德国开元华人社区 开元周游

标题: 慕尼黑3圈好房寻Nachmieter (Zwischenmieter也可) [打印本页]

作者: dpapple    时间: 8.1.2009 20:06
标题: 慕尼黑3圈好房寻Nachmieter (Zwischenmieter也可)

3 Zimmer WG中的一间,20平米,家具家电齐全,厨房卫生间公用,面积很大,厨具餐具很全,邻居是很nett的中国人,网络是16M DSL,房子离U2 Frankfurter Ring车站半分钟,周围超市齐全,购物方便,楼下有银行。
暖租460/2人,420/1人,Kaution 700, 二月初起租,具体时间可商议(一月底也可)

本WG还有一间房出租,25平米,有阳台,520/2人,联系电话:(0176)23541624,每天12:00-23:00随时联系即可
作者: 游戏规则    时间: 8.1.2009 23:01
暖租480/2人
是指这个房间睡两个人
一共交480?
作者: topmg    时间: 9.1.2009 13:24
请问离哪个U-bahn近??
作者: dpapple    时间: 9.1.2009 17:56
暖租480/2人
是指这个房间睡两个人
一共交480?
游戏规则 发表于 8.1.2009 23:01

作者: dpapple    时间: 10.1.2009 15:26
自己顶
作者: husm    时间: 10.1.2009 16:38
一个人租20平的那个房子多少钱?是私房吗?这个地方到U4的Prinzregentenplatz大概要多长时间,转两次能到吗,月票得多少钱呀,合适我准备租一年。谢谢先!QQ:47486340
作者: dpapple    时间: 11.1.2009 17:46
一个人400-450,可以再商量。月票三圈就行
作者: dpapple    时间: 15.1.2009 21:29
自己顶~~
作者: dpapple    时间: 16.1.2009 19:33
自己顶~
作者: husm    时间: 17.1.2009 06:48
请问你是转租吗?家具是不是免费使用,所有的费用是不是就每个月的房租,我1月底到慕尼黑,到时能过去看一看房子吗?价格我觉得贵了一点点,合适我长租一年能否便宜? 8# dpapple
作者: dpapple    时间: 17.1.2009 18:47
尽量打电话联系把,这里实在不容易说清楚
作者: salinna-vera    时间: 24.1.2009 23:08
房子已租出

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2