德国开元华人社区 开元周游

标题: 元宵节快乐 [打印本页]

作者: baerchen2004    时间: 9.2.2009 12:20
标题: 元宵节快乐
9 R9 R% \) K: K" d; Y) r9 U/ X# t7 _) ~7 a) b, T- v* w! I
圆圆的圆圆的月亮的脸  l! r5 w7 s- g, ?# ^' z- h
甜甜的甜甜的鲜灵的汤圆
4 Q" y( h, M, c, d# k+ I& _满满的满满的盛给你一碗
6 L3 u) ]8 J4 Y& Y2 @4 i装上我美美的美美的祝愿
& Q2 V' w5 ^& H' ^! h/ c& \# D元宵夜你要笑开颜5 Z9 Z% k! n9 p! e$ [
好运好梦伴一年!

: Y! g, b7 D- V- s6 U1 _http://www.youtube.com/v/9eFgcA5epkc&hl=de&fs=1
/ W$ f; i, @( J1 r6 W; S(视频老了点,大家将就一下,祝福的话不变哦。)
作者: 酸辣粉    时间: 9.2.2009 13:22
大熊,好想吃汤圆啊。。。。可惜明天就要考试,刚刚在食堂吃了N多垃圾!' v3 N" D; B( Y
想起来就反胃
作者: 月影玲珑    时间: 9.2.2009 13:23
唉,今年没有时间自己包汤圆了。。! o. o4 \6 D5 K7 |3 \
' H3 ]- y( [( L: a
祝大家元宵节快乐哈o(∩_∩)o...
作者: baerchen2004    时间: 9.2.2009 13:30
. ?' ?+ q8 k8 T/ T* \
大熊,好想吃汤圆啊。。。。可惜明天就要考试,刚刚在食堂吃了N多垃圾!; T/ |9 ^: \  L0 x. }
想起来就反胃
! H( J: ~) y2 @* P- _酸辣粉 发表于 9.2.2009 13:22
& T4 B! ?& t7 z# [9 S
6 l; y" W" h6 J% ~0 i/ W" i
你米有事情吧,为什么要到食堂的垃圾桶去找吃的呢?
作者: baerchen2004    时间: 9.2.2009 13:37
唉,今年没有时间自己包汤圆了。。
6 d  P1 G; s4 t% [9 M  K5 @/ P9 l( u( A3 g
祝大家元宵节快乐哈o(∩_∩)o...
* l- |  E+ r7 T1 n) r, `月影玲珑 发表于 9.2.2009 13:23

1 S6 \; u3 J* K# b
. d! b% J6 C0 u; N  K2 ^mm你牛的,会自己包汤圆。有空儿教教我哈。
作者: 酸辣粉    时间: 9.2.2009 13:49
你米有事情吧,为什么要到食堂的垃圾桶去找吃的呢?* G* F2 d" M, b! u4 t  r3 }
baerchen2004 发表于 9.2.2009 13:30

9 U+ i" e1 l+ ^表情怎么那么猥琐呢?!
作者: 笨笨牛    时间: 9.2.2009 14:11
在家的时候每年都爱吃黑芝麻的汤圆,糯糯的,软软的
作者: 笑对人生    时间: 9.2.2009 14:36
LZMM元宵节快乐!
作者: bingtong    时间: 9.2.2009 14:43
快乐快乐!~
2 Z0 [7 B! f8 g$ i& o7 B不是别人提醒,都不记得了~
作者: dc-sf    时间: 9.2.2009 15:59
刚在亚超买了两包哈哈~
作者: shermanren    时间: 9.2.2009 16:11
我上周就屯好了,
作者: sweetyhoney    时间: 9.2.2009 21:11
元宵节快乐~
作者: 为什么总是三月    时间: 9.2.2009 22:15
没吃到汤圆呐.....不过节日快乐就好
作者: FallenRose    时间: 10.2.2009 02:07
今天俺也懒得包汤圆了,直接超市买现成的解决,呵呵
作者: sweetyhoney    时间: 10.2.2009 02:24
在家的时候每年都爱吃黑芝麻的汤圆,糯糯的,软软的
3 o' L2 E+ ]4 C! g. c% h笨笨牛 发表于 9.2.2009 14:11

* _6 ^9 z& @: c& x* Q0 y" X
- t4 s% A& J& f* Z我今天有吃哦~你呢?嘿嘿
作者: 少林和尚在柏林    时间: 10.2.2009 05:11
元宵节快乐~
作者: chencc    时间: 10.2.2009 10:16
过了元宵节了,还没吃上汤圆
作者: 笨笨牛    时间: 10.2.2009 15:09
没有,一个人没兴致煮汤圆吃,呵呵,太懒了哈 16# sweetyhoney
作者: 蛮荒一丁    时间: 10.2.2009 18:15
同乐!同乐!!
作者: martin91    时间: 10.2.2009 23:58
元宵节快乐

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2