德国开元华人社区 开元周游

标题: [打印本页]

作者: xiaolaohu    时间: 29.1.2009 16:19
标题:
本帖最后由 xiaolaohu 于 14.3.2011 16:19 编辑   z0 I& A1 ]; @2 n; O

( L7 s6 V. h- q# @- B8 S$ f/ v
作者: pigsister    时间: 29.1.2009 17:32
过来吧,我给你弄,有一次经验。那次给别人理发时只有一把最普通的剪刀,现在推子和半齿的都有了,应该效果更好。3 f+ P+ O+ K9 N
如果你信任我的话。。。。和和
作者: zhouyunfei    时间: 29.1.2009 17:33
哈哈,应该是问有没有人想练习理发的……
作者: yingyuan    时间: 29.1.2009 17:34
友情帮顶!
作者: xiaolaohu    时间: 29.1.2009 18:25
  F$ o' i) }. z( L' D9 ~8 i# V1 [$ @1 @" y8 Y) h' \# G
oderr
作者: Greenfield    时间: 29.1.2009 19:26
真会想辙,佩服!1 F& i$ K' d) l4 a/ f
那位跟您那儿练好了请到我这里发挥哈
作者: natascha    时间: 29.1.2009 19:46
我还以为是培训班那
作者: zhenwang23    时间: 29.1.2009 20:02
培训班也得有脑袋让人练习啊!!
作者: Greenfield    时间: 29.1.2009 22:32
脑袋比较圆的都来这里报名 福星坊要开技校了 烹饪、美发、摄影、剪辑、国标、表演、养殖、婚介。。。。
$ V% @+ c, I, J' E方脑袋们先从幼儿园大班后期毕业之后再来,多让福星坊的老师省省心。。。
作者: pigsister    时间: 30.1.2009 09:31
真会想辙,佩服!, M* o! _2 @; U4 A$ ~2 O
那位跟您那儿练好了请到我这里发挥哈) k' h: b1 c0 g6 P* L
Greenfield 发表于 29.1.2009 19:26

- A- }4 A# y# i3 M  t$ l+ N6 `
- a5 N3 ~6 z! D2 ~4 D哈哈,没问题~~只要你也信任。。。:)
作者: 痞子阿蔡    时间: 31.1.2009 09:05
我已经决定留长发了……

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2