德国开元华人社区 开元周游

标题: 慕尼黑卖车:GOLF 4---(车已按满意价格出售,谢谢关注) [打印本页]

作者: 猎户座    时间: 26.1.2009 20:54
标题: 慕尼黑卖车:GOLF 4---(车已按满意价格出售,谢谢关注)

慕尼黑卖GOLF 4慕尼黑卖车:GOLF IV 1.4, Unfallfrei, neue TUV (HU/AU bis 01/2011) Price: 4500Euro.

深蓝金属漆,Erstzulassung 04/1998, 4/5门, KM-Stand 120118, Benzin 马达,功率 55/75(KW/PS),油耗 6.4l/100KM(ADAC说法),手动5档,尾气标准 Euro 3,绿色环保牌。

其他配置:
ABS, VW原装车载导航系统/Radio/CD,空调,Airbag, Beifahrer Airbag, 前后电动门窗,电动可调节外视镜,四个夏季轮胎, 四个冬季轮胎,Servolenkung, Wegfahrsperre, Zentralverriegelung, 前后靠手,可调节方向盘,可折叠后座,前后的烟缸和饮料架,Zahnriemen 在90608时更新,税94欧 /年,保险(本人)403欧 /年,2008年5月刚做过INSPEKTION。  (机油,过滤器,后轮刹车片更换等)

联系电话:017617117109

Mark: VW Golf 4 – Unfallfrei, neue TÜV (HU/AU bis 01/2011)
Fahrzeugkategorie: Gebraucht
Aufbau: 4/5-Türer
Erstzulassung: 04/1998
Kilometerstand: 12.0118 km
Kraftstoff: Benzin
Leistung: 55/75 (kW/PS)
Getriebeart: Schaltgetriebe
Außenfarbe: dunkle blau
Schadstoffklasse: Euro 3
Feinstaubplakette: 4 (Grün)
Verbrauch: 6.4l/100km

Fahrzeugausstattung:
ABS, VW originale Navigation/Radio/CD, Klima, Airbag, Beifahrer Airbag, Elektr. Fensterheber vorn/hinten, Elektr. einstellbare Außenspiegel und Spiegelbeheizung, Servolenkung,  Wegfahrsperre, Zentralverriegelung, Armlehne vorne /hinten, Einstellbare Lenksäule,  Hintere Sitzbank klappbar, Getränkedosenhalter vorne/hinten, Ascher vorne/hinten, 4 Sommer/Winterreifen

Weitere Details zum Fahrzeug:
Schlüsselnummer: 0603/419, Hubraum: 1390 cm3, Zylinder: 4, Gange: 5, Sitzplatze: 5
Leergewicht: 1090 kg, Steuer: 94 Euro/Jahr, Zahnriemen erneut bei KM-Stand:90608
作者: 猎户座    时间: 26.1.2009 20:56
照片来了。

作者: 猎户座    时间: 26.1.2009 20:57
照片2。

作者: 猎户座    时间: 26.1.2009 20:57
照片。。。

作者: 笑对人生    时间: 26.1.2009 20:59
刚考驾照时就该买辆二手车练练.
结果LG给买一新车刚一年就给撞报废了.
作者: 猎户座    时间: 26.1.2009 21:02
5# 笑对人生

额滴神,你反应也太迅速了。。我还在编辑呢。。。
作者: Colour Wolf    时间: 26.1.2009 21:51
帮MM 顶,VW车不错。
作者: 猎户座    时间: 27.1.2009 20:34
有诚意有兴趣的可以提供议价。再次谢谢各位帮顶。
作者: bendan    时间: 30.1.2009 17:28
刚考驾照时就该买辆二手车练练.
结果LG给买一新车刚一年就给撞报废了.
笑对人生 发表于 26.1.2009 20:59

笑姐,为什么呢??
作者: 笑对人生    时间: 30.1.2009 20:06
笑姐,为什么呢??
bendan 发表于 30.1.2009 17:28
老弟呀.出车祸呀.已经过去一年多了.新车撞报废很可惜.如果旧车就不心疼呀.
作者: bendan    时间: 30.1.2009 20:24
的确是可惜阿,但是我觉得笑姐得老公心疼得不是那车而是笑姐。。对不??
我以前在国内刚学会开车的时候也差点出车祸但是还有后来没事!!!开车的确很危险啊 
作者: hackerin    时间: 6.2.2009 19:20
感觉小贵。。。。
作者: 3N.Gin    时间: 6.2.2009 21:30
感觉小贵。。。。
hackerin 发表于 6.2.2009 19:20
我觉得大贵...98年的,都11年了...新车也就1W欧...
作者: 猎户座    时间: 15.2.2009 20:35
14# 3N.Gin

