德国开元华人社区 开元周游

标题: @@女生@@找**帅gg**过年,只限25号哦~~~ [打印本页]

作者: sharissly    时间: 24.1.2009 22:45
标题: @@女生@@找**帅gg**过年,只限25号哦~~~
呜呜~~为什么上面这些都要填啊~~白写了一遍。。。

第一次一个人过年呢~好像有个帅帅的gg陪在身边哦~祈祷单身的帅哥能do me a favour啊~~

不过呢有几个小小的wishes:
帅哥~~这个可是首要条件哦~~帅到我睁不开眼也不要紧哦~
身高没什么大要求啦175-185cm都可以,超帅帅哥放宽标准到正无极限。
希望能瘦一点哦~~没有肚子最好了,不要求有腹肌(给广大帅哥一个参考标准:180cm-〉62-67kg,超帅帅哥参看上条)
对经验技术体力没有太多要求,不过要注意ONES基本的原则性问题。
不谈感情,什么都不谈也ok.

至于自己呢,身高体重已经都写上啦~身材就是匀称偏瘦一点点的那种(对了,补充一下cup是C啦~,喜欢飞机场的请绕道)
长相应该也不会让你失望吧~~(想找林志玲李嘉欣的请绕道)
如果还有什么想知道的话就请发邮件或者加我MSN吧,抱歉没有qq,也请不要使用站内短信联系~~
p.s小女比较宅,如果过来的话请吃饭哦~(自己做的,如果不嫌弃的话~)
想到什么再补充吧~不过记得只有25号哦~只找一个帅哥哦~
作者: dc-sf    时间: 24.1.2009 23:08
哈哈哈,好帖。
25号不是大年三十么,这年过的太赞了。
作者: 鲤鱼山上的熊    时间: 24.1.2009 23:12

我除了帅以外,完全符合条件
一我不找李嘉欣
二我不喜欢飞机场,自己也不是
三184   86 肚子变小中
四愿意吃你的饭
接受我吧
作者: 鲤鱼山上的熊    时间: 24.1.2009 23:15
求版主删帖,回帖的时候,不知道是寻ones的!
这下玩笑开大了
作者: 甜美野猫猫    时间: 24.1.2009 23:32
这楼主的短信箱估计又要爆了,NND我也没人陪我吃年饭哈,死女人非要考试。。。。
作者: bigshot    时间: 24.1.2009 23:34
我长的像猪头,没希望了,不过把我的脸遮住,什么条件都符合的
作者: zero    时间: 24.1.2009 23:35
能上来发个帖子,发泄下内心的凄凉,也许能让自己好受点吧,祝牛年万事如意 万事想开点吧小妹
作者: wolfgang.wu    时间: 25.1.2009 00:55
刚看了照片,lz是个美女,兄弟们加油啊!
作者: 甜美野猫猫    时间: 25.1.2009 01:05
我长的像猪头,没希望了,不过把我的脸遮住,什么条件都符合的
bigshot 发表于 24.1.2009 23:34

那你以前GF跟你嘿咻的时候,是不是都在你头上套个纸袋子?不看你的脸。。。。
作者: charmingxie    时间: 25.1.2009 01:14
180cm-〉62-67kg  被这个比例雷到了。。。lzmm这是在找风筝呢。。。。
anyway,新年快乐!牛年大吉,越来越美。
作者: sharissly    时间: 25.1.2009 02:07
此贴作废了哦~~为什么自己不能编辑啊~~
作者: 人来人往    时间: 25.1.2009 02:28
为什么作废了呢  

MM找到了 是吗
作者: bigshot    时间: 25.1.2009 08:50
那你以前GF跟你嘿咻的时候,是不是都在你头上套个纸袋子?不看你的脸。。。。
甜美野猫猫 发表于 25.1.2009 01:05

黑修又不靠脸~
作者: ridiculousip    时间: 25.1.2009 12:36
照片在哪儿?
作者: sdys159    时间: 25.1.2009 12:48
180cm-〉62-67kg  被这个比例雷到了。。。lzmm这是在找风筝呢。。。。
charmingxie 发表于 25.1.2009 01:14

