德国开元华人社区 开元周游

标题: FH体育馆时间表。 [打印本页]

作者: Hallemeister    时间: 13.1.2009 14:20
标题: FH体育馆时间表。
提供一份FH体育馆的时间表,有兴趣的同学可以在相应的时间里来运动。: I6 n& _/ r$ o2 b! S# V: y

作者: Hoccforever    时间: 13.1.2009 16:39
, }- Y; E% g0 s, b4 a6 b* ~6 r2 R
hai you tai quan dao???!!! wo yao qu a!!!
作者: Hallemeister    时间: 13.1.2009 16:50
不过你的先买装备才行啊,最起码一套结识的衣服吧,不然被撕破了,岂不是穿帮了。
作者: Hoccforever    时间: 14.1.2009 12:52
晕死!!!我以前的道服没带!!!这里的道服都超贵的啊~~可不可以穿运动服去的啊
作者: atlaslijun    时间: 14.1.2009 13:42
道服???这名起的。。。穿着道服手持道符的晓璐。。。。
作者: Hoccforever    时间: 14.1.2009 14:23

作者: Hallemeister    时间: 14.1.2009 14:25

作者: Hallemeister    时间: 14.1.2009 14:25
很想看看什么样子的。
作者: atlaslijun    时间: 14.1.2009 15:28
流氓。。。。
作者: atlaslijun    时间: 14.1.2009 15:29
给你看刀斧还差不多。
作者: Hallemeister    时间: 14.1.2009 16:31
嗯嗯,小璐长得漂亮;小卉身材迷人,都不错。
作者: atlaslijun    时间: 14.1.2009 17:51
然哥,你的回复真露骨。。。。。2个姑娘要是被你夸晕了,她俩估计星期六就让你使劲照相了。。。。
作者: 小茵    时间: 15.1.2009 20:59
在邓SEAN小朋友的淫威下,我来冒下泡。* H& I9 H% d* B2 G% m$ r( E
11楼的讲得好!!!!
作者: Hallemeister    时间: 15.1.2009 21:02
好同志!!!
作者: seanteng    时间: 15.1.2009 21:04
在邓SEAN小朋友的淫威下,我来冒下泡。9 [6 C6 R& o5 T: X: ^! P
11楼的讲得好!!!!' x5 ^. g/ ~1 H) _1 |% w
小茵 发表于 15.1.2009 20:59

% c* s+ S* Z8 f, P! S
4 i8 Z- P& d* M3 w1 l& M) \+ xfriend黎架嘛,哈哈
作者: 小茵    时间: 15.1.2009 21:07
义气呢样野,真系害死人,成日稳我笨...............煮翻公仔面先........................
作者: seanteng    时间: 15.1.2009 21:15
16# 小茵 7 T1 M8 K5 x, T) S( I

0 b4 I* Q# Q- H! k0 U2 R1 L* n4 [我们有点喧宾夺主了…………
5 R% ?/ {4 K, Q7 \暂时就到此为止吧,& G" M6 U% x6 u. K6 w# C! a1 e
还是让那2位大哥继续自high好了
作者: atlaslijun    时间: 15.1.2009 21:40
晕死。。。看不懂;。。。。1 K  R3 G7 [) c6 m( {
每个字看着都像中文啊。。怎么看着不是很明白。。。
作者: Hallemeister    时间: 15.1.2009 22:35
日, 我也是,回来找人翻译一下吧。
作者: 小茵    时间: 15.1.2009 23:14
我们3个都会广东话~~
作者: atlaslijun    时间: 16.1.2009 09:44
3个?哪3个?我怎么查来查去,只有2个人啊。。。
作者: Hallemeister    时间: 16.1.2009 10:03

作者: atlaslijun    时间: 16.1.2009 10:55
呵呵,,,然哥啊。。。你咋总摆出这么庄严神圣的表情。。。。搞的小弟我很是佩服。。
作者: 小茵    时间: 19.1.2009 18:48
哎,真是有够迟钝的。不就是我,sean还有晓璐嘛~~~~
作者: Hallemeister    时间: 19.1.2009 19:42

作者: Hoccforever    时间: 26.1.2009 12:58

作者: Hallemeister    时间: 27.1.2009 14:12
这周六我们继续运动!
7 O% O  y8 J8 \! Z- K5 E4 H; R时间表:+ q( N4 b: @: R7 R
08:30-10:00 羽毛球时间
# Z: t5 i+ g1 T, T& Y# @2 m10:00-12:30 篮球时间5 j3 V/ P2 r" Z. S$ p
12:30-14:00 羽毛球时间+ Q  \* p+ [& Z8 @5 C
主要是DAF的妹妹们,可以赶早场,或者晚场,因为男生打篮球,你们在旁边看着应该比较无聊。
作者: Hoccforever    时间: 28.1.2009 20:17
支持!!!妹妹们都快来运动啊!!!
作者: Hallemeister    时间: 29.1.2009 08:53
记的要化妆!这样男的会更有干劲,打篮球!
作者: seanteng    时间: 29.1.2009 11:24
记的要化妆!这样男的会更有干劲,打篮球!
$ _, S+ i  Z% o2 jHallemeister 发表于 29.1.2009 08:53
/ ^, H5 C/ x) q# `2 S
( d% G* O1 u9 r9 U; t
然哥,我觉得你实在是太搞笑了
. g5 l+ U& r* V8 A' \% v- G* ^" H  a我看书看的郁闷的时候,上来这里看看你的帖子就觉得是一种调剂了。呵呵
作者: Hallemeister    时间: 29.1.2009 11:57
是不是喷饭那种啊?
作者: momo    时间: 30.1.2009 11:26
,我这一向没来看;怎么就热闹成这样了。
作者: Hallemeister    时间: 30.1.2009 12:30
欢迎领导来视察!/ j0 s. U) E5 R4 b6 G2 C+ l  A3 R

作者: Hallemeister    时间: 2.2.2009 11:34
2月7日时间表,: Q; @  y6 e9 Y  T8 p
9:30 - 12:00 羽毛球,乒乓球,单独篮球投球练习同时进行.
) t6 Z1 V; t4 ^" f! i7 o- q欢迎大家来活动.

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2