德国开元华人社区 开元周游

标题: 。。 [打印本页]

作者: 黑白相间    时间: 8.2.2009 01:29
标题: 。。
  v% m1 a# f" M: c2 j# _
。。
作者: hk1227    时间: 8.2.2009 13:18
请标明价钱?
作者: 紫色小皮鞋    时间: 8.2.2009 13:36
哈哈  我认识楼主  专业能力很强的
作者: jimstrong    时间: 8.2.2009 13:48
我有兴趣,请标明价钱,我是学生,希望价钱我能承受!
作者: 黑白相间    时间: 8.2.2009 23:02
根据程度的深浅 一节课15-25  每节课45分钟 看情况调整
: E/ z% h7 T! {. ~! G6 K
: L" q" G7 \9 t' A% I( \. x顺便补充一下 我从小学琴  12岁获得钢琴考级10级优秀考生证书  13岁起进入专业院校学习钢琴 多次在比赛中获奖 在国内一直教课 积累了丰富的教学经验 学生也曾在比赛中获奖1 L* f5 X/ _, `& y9 I/ F: X

6 I% b0 R5 u* q9 `有兴趣可以随时联系我
作者: 快乐的小虫子    时间: 8.2.2009 23:31
我倒是想学吉他。。。。。。谁知道买吉他对于初学者来说,买多少钱的合适。。。。。。。。
作者: 快乐的小虫子    时间: 8.2.2009 23:32
钢琴我也想学的,但是现在实在是年纪大了,人家学钢琴都是从4岁左右开始学的。。。。。。
作者: zhouyunfei    时间: 8.2.2009 23:55
帮顶~
作者: hk1227    时间: 9.2.2009 00:47
不错不错! 放假后找你。顺便帮你顶一下。) Q5 X! C1 q( n9 D& l2 m7 k
可以问一下,你这边的教授叫什么吗?
作者: 黑白相间    时间: 9.2.2009 15:36
不错不错! 放假后找你。顺便帮你顶一下。' J- W5 t+ T. Z1 D, a" M" {) N
可以问一下,你这边的教授叫什么吗?% B: E; o, z( C& ~1 p. p0 C4 u
hk1227 发表于 9.2.2009 00:47

4 L: \* S1 N' \" ^8 ]
! O+ |9 Y$ A4 o7 N" s+ M$ XProf. Dr. Tibor Szász
作者: lincoln    时间: 9.2.2009 16:00
想学,可上哪找钢琴阿。
作者: hardrock    时间: 10.2.2009 01:34
我也想学~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 满眼沙子    时间: 11.2.2009 15:28
6# 快乐的小虫子 * R0 S; \" m' t$ m; p  @- R7 X
怎么看都像是个来踢馆的^^嘿嘿
作者: csea    时间: 11.2.2009 15:48
就是,去学钢琴一回说额的手太硬了,扒不开。一会又说太软了,按键没劲。, k' }. K/ f7 i+ f3 L
还是学吉他吧,学会了好去街头卖个艺啥的~吉他有办班教的吗?
作者: 快乐的小虫子    时间: 11.2.2009 16:41
是啊,吉他携带多方便啊,钢琴扛也扛不动的。。。
作者: yingyuan    时间: 11.2.2009 17:55
友情帮顶!
作者: hardrock    时间: 11.2.2009 20:40
学口琴,携带最方便了~~~
作者: zhouyunfei    时间: 11.2.2009 21:10
口哨……
作者: csea    时间: 11.2.2009 21:15
钢琴--吉他--口琴---口哨 : B+ u- N% D9 w2 ?) a# v
哈哈,这水的有水平~
作者: 黑白相间    时间: 14.2.2009 01:29
谢谢几位帮顶,
作者: daxue    时间: 14.2.2009 12:41
lz 我想学,都是什么时间教,在哪里? 如果合适,这几天就开始吧。我给你短信,怎么没回?
作者: 白沙    时间: 22.2.2009 02:24
帮顶
作者: daxue    时间: 24.2.2009 11:16
这楼主哪里去了,怎么不联系我? 不是考完试了吗?
作者: 黑白相间    时间: 10.3.2009 07:19

8 f4 N* H: ?# a/ O还有没有同胞想要学钢琴啊~ 本人现在放假啦 非常愿意为大家效劳

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2