一只风筝飘过
作者: 3N.Gin    时间: 25.1.2009 13:25
啊哈.180cm 62KG那是相当瘦...
作者: fhxy    时间: 25.1.2009 21:34
哈哈, 我觉得1.80 至少也得 75KG 才能看,才能不费九牛二虎之力干. 祝大家牛年快乐!
作者: 3N.Gin    时间: 25.1.2009 23:03
哈哈, 我觉得1.80 至少也得 75KG 才能看,才能不费九牛二虎之力干. 祝大家牛年快乐!
fhxy 发表于 25.1.2009 21:34
完了..我还好高还要轻..被您鄙视了...
作者: 深蓝@零度狂想    时间: 1.2.2009 07:32
180cm-〉62-67kg    上网搜的标准体重么???
汗!!!  现在流行肌肉美  这种身材的男生不遭待见了。。。
作者: 日月丽天    时间: 1.2.2009 19:49
早没看到这贴,唉!!
看到了也不能再大年夜来,唉!!
美眉为什么在M,我再唉!!
为什么我碰不到美女,唉唉唉!!
作者: 甜美野猫猫    时间: 1.2.2009 23:22
charmingxie 发表于 25.1.2009 01:14

你现在敢在这里回帖了阿,胆子越来越大了,这瘦有瘦的好处,我们都喜欢瘦的,不过67KG也是太瘦了一点。
作者: sharissly    时间: 2.2.2009 14:14
大家就高抬贵手让这个帖子就这样沉下去吧。。。
我绝望了。。。
M没有帅哥。。。
作者: leavelove    时间: 2.2.2009 18:16
帅哥不是到处都有么....-__-||
作者: 日月丽天    时间: 3.2.2009 03:20
我绝望了。。。
M没有帅哥。。。
sharissly 发表于 2.2.2009 14:14

我不就是么?可惜你没碰到,唉!缘分~~
作者: 深蓝@零度狂想    时间: 3.2.2009 12:10
我绝望了。。。
M没有帅哥。。。

Muechen好像是没有多少。。。 但是我们北威很多哦。。。
作者: sharissly    时间: 4.2.2009 00:22
不在慕尼黑的没有发言权。。。
作者: 红红绿绿    时间: 4.2.2009 00:56
楼主的要求,基本都满足,就是本人在法兰...555555555555555
作者: 红红绿绿    时间: 4.2.2009 01:01
修改一下哈,帅不敢说,每个人的审美不一样,这要MM来决定的~
但是身高属于范围,体重在范围。
不过25号已经过去了~~~哎~~~
作者: Zahnmedizine    时间: 4.2.2009 02:55
7# bigshot 关了灯母猪赛貂蝉
作者: 红红绿绿    时间: 4.2.2009 09:40
30# Zahnmedizine
这倒是,还很有肉感呢~
作者: sharissly    时间: 4.2.2009 10:12
修改一下哈,帅不敢说,每个人的审美不一样,这要MM来决定的~
但是身高属于范围,体重在范围。
不过25号已经过去了~~~哎~~~
红红绿绿 发表于 4.2.2009 01:01

09年大年夜过去了,10年还会来的~
说不定明年又有哪个mm想找男生过年呢。。。
作者: looking_for    时间: 4.2.2009 10:24
09年大年夜过去了,10年还会来的~
说不定明年又有哪个mm想找男生过年呢。。。
sharissly 发表于 4.2.2009 10:12

这就是传说中的“一年一次”?
作者: 红红绿绿    时间: 4.2.2009 11:14
33# looking_for
传说中的12月1日
作者: sdys159    时间: 4.2.2009 13:13
我绝望了。。。
M没有帅哥。。。

ons找不到帅哥貌似不是件坏事
作者: 红红绿绿    时间: 4.2.2009 17:04
同楼上
作者: sdys159    时间: 4.2.2009 17:52
很简单,也许帅哥们不愿意ons
作者: 红红绿绿    时间: 4.2.2009 18:26
只是也许
作者: sdys159    时间: 5.2.2009 14:17
40# silverphq
天,这样的言论居然出自巨蟹女,可见世风日下啊……
作者: sdys159    时间: 5.2.2009 19:50
42# silverphq
那是要赞的。

不过熟识的弟兄中还真是多数都不接受ons

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2