德国开元华人社区 开元周游

标题: 推荐一个全免费高利息信用卡 [打印本页]

作者: 悠悠88    时间: 10.2.2009 14:46
标题: 推荐一个全免费高利息信用卡
8 S  `9 F( t5 y# l8 `9 l" |1 H! x$ O( J  K+ O% Y
看到好像很多人对信用卡感兴趣,推荐一个全免费的吧DKB--免年费,全球取款免手续费(visa,有visa标志的automat都能取款,中国也可以)
0 `; p+ k5 v' r7 f我自己用了半年了,很好用,很安全,这个银行虽然是网络银行,但是效率非常高,送一个EC卡,可以不用,信用卡还款可以从其他银行直接转帐,还款简单方便。
8 u# I' W4 j; f4 J  E# R; G% F3 B' W1 D  D
感兴趣的,我可以推荐,推荐是两人各得7500积分(如果银行更改,任何推荐Bonus我们平分),积分可以换礼物,需要邀请,请短信给我你的姓名和邮箱,这个信用卡类似国内的那种,是积分制,积分可以换礼物,不需要推荐就去DKB网站自己开通就好,自己开通没有积分送,就是希望大家都能享受免费服务啊
: r& w5 @% _. m; ]+ T* k2 k8 a+ k# ~) L$ _5 }' V
我的经验,开通、打印合同,邮局身份验证,3天后我收到了信用卡,当时就能消费了,速度超快8 W$ a# S- D& ~7 |% o( a2 a5 Q
( K, Y) ^, }- p2 A$ }, y( _' B
他家最大优点是全免费,不管EC还是visa,即使你一年不用或没钱进账也不会被收费;其次是利息高,EC卡利率0.5%,visa卡内的存款利率2,55%,visa卡的利息是按月结算
: d: a+ H* m# E; A$ K2 b( N4 h! P" T( Y
Tip:1.填好合同打印好,3天内去邮局做身份验证,很多人比较喜欢拖,会被DKB电话回访的. U& j; N  d4 S+ K7 E, N8 ?" f3 k' X, a
      2. 在邮局做好身份验证就直接寄出去了,理论上从信封到邮票都是邮局出,但是我寄出的时候傻傻的自己交了钱,邮局也收了,最好先问清楚,应该是银行付给邮局的。- i2 J* y( }% d3 a/ z0 g& r/ l
      3. 签证有效期要大于6个月& e4 n9 E5 E& ]* w
      4.有网友说,透支取款没有免息期,会被收取利息,但是我没有被收取过啊,所以请大家仔细阅读AGB
$ T) D" Y4 b+ J; p' C5 k% G
8 Y/ D! M, _) M8 J% O  ^PS:收入问题,学生最好也写上每月打工的一般收入啊,要有证明或者签了合同的那种才能写,没有稳定的就写“0”。
作者: 悠悠88    时间: 10.2.2009 14:53
如果有问题,很乐意帮助大家 邮箱 zhuzhu94@live.com
作者: 悠悠88    时间: 10.2.2009 14:53
如果有问题,很乐意帮助大家 邮箱 zhuzhu94@live.com
作者: lnb    时间: 10.2.2009 15:06
不敢用信用卡,我都用借记卡.....
作者: 悠悠88    时间: 10.2.2009 15:23
我也是被逼的,网上购物、订票、定旅馆都要信用卡,vorkasse太慢了,后来想想,是我欠银行钱,我怕什么,反而德国的ec卡,消费不要密码,丢了不会被人狂刷,我不知道是不是德国人素质真的这么高,ec卡消费居然可以不要密码。$ T$ l0 v. M4 v5 i. H# [% c( D
另外,我补充一下,信用卡公司一般是被保险的,冒刷和盗用,只要你做个声明,是能把钱退回来的,EC卡不行,被冒刷,是没理跟银行讲的
作者: 8284940    时间: 10.2.2009 15:27
恩,信用卡很重要。。。。。。
作者: 悠悠88    时间: 10.2.2009 15:31
对女生尤其重要,网上购物很方便
作者: lnb    时间: 10.2.2009 15:48
qian yin hang qian, hen ke pa...
作者: 绝版    时间: 10.2.2009 17:18
信用卡这个东西,没有的时候也不觉得什么,但是一旦有了,就再也离不开了
作者: 悠悠88    时间: 10.2.2009 17:22
是啊,我最中意的取钱方便,我现在就在家门口能取钱了
作者: peter_zhx    时间: 10.2.2009 18:15
是啊,我最中意的取钱方便,我现在就在家门口能取钱了; h* M$ n; {5 y: o/ v4 T
悠悠88 发表于 10.2.2009 17:22
! a$ O: x* o, B1 i/ A3 F
