德国开元华人社区 开元周游

标题: 有女生要新年换一下新造型吗 [打印本页]

作者: 挪威的森林    时间: 12.1.2009 21:59
标题: 有女生要新年换一下新造型吗
之前说的那个专业理发师朋友,下个星期一来奥堡给我们剪头发
( u$ C8 t) f6 s6 Z5 Z, n/ c+ t其实我们人是已经凑够了
4 G% S" e# K2 a3 n, c( {不过就多嘴一句7 t* `% O& ?" i
有人要是想换下造型,改变形象的可以一起
" i6 p6 q1 x, }) }尽快跟我说一声就行了
作者: 混凝土柚    时间: 13.1.2009 08:38
发消息给你鸟……
作者: 半糖主义    时间: 13.1.2009 11:05
支持造福奥堡MM
# T& b8 z. g( N! m: ~4 _' g
, `! P1 Z7 t: ]# Q* K1 E评这个为奥堡MM滴真正福音^_^
作者: 挪威的森林    时间: 13.1.2009 13:05
关于理发# X8 e. s+ O7 P, Z8 f( k
下午有个朋友说想剪头 突然想起来我的御用理发师说如果人多的话,她可以来奥堡给大家剪头 先介绍一下这位朋友东欧波黑之类的哪国人,不记得了刚刚在慕尼黑一家发型学校拿到Friseur Meister的资格她老师是慕尼黑沙宣店的大师 我有幸见过本人 超牛的说 说回正题 关于我御用理发师专业水平剪发 超时尚发型设计 如果你能接受的话擅长中短发,直发的发型各种经典款发型 比如Bob 还有超帅的男士发型 但是相对水平所以收费稍微贵点 她上班的时候收费是一个小时之内女士43,男士35 欧元 私人剪的话视长度20欧 和普通的德国理发店的价格差不多 但是质量水平就高了好多 如果有人有意思又愿意付那么多钱的话能找齐6,7个人一起的话她可以过来给大家剪

' t& X. q: \5 q8 H. ~刚看见短消息,懒的打字了
2 `: W- n8 c; I& q* p* `5 D& O: a! u把上次发帖的内容直接粘过来了) V0 u* X+ n& I7 a% C
大家自己看看吧0 p0 j& U1 [; q/ _/ v0 f" L
还有问题的话再问
作者: 妮可    时间: 13.1.2009 17:51
想整理一下,不过头发长短落差太大,回国还需要长头发照相的说。好解决不?
作者: 挪威的森林    时间: 13.1.2009 21:47
你不是马上就走了吗
, h# f4 K* J9 Q5 K# S7 Q3 o. E6 F等你回国回来赶下一波吧
9 l; J. |4 h# J1 z要不怕影响你照相
, K, {3 k* _/ ~; T1 `5 Z3 C! H$ ~你那个还是比较重要的
% c2 |3 {' h; T# A. S: K$ Z" r顺便祝贺一下哈
作者: 妮可    时间: 14.1.2009 10:58
哦,还有下拨呢,那行,我是怕过了这村,没这店儿了。
作者: 我是big    时间: 14.1.2009 18:04
国内也有好的造型师,放心吧,哈
作者: peter_zhx    时间: 14.1.2009 19:08
男生可以不????我还蛮有兴趣的呢。。。
作者: 挪威的森林    时间: 14.1.2009 22:53
男生可以不????我还蛮有兴趣的呢。。。" r; K) z7 D  C
peter_zhx 发表于 14.1.2009 19:08

1 @- F. r2 g  x) S8 x4 r欢迎
1 j8 j* J$ h0 ^4 W她男式剪的也超赞的说1 i. ^) i# ]/ |+ x4 s, T
只是我们奥堡走时尚路线的男生太少# f- Z  _5 |* t, Q* P" \- J
我家的胖头发太少
. N" n/ m( d6 q5 V) P& H我一直想找男生让她剪呢
/ u2 L. b1 M5 }1 c3 v; `6 E0 _2 ?  s- l你要来的话我也算你一个了
作者: 挪威的森林    时间: 14.1.2009 22:54
哦,还有下拨呢,那行,我是怕过了这村,没这店儿了。
' g0 k3 {4 U+ u; ^, |6 a妮可 发表于 14.1.2009 10:58

" G, G3 @% e" q9 z+ Q我一直找她的+ ?' H; @( g/ f* u( c6 _
就算她不来我也可以带你去慕尼黑剪的& G# ]- ^5 R% ~, h6 H; ^
放心好了
作者: flex    时间: 14.1.2009 23:07
貌似那天我家得门庭若市啦!!!我这还有个MM也加入我们啊。如果要男生,我也能拉个过来。
作者: 挪威的森林    时间: 14.1.2009 23:18
貌似那天我家得门庭若市啦!!!我这还有个MM也加入我们啊。如果要男生,我也能拉个过来。! a7 k6 |* W4 X4 C# g) M% m
flex 发表于 14.1.2009 23:07
! |. t2 c/ G( c0 h- U1 B
超过5个的时候我已经在考虑了
9 k) V" T; S; O- G. q那天我要是能换班的话就来我家吧/ P$ \9 y$ P# B. T* D" E( N3 O
免费提供k歌服务
作者: peter_zhx    时间: 15.1.2009 01:51
具体什么时候???如果合适的话,也算我一个吧。。。
# y$ _4 A. |4 O4 y头发确实该剪了。。。
作者: 挪威的森林    时间: 15.1.2009 13:07
下个星期一下午
作者: *JUJU*    时间: 17.1.2009 18:41
貌似去的人很多哦。。。。
作者: 挪威的森林    时间: 18.1.2009 14:25
说一声啊,麻烦剪头的同学们自带条擦头发的毛巾好吧
4 l0 o1 f2 x: H$ C1 b; N9 F; }家里没那么多给大家用
作者: 挪威的森林    时间: 19.1.2009 17:28
谁的毛巾忘了
作者: 围观群众    时间: 19.1.2009 17:36
剪得很好,效果非常满意,谢谢~!
作者: 半糖主义    时间: 19.1.2009 20:08
剪得很好,效果非常满意,谢谢~!: k* d& F$ a( \2 F* `
围观群众 发表于 19.1.2009 17:36
9 @9 Q( g3 [. g4 x: n1 I' {
& k5 F# k( K# y+ \4 x! y, v  i  l9 P
听说比小S美多了, 给个照片看看吧
作者: 混凝土柚    时间: 19.1.2009 23:39
毛巾。。。我的。。。。周末去找你拿吧。。。
作者: 挪威的森林    时间: 20.1.2009 15:30
行啊

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2