5000欧对于刚拿驾照只是想买车来练练的人来说,也许是有点小贵,所以我也在第一帖里表示了不排除议价的可能。不过您认为的1万多就可以买到的同系列的新车,(一万一和一万九其实都可以称为一万多,中文理解是这样吧?)请问配置如何呢?方便的话,请您给个连接我,我也好学习一下了。
作者: 东豆腐砦    时间: 17.2.2009 13:06

新的1万2千5左右吧
http://www.autoscout24.de/NewMarketDetails.aspx?id=lpylsk2it3lj
不知道含税了么
作者: 3N.Gin    时间: 17.2.2009 20:16
14# 3N.Gin

5000欧对于刚拿驾照只是想买车来练练的人来说,也许是有点小贵,所以我也在第一帖里表示了不排除议价的可能。不过您认为的1万多就可以买到的同系列的新车,(一万一和一万九其实都可以称为一万多,中 ...
猎户座 发表于 15.2.2009 20:35
VW GOLF新车1.2W欧吧.网上到处有.
作者: 猎户座    时间: 17.2.2009 20:36
17# 3N.Gin

是。同意您说的,那要是觉得一万便宜和值,就请买吧。
作者: 猎户座    时间: 17.2.2009 20:37
16# 东豆腐砦

应该含了,是两门。车在外地。
作者: 猎户座    时间: 17.2.2009 20:42
16# 东豆腐砦

这个也给您做个比较吧。
http://www.autoscout24.de/NewMarketDetails.aspx?id=lyqsrwzouetm&asrc=fa
作者: 猎户座    时间: 17.2.2009 20:51
很感激楼上诸位的各种回复。不过麻烦有时候不要光在价格上横竖比较,既然看了,看个全点的,麻烦先看仔细一楼的说明。几门的?有没冬胎附送的,要是觉得贵了,可以自己上德国网站自己再去搜索寻找,现在新车的确价格下来很多,我也很诚心祝大家可以买到合自己心理价位的好车。卖车不是卖菜,我们也是考虑和比较很久才会放这个价格上来,多说我不想说了,
http://www.autoscout24.de/List.a ... rt=price&zipc=D

这里是所有的二手车连接,既然要公开就公开到底吧。我也希望大家可以自己多打几个电话,多问几家PRIVAT甚至多跑几趟HAENDLER。真的真的真的,节约大家时间和精力。谢谢。

http://www.autoscout24.de/Details.aspx?id=vznebm44xn3y
作者: 东豆腐砦    时间: 17.2.2009 21:03
恩,楼主说的对,
绝对没有搅场子的意思,楼主见谅
祝早日成交
作者: kevin_fuzzy    时间: 18.2.2009 12:08
LZ要是把价格放在4000以下,估计动心的人就多了
作者: 猎户座    时间: 19.2.2009 12:57
感谢楼上两位诚恳的意见,不过换位思考,如果您自己花了银子买的车,才一年还都没怎么开过,就跌两千这么甩出去,心里是个什么滋味呢,是不?车能按照自己理想价格出去是最好的,如果不能就放家里以后再说。看到DOLC上有几个人明明好车却硬被人把价格往死里压,压到最后人也是不卖了。买卖双方都是要互相体谅的,在DOLC上我也曾经好心劝说过一个想买我车的在外地的朋友,还是劝人别买我的车,因为在外地,怕人家新手来回看车也不容易,我也不是那种不负责的黑心车主啊,而且在开元上这已经是我出手的第二台车了。

实在是看不过有的人就会宅在家里张个嘴巴GOOGLE几下出来乱说话,连房间面积都搞不清楚还要来说车,和这样的人计较是我无聊了。对于其他几位朋友,有言语不当之处,请多包涵。最后也祝你们早日买到自己称心的好车。

谢谢大家。
作者: kevin_fuzzy    时间: 19.2.2009 16:14
哎,难为LZ了,卖车确实比买车还难。我劝你还是在autoscout24上自己发帖子卖吧,这样子看到的人多,卖掉的可能性也比较大。在坛子里面还是学生比较多的,没有那么多银子,当然就会压你的价,希望物美价廉么,也是可以理解的啊。
作者: 笑对人生    时间: 19.2.2009 18:08
LZMM是个有信誉的MM.我保证.
作者: hackerin    时间: 22.2.2009 04:41
financial crise, everything would be cheaper!
作者: psbaby    时间: 22.2.2009 10:48
真热闹  路过。。。。我找2000的车呢 。。。。。。。呵呵
作者: dongbeihanzi    时间: 25.2.2009 13:46
要开就开大众车,顺手,耐实。看这后备箱,上趟超市,一个月的粮食一次就备足了。
作者: 猎户座    时间: 23.6.2009 20:07
谢谢各位XDJMS一直帮忙照顾,我都N年没来看了,车早就以我满意的价格出手了,汗自己一个。把DOLC的帖子关了就忘记关这里的了,抱歉啊。

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2