德国开元华人社区 开元周游

标题: 新人前来报道!请问 [打印本页]

作者: tuotuojia    时间: 29.1.2009 22:19
标题: 新人前来报道!请问
小弟刚到erlangen不久,也很喜欢打球,很高兴在这还有华人的篮球队,想凑着一起打打球,看见置顶的帖子说明了打球的地点,是在Helene-Richter-Str. 5,不过哪位能告诉一下时间吗?谢谢了!
作者: 胡桃夹子1980    时间: 31.1.2009 16:57
1# tuotuojia ) X' u! }7 Q- [- e" d6 y9 c
时间如果没有变动应该是每星期日晚上六点半开始,具体情况请咨询017623742732
作者: tuotuojia    时间: 31.1.2009 18:03
谢谢!明天去那看看!
作者: fifah    时间: 31.1.2009 20:16
2# 胡桃夹子1980 ; l/ t' z! ^  X+ Z: e- s+ ^! ~6 D: G5 o

2 N% G" a2 r8 f) m2 ?你啥时候回ERLANGEN打球啊?
作者: 懿千叶    时间: 1.2.2009 03:29
1# tuotuojia  # Z9 p+ g" E1 h
时间如果没有变动应该是每星期日晚上六点半开始,具体情况请咨询017623742732* F! A* B' r" ~" O' K  \3 B+ x
胡桃夹子1980 发表于 31.1.2009 16:57
* q% f$ j8 J7 v; `
* P. s* g6 N, f
是6点,烂仔!!
) O( I" [: a& {1 f: f/ }啥时候回来?
作者: 胡桃夹子1980    时间: 2.2.2009 13:14
周末我回来跟大家喝酒啊
作者: appleate    时间: 3.2.2009 23:33
周末我回来跟大家喝酒啊
0 [: W8 n1 Z# K6 U胡桃夹子1980 发表于 2.2.2009 13:14

: j6 b, B5 p& J) g! h9 C; H就你那个酒量。。。。。。
; o/ U# k) r( m; ~" h娃哈哈
作者: crrwilli    时间: 4.2.2009 16:32
6# 胡桃夹子1980
$ O$ c* \# b6 z4 q3 F直接被强奸``
作者: 胡桃夹子1980    时间: 4.2.2009 23:10

作者: appleate    时间: 5.2.2009 00:00
+ _0 L9 J8 m- W+ M" r
胡桃夹子1980 发表于 4.2.2009 23:10
5 k0 r4 Z' g5 ]2 W' p* G. `
靠也没用啊~~~~
作者: 奈落    时间: 5.2.2009 19:18
作者: crrwilli    时间: 5.2.2009 22:11
11# 奈落
5 |( |. _8 d% f& L回来了``?
作者: 奈落    时间: 6.2.2009 03:20
作者: 奈落    时间: 6.2.2009 03:24
作者: crrwilli    时间: 6.2.2009 17:13
14# 奈落
4 h& L# j9 n7 n7 l 想你的小菊花````
9 j( J3 w! r0 N6 d# J9 Y1 l# f2 l: ^- \ 哈哈
作者: 奈落    时间: 6.2.2009 20:13

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2