德国开元华人社区 开元周游

标题: 短期出租学生宿舍 [打印本页]

作者: jz    时间: 2.2.2009 02:51
标题: 短期出租学生宿舍
goeggingen学生宿舍原价出租一个月,时间3月1日-3月31日   , 有意者站内短信联系
作者: yingcheng    时间: 2.2.2009 21:02

作者: fliegenk    时间: 3.2.2009 01:02
yingcheng的留言。。。。。
作者: 天下英雄    时间: 5.2.2009 22:36
弄个德语的广告贴楼下和学校,租房子送春卷,一共180欧,直地!7 H( U  ?/ \4 w9 }+ m3 p

0 e0 a: f) c2 E  ~贴穷学生比较集中的数学系那边,经济系那边就别贴了,那边都财大气粗。
作者: 我是big    时间: 6.2.2009 19:34
哈哈,送春卷啊,,,人家老外喜欢饺子咋办。
作者: rolf2001206    时间: 7.2.2009 10:14
虽然不租房子,但帮楼主顶起来!
作者: peter_zhx    时间: 7.2.2009 14:24
我说你们,不租就别水人家的帖子。。。9 d" Z# C" W4 I2 z6 y
真是的。。。
/ Q- E# g1 R. e
8 f  O& A' t+ M水水水水水水水水。。。。
作者: Cjw    时间: 7.2.2009 15:05
弄个德语的广告贴楼下和学校,租房子送春卷,一共180欧,直地!& c; h7 o  b# w- }2 T: V) j! G  Q
. l4 x" ^- S) Y' `6 Q: E
贴穷学生比较集中的数学系那边,经济系那边就别贴了,那边都财大气粗。
, Z  T3 L* n; i天下英雄 发表于 5.2.2009 22:36

r6 a' |' T' ~  ?5 G5 I3 ]
* m  X6 c, G/ {: A" x  ?8 I. s德国现在流行送春卷么?
4 S% M0 i' W6 z1 b) ^1 J3 `+ R/ q9 O我看uk那边是饺子比较火
作者: jz    时间: 7.2.2009 16:21
实在懒得去学校了   租不出去就算了
作者: rolf2001206    时间: 8.2.2009 00:11
帮楼主再顶! 肯定能有人租的
作者: jz    时间: 8.2.2009 02:12
俄...我怎么都不认识....3 h6 H# J3 A8 a$ B
我回去问问 你们都是谁  晕阿

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2