    时间: 11.2.2009 09:33

作者: orangelee    时间: 11.2.2009 09:34

作者: orangelee    时间: 11.2.2009 09:34
我的电话,017664620120, 慕尼黑

作者: 绵羊油    时间: 11.2.2009 09:47
我在ebay买了30个,才2欧
作者: 绵羊油    时间: 11.2.2009 09:47
加了邮费的
作者: orangelee    时间: 11.2.2009 12:53
REWE超市的工作人员可以免费拿到这个Punkt,想拿多少拿多少。
不过我是一欧一欧攒起来的。。。怎么能比呢?
价格是可以商量的。
作者: BigBrother    时间: 11.2.2009 14:22
REWE超市的工作人员可以免费拿到这个Punkt,想拿多少拿多少。
不过我是一欧一欧攒起来的。。。怎么能比呢?
价格是可以商量的。
orangelee 发表于 11.2.2009 12:53

确实不能比,价格不同,性能相同。
作者: tonymage    时间: 11.2.2009 14:41
楼主可以参考下前段日子色狼兄助人为乐的做法
作者: muer1121    时间: 11.2.2009 21:44
价格好商量嘛,用不着在这儿聒噪

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2