德国开元华人社区 开元周游

标题: 贴个老歌。可惜不是你。 [打印本页]

作者: atlaslijun    时间: 11.1.2009 21:47
标题: 贴个老歌。可惜不是你。
本帖最后由 atlaslijun 于 11.1.2009 21:51 编辑 2 F. v; L% r2 D0 C: m! R
, ]$ J" N! R) f
今天心情不爽。贴个老歌上来。http://www.youtube.com/v/cK2cPgzLCbg&;hl=en&fs=1
作者: Hallemeister    时间: 11.1.2009 23:30
本帖最后由 Hallemeister 于 11.1.2009 23:31 编辑 ( R1 l' M3 a9 }. n

9 U; u3 o; R+ z7 O$ W. ]Dont like this!!" D' U1 H& Q0 [4 n- |1 z4 p, K0 E& h
But like that   !!# h5 h+ C; @1 s8 \; z  a
Or that !!
作者: atlaslijun    时间: 12.1.2009 09:06
嗬嗬。好。好像很了解我本性似的。
作者: Hallemeister    时间: 12.1.2009 12:50
可惜不是我。
作者: atlaslijun    时间: 12.1.2009 12:54
幸好不是你。。。
作者: atlaslijun    时间: 12.1.2009 13:41
要是你的话那我一世清白就毁了。
作者: Hallemeister    时间: 12.1.2009 13:50
要做到,下流不风流。
作者: atlaslijun    时间: 12.1.2009 13:58
哈哈哈,那心理素质得多么好啊。。。" p; f: B3 Q4 k# m6 E; o& w
这神功兄弟尚未练成,望大师兄亲自示范一番,点拨小弟一二。
作者: atlaslijun    时间: 12.1.2009 13:59
不过怕默姐盛怒之下挥刀斩了你的慧根。
作者: Hallemeister    时间: 12.1.2009 14:26
嗯,那倒是,经常威胁我。
作者: atlaslijun    时间: 12.1.2009 14:40
然哥,你要学习那些风流兼下流前辈们不怕威胁,排除万难,贼心不死,顶风作案的伟大精神。。。。给师弟们树立一个光辉龌龊的形象。。。
作者: atlaslijun    时间: 12.1.2009 14:41
我靠。。。我再鼓动你几句,估计默姐把我的慧根也得一起斩了。。。。。
作者: Hallemeister    时间: 12.1.2009 14:50
风流的事情太大了,容易出问题。% Q$ T$ O0 Y% n" \& f
下流就简单了,谢谢检查也就算了。
! c) [) |# O2 O1 k6 G3 B4 q( C专情的男人啊!尽可能的下流吧。
作者: atlaslijun    时间: 12.1.2009 14:55
吓到我了。怎么突然这么严肃。。。看来你的智商又重新占领了高地。。
" j8 O5 o7 d; ?  W: E8 S换你慧根上来和我说话。哈哈。。。
作者: Hallemeister    时间: 12.1.2009 14:57
风流不下流的都是优秀的坏男人!
8 n/ [% z5 i, S! N2 }7 p/ D下流不风流的都是一般的好男人!
- {  P' f/ b. M( N呵呵!
作者: atlaslijun    时间: 12.1.2009 15:06
哇噻。。哲学家。。。。
作者: atlaslijun    时间: 12.1.2009 15:10
然哥你发现没发现只有咱们俩在不停的水这个帖子啊。
7 D3 }' b" C0 G1 q+ Y估计MM们都被2个流氓版主给吓跑了。
作者: Hallemeister    时间: 12.1.2009 15:12
他们都偷着看哪。4 ~+ M1 Q( g# x! g/ H3 N
男人和女人永远是敌人。  X( o) i/ b0 m( Z
知己知彼,百战不殆。
作者: momo    时间: 12.1.2009 15:27
atlas, 你都可惜了多少了, ,也不必这么伤感么,大家都很关心的,z.B 李卤味同学一家可是很关心你哦,自上周末起,数次来信来电询问你的生活情况......
作者: atlaslijun    时间: 12.1.2009 15:55
晕死。。默姐。。。我哪有那么多的可惜啊!
作者: atlaslijun    时间: 12.1.2009 15:56
发个歌而已,不要乱猜嘛。。
作者: atlaslijun    时间: 12.1.2009 15:56
帆姐一家已经回来了?
作者: Hallemeister    时间: 12.1.2009 15:57

作者: Hallemeister    时间: 12.1.2009 15:59
对了,我刚才突然有个主意。
& S" q  d) Q8 k! M你快学个本子,然后本地提供搬家服务,我可以把车借给你。  i+ g) n6 g' y4 V
漂亮妹妹倒贴钱,妹妹免费,男的双倍价钱,帅哥四倍价钱。
作者: atlaslijun    时间: 12.1.2009 16:10
* ^# v# H+ \  x8 X# x' U
那基准费用不是0了?然哥。。怎么算的,亏本了!
作者: Hallemeister    时间: 12.1.2009 16:39
又不想赚钱。

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2