德国开元华人社区 开元周游

标题: 央视春晚节目早看早知道(视内部资料,千万保密) [打印本页]

作者: 文羽希    时间: 14.1.2009 22:58
标题: 央视春晚节目早看早知道(视内部资料,千万保密)
央视春晚节目早看早知道(视内部资料,千万保密)
1、歌星群唱《因为爱所以爱,肉体岂能拿来慷慨》,表演者:谢霆锋、张柏芝、陈冠希等群星。
2、小品《有奶不一定是娘》,表演者:三鹿集团领导。
3、大合唱《谁说山西好风光》,表演者:山西矿难家属。
4、小品《老虎来了》,表演者:周正龙。
5、歌曲《你伤害了我,我却一拐而过》,表演者:刘翔。
6、群口相声《钢铁是怎么样也炼不成的》表演者:中国男足。
7、豫剧《我比窦娥还冤》,表演者:奶农。
8、杂技《火车也疯狂》,表演者:山东铁路局
9.男声独唱《为什么受伤的总是我》表演者:孟学农。
10、大型诗朗诵《冬天已来临,春天还会远吗?》表演者:股民代表。
11、京剧《奥运油和米,北京欢迎你》,表演者:张艺谋。
12、体育杂技《三个俯卧撑》,表演者:瓮安县公安局。
13、李咏主持对联妙对,上联:上半年一人杀六警察,下联:下半年六警察杀一人,横批:非常6+1。
作者: rop    时间: 17.1.2009 17:04
这个经典`````
作者: baerchen2004    时间: 17.1.2009 20:48

作者: 蓝帝狮    时间: 17.1.2009 22:50

作者: 少林和尚开奔驰    时间: 18.1.2009 00:09
应该有男足的集体表演

我家球门常打开啊!!

山寨版的  北京欢迎你 !!!  哈哈哈、、、
作者: qinpeng    时间: 18.1.2009 22:43
希希也搞笑啊~
作者: xxxmajun    时间: 21.1.2009 02:21

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2