德国开元华人社区 开元周游

标题: muenchen不能更换护照了,回国度假期间可以么? [打印本页]

作者: kunkun    时间: 7.1.2009 22:38
标题: muenchen不能更换护照了,回国度假期间可以么?
嗬嗬,听说好像muenchen的领事馆不能更换护照了哈,刚打算回国玩一个月,不知道可不可以趁机把护照换了?。。。4月份就到期乐~!
作者: zqmlock    时间: 7.1.2009 23:17
真的假的, 我正准备去延护照呢( I: d" G- K' n
. ]' l) ?0 T* p0 A# V
为什么呢?
# Y0 K; h4 W) s$ z& {
' I) I% ]4 I! |; ^5 x$ G! q+ @6 I 1# kunkun
作者: bingtong    时间: 7.1.2009 23:48
我11月换的,当时还没问题啊~
作者: kunkun    时间: 8.1.2009 00:02
http://www.uni-ulm.de/acssu//cgi ... ;start=0&show=0
9 U. \2 U5 K; K! }" n; I5 g 不小心看到的。。
1 l& i: H% H( u, D- P+ w楼上的,你是更换护照不是延护照萨?
1 o4 Y8 {  j% w. T  F0 H3 N4 L' y  M( A: k1 U6 E2 V0 t! ]
喝喝。。。% Z3 ]& I, S% z' X; Y: M

2 x. X; B+ x% s$ m: C' Y* W8 C不过可能还是回国换划得来些~!
作者: minixin    时间: 8.1.2009 14:32
护照延期早就不办理了,都有些日子了啦。到期后只能换本新的。
作者: laoyang    时间: 8.1.2009 14:58
就像lsd说的那样,早就不延护照了,都是换
作者: claude1221    时间: 10.1.2009 13:47
现在慕尼黑不给更换了吗?
作者: wang33865    时间: 10.1.2009 17:01
我前两天去问过,可以换发新的护照。
$ H: Y4 ~( ]! q8 P# M4 @+ c不过在办理期间,旧的护照必须上交。如果需要使用旧的护照,那么要去借用(要写保证书啥之类的)。
5 ~, K1 Q+ U9 \& j) q
9 w, R- Q3 ?5 U" j3 N' S! n你要是回国办的话,上海的需要10个工作日。其他地方应该也差不多吧。/ X' H  f; F" ]
. W: x1 ^) G  j9 q* C& T
回国办省钱也快,但是就怕不能在回德国前按时完成,那就头大了。6 U+ O/ I4 _* c; D
你要是回家时间比较长,回国划算的。
作者: Frank7258    时间: 10.1.2009 19:32
回国了也是不能延的啊
作者: 杜奥巴    时间: 10.1.2009 23:54
旧护照上贴的签证怎么办?
作者: stanley_xu    时间: 11.1.2009 02:22
旧护照上贴的签证怎么办?
" u* Q6 [! M$ e: {1 Z7 V杜奥巴 发表于 10.1.2009 23:54

; @* v( v" I4 V8 ^% j( G2本都带着
作者: stanley_xu    时间: 11.1.2009 02:22
顺便问问,还有地方可以延长护照的吗?我上个礼拜刚刚签了3年,md但是发现护照9月份到期了要。

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2