- g! l6 ]. i3 C* l# i8 [
貌似信用卡在柜员机取现金,要给一笔手续费吧
" D- k% f5 K+ J# ]4 v而且还不便宜。。。6 h' f8 v3 _3 x0 u8 V
$ W4 j* k$ z( w. N* n2 }) F
不过有张信用卡是很方便,我是Sparkasse的MasterCard Gold,为什么我这没有积分的说法哦???
作者: 我是big    时间: 10.2.2009 18:31
11# peter_zhx 信用卡里面本来有钱的话可以不用付利息的,这个卡我用的,觉得挺好的,也推荐
作者: 悠悠88    时间: 10.2.2009 19:59
貌似信用卡在柜员机取现金,要给一笔手续费吧
5 G* K" a" l+ A而且还不便宜。。。+ |0 |' t  G; O" N: ]
; D* g# j2 v+ k( ]+ Q
不过有张信用卡是很方便,我是Sparkasse的MasterCard Gold,为什么我这没有积分的说法哦???
/ ?2 |, i: W' v9 i, p2 ~- D7 Wpeter_zhx 发表于 10.2.2009 18:15
% U  {  E% X: S( |
& i  ~" t. n0 m2 u! A" f
DKB的信用卡透支取款也不要手续费,而且是全球都不要手续费哦
作者: daoke    时间: 10.2.2009 20:16
表格里面选择学生Derzeitiges monatliches Nettoeinkommen in Euro *应该填多少。目前实际是0阿
作者: 悠悠88    时间: 10.2.2009 20:24
填0也可以,也有人拿到过卡片,不过你要是打工,最好写上每月的工资,要有收入证明的那种,z.B. 助教啊,签了合同的工啊~
作者: daoke    时间: 10.2.2009 20:29
谢谢,那我就填0。你喜欢的话我可以把kunden werben kunden 填你的信息,短信告诉我
作者: daoke    时间: 10.2.2009 20:37
kunden werben kunden 灰色不能选?!
作者: 悠悠88    时间: 10.2.2009 20:43
是要被邀请开通的才能选
作者: wolf648    时间: 10.2.2009 21:45
有个信用卡是挺好,这个得加分
7 R, q# U* I8 Y, W2 c& k) q不过银行一点好处没有?, @1 R! s' X0 n5 S$ f+ R8 r
请教LZ,这个卡在德国申请了,以后不在德国呆了没问题吧?退卡方便吗,还是不退可以免费用一辈子?
作者: 悠悠88    时间: 10.2.2009 21:48
这个卡每6个月一定要寄一次kontoanzug,所以一定要有个住址,离开时最好kun掉,其余没什么事找你,所以只要能有一个收账单的住址,就没问题
作者: daoke    时间: 10.2.2009 22:08
这个账户我去年就想申请了,不过懒得填表。当时推荐给一个已经工作了的朋友,他使用的评价是很好。
/ c! i' {2 ~+ H' o  {( h/ m: q; @  f5 U9 B; s' |- |
而且这个账户利息不错,虽然不是最高的,但是使用方便,值得申请。
作者: 悠悠88    时间: 10.2.2009 22:11
哦,我忘了说利息,谢谢LS的提醒
作者: Cjw    时间: 10.2.2009 22:17
圣诞节前DKB去申请有现金和硬盘等东西送...现在好像没了...
  C3 z, r# j. X5 h3 h
0 w' [2 q( `0 q7 ^3 U我现在用gebuhrenfrei......按期还款的话,也还成......就是没有积分...
作者: 8284940    时间: 10.2.2009 22:19
一共就用三天就搞好的话,还是很方便的。。。。。。
作者: 悠悠88    时间: 10.2.2009 22:30
我是3天搞好,人家现在要是业务忙也许慢些,这个银行现在比较大牌了,我在奥堡还看见他们广告了,以前可没有
作者: nextexit    时间: 11.2.2009 18:20
正想再办一个免费的信用卡呢,有时候卡刷不出来真着急。  `1 [1 G8 ]$ G8 B/ S
lz问你一个问题,这个银行是不是没有柜台服务的,那要是只有它家的ec和信用卡,怎么存钱呢?
作者: 悠悠88    时间: 11.2.2009 19:14
如果只有他家的卡,只能叫父母打钱到EC卡,或者是把工资打到EC卡上面,柜台在南部没有,只在柏林附近有,我一般是转账上去,这个银行转帐效率灰常高,转账比一般银行快
作者: 悠悠88    时间: 2.3.2009 12:02

