德国开元华人社区 开元周游

标题: 己丑吉祥如意,零九牛气冲天!(发红包啦,人人有份!) [打印本页]

作者: 奥格斯堡学联    时间: 23.1.2009 15:03
标题: 己丑吉祥如意,零九牛气冲天!(发红包啦,人人有份!)
/ ?$ Q1 T5 ]- s
% y1 x% K% Z  g9 g; C ( |) Y3 v# a% @
7 A0 Q/ M. F; n( U9 ~  l6 r
亲爱的同学们,朋友们:, `% {. Y5 A$ ]" C
' f- I& O6 M0 i/ F7 b+ j, ~
过两天就是咱中华民族的农历新春佳节,值此辞旧迎新的美好时刻,学联在这里向所有在奥格斯堡学习和生活的中国留学生,学者和华人朋友致以新年的祝福,跟大伙儿拜个早年!% n2 m+ C) n0 k4 r" L, l& U
8 D7 @! A; T: Y
2008对于中国人民来说是很不寻常、很不平凡的一年。在经历了四川汶川特大地震,北京奥运会,残奥会,神州七号成功飞天,第七届欧亚首脑会议,以及全球金融危机的洗礼之后,在改革开放30年后一起展望2009,无论是我们的祖国和同胞们,还是我们这些海外的莘莘学子们,都满怀着信心和期待为创造更好美好的生活而继续努力。而对于“学联”和我们奥堡学子们,相信也有着诸多难以忘怀的美好回忆和经历:扑克牌升级大赛;美食大赛;明月天涯中秋节晚会;卡啦OK大赛;圣诞联欢派队……希望“学联”的这些活动有给大家的2008添上几笔锦彩。
2 N1 E/ v2 a9 I! V4 H# C3 `
/ X( \% r0 X' A( q- X同时作为留学海外的学子,我们也要立足小我,放眼世界。此时此刻,世界各地仍有不少民众遭受着战火、贫困、疾病、灾害等苦难。我们衷心希望,2009也能让我们看到世界各国相互支持、相互帮助,共同促进世界和平、稳定、繁荣。让战火远离人类,努力克服贫困和疾病,一起进步,一起发展!同时我们也在这里恭祝大家学业有成,事业顺利,家庭和睦,新春快乐,幸福安康,牛年牛气冲天!!!
# {  F) c) m( O

5 m8 y3 C: S% ~4 w1 j4 p$ l3 W; m* {7 ~$ v4 t+ I4 ~
: L+ @2 x! y9 ^5 |+ a) b+ ^
奥格斯堡学生学者联合会1 G# W/ o1 L9 a5 e% y4 a, b. n
2009年1月23日星期五
作者: 杜奥巴    时间: 23.1.2009 15:08

: t- |& x3 T5 k6 z3 u) r恭喜发财,红包拿来!
作者: 刀郎    时间: 23.1.2009 16:00
嗯 啥时候学联决定出兵维和 叫我一声
作者: 8284940    时间: 23.1.2009 17:43
海漂。。。。。。
作者: 围观群众    时间: 23.1.2009 20:09
为啥
作者: Ziyou    时间: 24.1.2009 00:20
还是立足小我吧, 据闻, 现在有一个同学冬天没有暖气, 回家就睡觉, 电话网络早就停了, 前一段时间家里还停水2个星期, 早上化雪洗脸, 然后去学校上厕所, 电视线去年就被人拔了, 现在就差停电了, 然后该同学现在家里储备了大量的蜡烛, 以防不测, 实在不行, 经过研究, 我们组织捐款吧.
作者: 挪威的森林    时间: 24.1.2009 00:44
那楼上的你把刚才赢的都捐给那个同学吧
作者: Ziyou    时间: 24.1.2009 00:52
一饼啊, 那都是筹码, 没地儿换啊.
作者: 半糖主义    时间: 24.1.2009 00:57
happy 牛 year a!!!
4 d* r" E7 d0 |( V. F  b  W+ I6 ^! t( J8 A/ L
排队领红包啊.
作者: 奥格斯堡学联    时间: 24.1.2009 23:06
$ \2 w& |( f2 l3 z, @1 N3 \) G! V3 Z# P! _+ r& r
恭贺新禧,恭贺新禧!祝愿每个奥堡的兄弟姐妹们都有一个欢乐美好的春节,都有一个幸福祥和的牛年~!. z1 g) Z/ j: ^0 K: u
( X+ J. C$ ]1 P3 D& m
大家不要急,即日起到大年初五,在这里回复的通许,人人都有红包拿哈。。。* i. f. U9 m3 |1 S5 u+ _
(本ID权限较小,能发的有限,也请另外两位斑竹一起来发红包吧)为啥学联的ID每天只能发五个通宝捏。。。。
作者: 绝版    时间: 24.1.2009 23:23
来领个红包
作者: 绝版    时间: 24.1.2009 23:23
来领个红包
作者: Klinsi    时间: 24.1.2009 23:57
一人只能领一次吗?8 m- m7 g1 E- H  q- ~
我先领一个再说吧,嘿嘿!
作者: sally    时间: 24.1.2009 23:59
红包,红包.
作者: 杜奥巴    时间: 25.1.2009 01:51
我来发,一样的,^_^
作者: 郁彼北林    时间: 25.1.2009 02:11
多谢楼上的,顺祝过年好啊。正牌斑竹就是好,红包也给的超大。。。。我也讨一个贺贺喜!
$ G! _5 W. L) _" T, h9 ]
作者: sichuancai    时间: 25.1.2009 15:14
happy new year
作者: dashu    时间: 25.1.2009 15:45
祝大家新年快乐
作者: 我是big    时间: 25.1.2009 18:16
新年好,祝大家新的一年万事如意!
作者: 粉紫色    时间: 25.1.2009 19:42
牛年吉祥!
作者: emanon    时间: 25.1.2009 22:37
飘过
作者: 有缘相会    时间: 25.1.2009 23:02
来领压岁钱喽!请问一个红包里面包多少欧?
作者: 杜奥巴    时间: 25.1.2009 23:25
钱太多,发不完咋办??
作者: zhouzhou    时间: 26.1.2009 00:49
新春快乐,牛年大吉。
作者: Amita    时间: 26.1.2009 09:52
Happy 牛 year!
作者: zhouzhou    时间: 26.1.2009 11:39
大家春节愉快,万事如意。
作者: 月儿弯弯    时间: 26.1.2009 11:43
路过,愿这里的朋友新年如意.
作者: 半糖主义    时间: 26.1.2009 12:26
大家顺便点这里http://www.kaiyuan.de/forum/task.php
, J4 m7 Z0 u! A* v申请新年红包, 每人50, 到28号, 见者有份!!!
作者: Bader    时间: 26.1.2009 17:44
拜年领红包了!
作者: 东海    时间: 26.1.2009 22:49
大年初一拜年啦
作者: 天下英雄    时间: 26.1.2009 23:38
。。。节日问候不是资产阶级的专利,无产阶级也要搞一搞,问候晚一点也不要紧。红包那些东西,腐朽的很,send个sms就很好嘛!祝革命的同志们牛年快乐,大吉大利!。。。
作者: fliegenk    时间: 27.1.2009 16:24
过来领包~
作者: 8284940    时间: 27.1.2009 17:26
35# fliegenk
8 q* a" [' L) X
5 I' w3 t  z9 x0 {) @) [. C可惜看你跳舞的时候,没看见正面。呵呵~~~~

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2