德国开元华人社区 开元周游

标题: 大蘑菇哪里有卖? [打印本页]

作者: 8284940    时间: 15.1.2009 20:42
标题: 大蘑菇哪里有卖?
在这边只见过那种小个的香菇,哪位知道国内吃的那种大个的蘑菇哪里有卖?谢谢!
作者: 我是big    时间: 15.1.2009 21:07
到底要香菇还是蘑菇呀,呵呵。。。。。。。。蘑菇我觉得够大了啊,一个一口偶都吞不下哈。
作者: Klinsi    时间: 15.1.2009 22:41
是说的平菇吧?
作者: 8284940    时间: 15.1.2009 22:45
恩,我说的是平菇。
作者: Klinsi    时间: 15.1.2009 22:57
Kaufland有,不过挺贵的,好像是2欧多400克吧。
作者: 悠悠88    时间: 15.1.2009 23:59
平菇这里吃不起啊,1kg 9,9欧,中国2块钱一斤
作者: 8284940    时间: 16.1.2009 00:20

作者: 半糖主义    时间: 16.1.2009 10:14
可以自己种. Dehner有卖的.
作者: 半糖主义    时间: 16.1.2009 10:15
在Jacobtor下面有一间开架的土人店, 他们的平菇新鲜便宜. 我指比Kaufland的便宜.
作者: 8284940    时间: 16.1.2009 12:22
9# 半糖主义
) {  L6 |1 R( D+ C* L
; V) W1 \  m6 g7 o6 L你说的是越南人开的那个店?
作者: 半糖主义    时间: 16.1.2009 12:48
土人!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
4 _0 n2 M" T$ l! U" M; y; G土耳其人好吧...汉语耶. 晕死
作者: 8284940    时间: 16.1.2009 13:56
11# 半糖主义
4 n! T1 B3 S/ z, r5 I$ x
  v+ G7 L6 e( t/ q% X/ V' J% f3 B土耳其人的那个店叫什么名字啊?
作者: 半糖主义    时间: 16.1.2009 14:25
bin schon übergefragt...  m6 I' X0 V6 U
只能说在linie1的Fuggerei和jacobtor两站中间的路上, 就在马路边上, 然后这家土人点会把东西摆在店外马路上, 你路过就会看到.

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2