德国开元华人社区 开元周游

标题: 请教 哪儿有中餐馆 [打印本页]

作者: emanon    时间: 1.2.2009 19:05
标题: 请教 哪儿有中餐馆
记得某次听谁说tum附近有两家不是太贵的中餐馆,那位能给在下一个地址吗
! N2 l0 U0 R# X. v: q5 O% z; Y
; O' X0 r* S, B2 R" w" I4 @  v谢谢
作者: emanon    时间: 2.2.2009 19:40

作者: bendan    时间: 2.2.2009 20:29
慕尼黑的不知道,但是科隆的我知道!哈哈
作者: emanon    时间: 5.2.2009 15:59
3# bendan 2 q8 O& T' ~1 h( s; \
% c. {3 o9 H+ q% s
;-(
作者: WAIMUC    时间: 5.2.2009 16:16
怎么定义不太贵。。。
作者: emanon    时间: 5.2.2009 17:52
五六块一顿,偶尔吃一下也不算贵吧
作者: meimeitou    时间: 5.2.2009 18:29
是不是那个自助餐厅啊?
作者: nuaaliyaohua    时间: 5.2.2009 18:29
最近的感悟:
; @7 E* W' S5 u" ~只要是人类可以生存的地方,就有中国人;+ m8 G) ]" N4 z2 Y+ J& i1 i' c1 p
只要是有中国人在的地方,就有中餐馆。
作者: emanon    时间: 5.2.2009 19:17
7# meimeitou
% E1 F2 n. `; a! w
, [. ]% T! _. m3 z9 N我不知道那个自助餐厅是指哪个诶,好像lum后面那条街上有一家自助餐厅,不知道好坏,甚至不知道里面是不是中餐。上次路过没进去
作者: emanon    时间: 5.2.2009 19:19
8# nuaaliyaohua
2 M! _7 W' i' r* T2 y6 n) [
: ?' z8 g0 l+ b" z/ w主要是自己有时懒得做饭。中饭有食堂了,晚饭也想找个地方解决掉。
. b; D, ~+ X4 A. ^2 K8 G
1 X8 w1 s; j9 {4 d- e吃其他东西有便宜的也行啊,像Düner什么的,但那东西太容易吃腻了

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2