德国开元华人社区 开元周游

标题: 送几本书 [打印本页]

作者: winterzeit    时间: 29.1.2009 14:55
标题: 送几本书
送几本书& u6 F5 `" _6 z: s5 Y  Z
9 o8 S' Q; d& o& t" [, d
收拾出几本书,有生物工艺学(上下),Linux,学德语的书,同济大学的DSH试题等等,德语听力磁带,还有卡拉OK光盘无数张,有需要的来拿。没人要就扔掉拉。
& ~, x6 [$ s7 |8 ^# x6 _
" \: D+ N, f% v$ |( n+ V还有个全新的女式双肩背包,小小的,米黄色,可以装下A4大小的书,但大夹子装不下拉。原价39,打折20买的,有需要的随意给点钱就拿走。
作者: pigsister    时间: 29.1.2009 15:24
同学,在哪在哪?多谢啊!学德语的书我要啦,啦啦啦啦~~~+ [. b, }) q& K. r
( ]. R; _$ r9 x7 X9 T. r
多谢好人
作者: pigsister    时间: 29.1.2009 15:24
对了,还有Linux,谢谢!
作者: sommerzeit    时间: 29.1.2009 16:37
你不能送点好东西啊,我正缺钱呢
作者: winterzeit    时间: 29.1.2009 17:41
你不能送点好东西啊,我正缺钱呢$ M+ i2 K, X: ?5 i4 {
sommerzeit 发表于 29.1.2009 16:37
5 i, T9 y# \# l
5 `2 w& k& |  t7 b

8 s0 e/ l: L8 G" l应楼上朋友的要求,我咬牙下了个重大决定: $ I% Z/ ?8 y% E

* i. W  E: {. l送 3500万欧元现金 !!! 只到本周六,过后可能会更多,也可能会没了。。。6 W2 }: r, B& U6 t
6 J+ K1 C6 i! k
楼上的,赶紧去你家附近的kiosk 领吧,不够再跟我说。
作者: winterzeit    时间: 29.1.2009 20:09
继续送
8 _3 T/ |+ t9 I" _' [% P7 n0 S  Z) u# I
一份驾照考题,只用40多套,可以拿去先练练
3 l7 c3 ?3 U+ Q' u4 s: H8 FEurolingua  Deutsch 2 (德语彩页), N7 O( e5 x# i4 h
Ziele . _4 G9 ?% Y+ T, g
生物化学* D. p7 P* z$ r
可装216片CD包
作者: winterzeit    时间: 29.1.2009 20:16
德英字典
, Y4 Y& Z8 V- c德汉双解字典9 {3 h& j% [% `; k; t
中国带来的充电器,可同时重4节电池
作者: changzhen123    时间: 29.1.2009 22:00
请问楼主, 我想要德汉双解字典和生物化学的书和驾照考题, 可以吗?
作者: winterzeit    时间: 29.1.2009 23:56
字典没了,生化和考题还在。需要的话明天下午4点以前来拿吧。之后就扔了。。。。
作者: grass139    时间: 30.1.2009 09:53
驾照考题我想要,去哪里拿
作者: winterzeit    时间: 30.1.2009 11:15
驾照考题我想要,去哪里拿
8 H4 R1 C0 s7 f1 }; Ograss139 发表于 30.1.2009 09:53

5 b1 G8 U% g3 J: x, d( w% X( S  o. q: Q* f7 z$ M* R
上面有人发帖也想要。。。你们商量吧,或者先来先拿。
7 g0 [0 k1 ^5 N- C( q; w2 b1 d; P8 {* _0 i; ~
这份驾校考题是比较老的,只是给想学驾照的朋友随便看看,练练手。
% u# `5 v; x! Q! V0 v8 T1 Q2 B要想考试的朋友,还是去买新的,或者二手新版的。4 C+ ?% A% i/ L' c8 d
用本份考题复习,考试不过,本人不负任何责任的。" }* W5 d; l% m5 t' u& S

$ ?+ A' ]* r% R1 H) Z* ~. }; a- w* F) D, R+ K& N
我在Sundgauallee 57 , 到今天下午4点半前。之后就全部扔了。。。。
作者: jyy627    时间: 30.1.2009 18:52
楼主我想要同济大学的DSH试题,不知道现在还来的及不??

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2