德国开元华人社区 开元周游

标题: 最近黑眼圈好重啊,不知道MM们有没有什么好招能分享一下的?加照片 [打印本页]

作者: 夏雪儿    时间: 1.2.2009 12:35
标题: 最近黑眼圈好重啊,不知道MM们有没有什么好招能分享一下的?加照片
最近衰老的特别厉害,从不护肤,不知道MM们有没有什么简单的方法可以去除黑眼圈的?感激啊~~~~

作者: trip_jing    时间: 1.2.2009 12:50
多睡觉
作者: 文羽希    时间: 1.2.2009 13:17
你才多大啊。。。没记错的话比我还小。。。
你就有黑眼圈了?。。。是学习太忙了么?
作者: sandy2966    时间: 1.2.2009 13:48
茶叶包做眼膜。或者早上起来用热水冷水交替敷。
或者买眼部的胶囊
作者: 夏雪儿    时间: 1.2.2009 14:42
3# 文羽希
最近睡得少~~~~惨不忍睹 那黑眼圈 哎~~~~~~
作者: 夏雪儿    时间: 1.2.2009 14:43
4# sandy2966
早上起来覆啊,我早上是能多睡一分钟就算一分钟的。。。
作者: 甜美野猫猫    时间: 1.2.2009 19:12
用好的眼霜,营养加强。。。。。
作者: 格里零零    时间: 1.2.2009 19:56
最好最管用的方法就是早睡觉,差不多晚上11点就要睡觉了,姐妹们
作者: Fashion_Quenn    时间: 1.2.2009 21:47
现喝SCHWARTZ TEE, 留下来的茶包贴眼睛上。。
作者: stellahui    时间: 28.2.2009 22:38
可以用用眼霜阿,CLINIQUE的all about eyes我自己再用,感觉还不错,对黑眼圈有所改善。
作者: chuck    时间: 28.2.2009 23:05
早于11点睡觉。 做穴位按摩。四白穴。每天多次按摩。揉至感觉此处不痛为止。 对黑眼圈改善很好。

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2