德国开元华人社区 开元周游

标题: 慕尼黑(加新!植物热水壶被套地毯水桶水果篮)~~插线板滑板椅垫等。 [打印本页]

作者: duyuanamb    时间: 3.2.2009 16:38
标题: 慕尼黑(加新!植物热水壶被套地毯水桶水果篮)~~插线板滑板椅垫等。

马上就回国了。乱七八糟的东西很多都非常新,都便宜卖了~~
主要是体育用品、电器和日用物品啦~~
地址在慕尼黑u6线Harderner Stern,联系电话017696422505。
下面上照片啦~~

露营的防潮垫子。两个。一个2欧。(已定出一只)

标准滑板两只。一只4欧。非常新。基本上没用过。(已售出一只)

Adidas足球一只。3欧。

橡胶拉力器一只。长度2米。可以踩在脚下协助锻炼臂力的那种。直接送了~~(送掉了)

作者: duyuanamb    时间: 3.2.2009 17:02

搅拌器三件组。4欧。搅拌器只用过两次。哎,白买了。同时还有量杯和可以把搅拌器挂起来的挂钩。(已定出)

通话耳机和游戏手柄。耳机上还有音量调节键,很方便。2欧。游戏手柄是北通牌子的。2欧。(耳机已定出)

插线板。一个中国的一个德国的。中国的是线长5米。2欧。德国的线长3米。2欧。

空白CD光盘15张。700MB。没什么可讲的。2欧卖了。

作者: duyuanamb    时间: 3.2.2009 17:14

置物挂篮。高1米左右。1欧(已定出)

小桌子。可以当作小餐桌或是小电脑桌啦。60cm x 60cm x 50cm。IKEA的。非常轻,很轻松就能搬来搬去的。3欧。(已定出)

rossmann的雨伞。只是觉得好好的扔了很可惜。有人要就送了。(送掉了~~)

椅子垫。很厚的海绵。2欧。

两只抱枕。米白色很好看的亚麻。一对2欧。(已定出)

小烛台。也是觉得直接扔掉不好阿。送了。

葡萄酒杯。纯手工吹制的玻璃。有非常好看的花纹。原价一对要14欧的。现在卖4欧。

作者: duyuanamb    时间: 3.2.2009 19:57

小晾衣架。可折叠。非常方便小巧。1欧。(已售出)

浴垫。米白色,上面有漂亮的暗纹。非常厚的那种。2欧。

清扫工具。一套的。非常新。1欧。

作者: meiyi    时间: 3.2.2009 23:04
up up!
作者: duyuanamb    时间: 4.2.2009 13:45

重磅出击。再加松下电饭煲一只。煮饭做蛋糕煲汤熬粥,全能款~~白色和淡蓝色拼色八成新噢~~属于比较小巧的那种,可以做三人份。直接送转换插头一个。4欧。(唉,已经挥泪售出!!!!)

作者: antibody    时间: 4.2.2009 16:24
i want to buy the rice cooker
作者: duyuanamb    时间: 4.2.2009 18:57
   哈哈,祝自己生日快乐~~顶上去~~   
作者: duyuanamb    时间: 4.2.2009 20:51

继续啦。继续啦。再接再厉~~~

Nici的卡通杯盘套装。2欧。超级可爱~~

橡胶内绒的手套。s号的,女生用的。全新。直接送了~~

各色晾衣架。1欧七只。任选啦~~

小猫花纹衣物袋。非常大。1m x 1.5m。有密封口。用来压缩装鸭绒被或是衣服什么的非常合适噢。直接送~~

作者: 南蔷铺    时间: 4.2.2009 23:12
楼主好,要松下电饭煲。请问怎样交易,谢谢
作者: duyuanamb    时间: 5.2.2009 00:05
锅子,我的锅子,55,刚贴上去就马上卖出去了。
真是不舍得呢。。。
作者: duyuanamb    时间: 5.2.2009 10:32
up, up !!
作者: duyuanamb    时间: 5.2.2009 17:59
没有人理了。。。。
没有人理了。。。。

作者: niweiditerui    时间: 5.2.2009 19:43
支持
作者: duyuanamb    时间: 6.2.2009 23:22
更新啦~~更新啦~~~

地毯。之前拍的东西都是以它为底啦~~米色与绿色相间。照片的颜色有一点偏深了。2.2m x 1.5m。6欧。

Krups电热水壶。非常好使~~1.6L容量。4欧。

深红色单人被套枕套一套。超漂亮的花纹呐。4欧。

水桶一只。1L大小。可以做垃圾桶,虽然有一点点奇怪啦~1欧。

作者: duyuanamb    时间: 6.2.2009 23:57

水果篮。水果篮。藤编的,上面有白色布套。可以装很多水果呢。1欧。

植物。一盆常春藤。养了两年,超级长。一盆小叶,上面有小白边的植物,配蓝白色很轻的瓷盆。
一盆大叶,会开白色和淡绿色花的植物,配IKEA的白色小花盆。一盆1.5欧。
没有人要就会死掉的。呜呜呜呜。。。

作者: duyuanamb    时间: 7.2.2009 00:01
up,up!!!!
可怜的花花草草要是没有人要就死掉了。。呜呜。。
作者: 迷糊小猪    时间: 7.2.2009 00:08
偶想要lz的植物。。。很好看的呢:)
作者: duyuanamb    时间: 7.2.2009 12:10
好啊,好啊,我也是舍不得就这样让它们死掉啊!!
联系我好啦~~

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2