作者: 悠悠88    时间: 5.3.2009 20:46
现在有活动,推荐!
作者: daoke    时间: 5.3.2009 23:11
我刚刚办理的,是三天能收到第一封信,因为卡和密码什么都是分开邮寄的,效率还是很高。/ r) \8 m- H% @- T( v* F+ I
这个主要是全部免费,信用卡利息高,足够做Tagesgeldkonto用。
& s+ S, Z1 f8 I3 |; ^除了不能柜台现金存款没有其他缺点了。
作者: 悠悠88    时间: 5.3.2009 23:37
我刚刚办理的,是三天能收到第一封信,因为卡和密码什么都是分开邮寄的,效率还是很高。
7 R' C& u! a0 H+ x这个主要是全部免费,信用卡利息高,足够做Tagesgeldkonto用。" e% R0 A+ v! m: a  D
除了不能柜台现金存款没有其他缺点了。0 `7 l+ p6 l8 t: X6 [; ?
daoke 发表于 5.3.2009 23:11

3 O# J( E  J4 ?& V' @- o而且他家visa卡利息月结,每月都能看到利息,比一年截一次息的festgeld好多了
作者: Amita    时间: 9.3.2009 09:43
现在有活动,推荐!& U6 c; |% w# d; ?- r
悠悠88 发表于 2009/3/5 20:46

. X8 @5 U( W! l! b; [% }0 ?' A9 o! o
0 X0 D1 Y8 l: L9 }# xmei有费?
作者: 悠悠88    时间: 9.3.2009 15:40
不是,现在的活动时,推荐积分高很多,能换不错的东西了
$ r& c1 ]) [% \4 D5 E) _# s没有年费不是活动,一直没有
作者: zlsherry    时间: 9.3.2009 16:06
33# 悠悠88 . u7 m3 I( ?6 S3 w& b( J: O( T
这个只有转钱进去不能直接存钱吗
作者: zlsherry    时间: 9.3.2009 16:11
可以直接去银行开户吗?
作者: 悠悠88    时间: 9.3.2009 16:17
可以直接去银行开户吗?0 n1 u6 ?2 M  A  K- `/ l
zlsherry 发表于 9.3.2009 16:11
7 b/ o8 b: ?" e4 q- D+ ^
不能,实体银行在柏林附近,南部没有,只能online进去,如果是工作的,可以做工资帐户就没问题了,这个银行就是这一点不好,其他的我很满意,服务态度好,转账比较快,取钱不要手续费,EC和VISA存款都有利息
作者: zlsherry    时间: 10.3.2009 17:23
就是说这个VISA卡也可以用做工资卡对吗? VISA 3.8%的利息?
, h% i  ~+ w: ?* C" ]- [- z要怎么要ONLINE申请的呢?我不太会也,而且我现在人在英国要3月底才回德国.
作者: zlsherry    时间: 10.3.2009 17:26
如我我离开德国想把钱全部取出然后销户要怎么做呢?也是ONLINE吗?
作者: 悠悠88    时间: 10.3.2009 19:46
这个账户带一个visa一个EC,EC可以做工资账户,把钱存在visa卡里可以有3,8%的利息,所有操作都是online,因为南部没有DKB的实体行
作者: 悠悠88    时间: 11.3.2009 23:50
活动还有3天,申请的话请尽快
作者: 悠悠88    时间: 21.3.2009 19:19

作者: 悠悠88    时间: 13.4.2009 12:56

作者: 有缘相会    时间: 7.5.2009 13:49
原来准备申请netbank的信用卡,现在这个银行不知是金融危机还是其他什么原因,居然不同意我申请信用卡,而且还要降低我的帐户利率,所以准备KUN掉.如果DKB近期有什么令人动心的活动,告诉我一声,准备找你推荐.另外,这个银行没有什么一定要是工资账户才免费这样的规定吧.
作者: 有缘相会    时间: 7.5.2009 14:37
信用卡全球免费取款有次数的限制吗?
作者: 悠悠88    时间: 7.5.2009 21:21
信用卡全球免费取款有次数的限制吗?
! x& b2 C; l3 @" ]有缘相会 发表于 7.5.2009 15:37
6 q" u7 S6 u( a' ^6 n
取款没有限制,但是这个现在也降息了,存款利率2,55%,按月结息,申请不必一定做工资账户,可以只用信用卡,然后还钱就行
作者: 有缘相会    时间: 7.5.2009 21:48
劳你推荐,我已经给你发短信了
* v2 i4 [" }% ~6 b
作者: 悠悠88    时间: 7.5.2009 22:35
发好了,等我的推荐积分到帐,我马上转你一半
作者: d555h    时间: 17.5.2009 22:14
帮顶!
作者: 你觉得爱是什么    时间: 17.5.2009 22:53

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2