德国开元华人社区 开元周游

标题: 新年寄语 [打印本页]

作者: quain    时间: 7.1.2009 08:34
标题: 新年寄语
Happy 牛 Year——这句是再适合不过在中国新年来临之际说的中西合璧祝词!

辞旧迎新之际希望大家能够在这里表达一下来年美好的寄托、愿望~没准你的新年寄语能给你带来一份意想不到的惊喜!

我希望:
找到满意的公司写论文,Matser能顺利毕业,再顺利找到工作!
告别单身!
父母身体健康!
中国别再像2008那么多灾多难了!
作者: quain    时间: 8.1.2009 18:42
请详细阅读~重点:内容3和奖励方案!

http://www.kaiyuan.de/forum.php? ... &extra=page%3D1
作者: bigshot    时间: 8.1.2009 20:22
困难中开局,我要加油
作者: 玩玩陪你玩玩    时间: 8.1.2009 23:34
亲爱的姑娘们和开元各网友:

迎着2009年新年的钟声,我们迎来了新的一年。现在,
我的心潮激荡,笑意飞扬,温馨祝福飘逸在开元网络。

同时也迎来了《开元电子杂志》借新年之际,首先感谢
各网友在过去的一年里对 开元交友 板块的关注与支持。谨向
一年来辛勤工作在交友板块的斑竹-漠漠,以及所有关心支持交
友板块的开元领导和斑猪们致以亲切的问候和诚挚的祝福!

《开元电子杂志》为增加在德国的华人们精神文明还需
做出了不懈的努力。
这,需要您的字支持;
这,需要您的积极参与;
这,您将会看到生活在欧洲华人的酸甜苦辣;
在,您可以尽情表达对开元的意见和建议……

我们热忱期待您的参与。
作者: bendan    时间: 10.1.2009 14:24
我最大的希望就是我家人能够健康,平安。
之后就是希望所有的朋友能够学业有成,早日结束单身的日子。
我自己呢?当然希望自己能早点找到一份适合自己的工作。
最后希望我喜欢的人能够开心,幸福。。
作者: 笑对人生    时间: 10.1.2009 14:56
新的1年开始,
祝好事接2连3,
心情4季如春,
生活5颜6色,
7彩缤纷,
偶尔8点小财,
烦恼抛到9霄云外!
请接受我10心10意的祝福。
祝新春快乐
作者: 水天一色    时间: 10.1.2009 23:36
新一年里我希望我家人开开心心,健健康康,顺顺利利
我希望好朋友的身体赶快康复
我希望我自己努力努力快点完成学业
作者: bendan    时间: 12.1.2009 14:11
怎么没有人送出祝福呢??
作者: 迷糊小猪    时间: 12.1.2009 15:39
好的不好的都是过去啦~新的一年祝福大家的新经历有多多的感悟和幸福^_^ 年底回过头时没有遗憾~

希望自己不要再过猪一样迷糊 嗜睡的日子了。。。

因为。。。已经牛年了~!
作者: bendan    时间: 12.1.2009 17:04
所以不要经常白天睡觉小心变成熊猫了!哈哈
作者: 迷糊小猪    时间: 12.1.2009 17:33
所以不要经常白天睡觉小心变成熊猫了!哈哈
bendan 发表于 12.1.2009 17:04

从杜绝午睡做起。。。咔咔~~
作者: bendan    时间: 12.1.2009 18:35
但是天气冷的确容易让人睡觉啊
作者: bendan    时间: 12.1.2009 19:35
我很想好好睡一觉。。。
snowworld 发表于 12.1.2009 19:31

那你可以去睡觉啊!!!哈哈
电脑搞定了??
作者: bendan    时间: 12.1.2009 22:38
谢谢斑竹的红包
作者: 行走城市的猫    时间: 13.1.2009 03:43
我也来写新年对我,对朋友们的祝福:
对我自己:
2009年是自我改变的一年,内心要更坚强,更稳定。
2009年是我事业飞跃的一年,慢慢拥有自己的公司,做一个财务和时间都自由的人。
2009年是我从内到外改变的一年。通过我积极的改变,来影响我所爱的人,让他因为我变得更积极,从新对生命充满热情和向往。

对我的母亲:
妈妈,2009年您70岁了,您的健康就是我最大的福气。2009年,女儿尽量多陪你去旅游,您平安,我幸福。

对我的朋友:
2009对大家都是一个好兆头。我坚信,只要我们大家相互鼓励,一定能拨云见日。

呵呵呵,很高兴,2009,来了。
作者: bendan    时间: 16.1.2009 10:32
怎么没有人送祝福了呢??
作者: 落落米    时间: 18.1.2009 06:25
都没人送祝福呢?
我写写:
牛年快来了,当然希望认识我的人和我认识的人都走牛运啊。
希望自己论文搞定,顺利毕业,找到工作就不回德国!
还希望所有人都身体健康,天天开心快乐。
特别点名的人太多了,还是留着电台点歌送出去祝福吧~
最后祝福《开元来了》红遍全球好了,呵呵。
作者: sky2007    时间: 18.1.2009 09:42
我希望在新的一年里,凡是我的朋友都发大财!也祝福我的朋友身体健康,心想事成。
作者: sky2007    时间: 18.1.2009 09:48
19# sky2007

各位朋友,非常的对不起,我不是有意了,希望你们不要见怪,现在我从新写过祝福,我祝福所有再开元的朋友,一天更比一天好!
作者: yonghu    时间: 18.1.2009 10:45
祝福家人健康幸福
祝福朋友好运连连
当然自己的小家庭甜蜜幸福
作者: bendan    时间: 19.1.2009 09:27
19# sky2007  

各位朋友,非常的对不起,我不是有意了,希望你们不要见怪,现在我从新写过祝福,我祝福所有再开元的朋友,一天更比一天好!
sky2007 发表于 18.1.2009 09:48

好久不见了!!!最近好吗??

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2