德国开元华人社区 开元周游

标题: 36/38的jms进来看,赠品有lenscare和brands4friends打折网的优惠券 [打印本页]

作者: candy713    时间: 5.1.2009 16:20
标题: 36/38的jms进来看,赠品有lenscare和brands4friends打折网的优惠券

好久没有来,现在这里发贴好奇怪哦,嘿嘿~~ 那我先上图了

还有包包和鞋子靴子的,链接在这里:
http://www.kaiyuan.de/forum.php?mod=viewthread&tid=290585
http://www.kaiyuan.de/forum.php?mod=viewthread&tid=290591

基本上是36/38的,也有少数34的,我都会说明的

满30欧可以选择lenscare的15欧优惠券,到2009年7月31日截止,也可以选择brands4fiends名品打折网的10欧优惠券,到2009年1月31日截止。

好了,我先上图啦!

对了,我也接受交换的,目前需要的有:
黑色和枚红色的短袖高领毛衣;
手提的小吸尘器;
烧水的水壶;
体重计,最好是电子的;
深色小沙发就是类似Sitzsack/-kissen,但是要等送上门的哦;
置物袋,要很多口袋的那种;
……………………
想到在写上来吧!

我在贝恩堡bernburg读书,所以上面很多东西都是那里用的,有那边的同学就最好啦!但是我家在哈勒,所以在哈勒的同学也可以拿过来,我自己再带过去哈!当然咯,一些小东西还是可以邮寄的,邮寄方式太多了,我就不说了~~
作者: candy713    时间: 5.1.2009 16:31
粉嫩粉嫩全羊毛大衣/外套,超级暖和哦~~算是9新吧!
这件有点小贵,去慕尼黑的时候买的,牌子我也不是很了解,是店员说是一个有名的牌子,但是我都没有听说过,就是妈妈说料子超级好,还衬我皮肤,买来100欧,说是打折了的,我当天买了就穿了,就是在慕尼黑玩的时候穿了两天,之后一直在挂在衣橱里,现在75欧卖,可以包有保险的邮费 卖不掉就留着咯,呵呵~~ 全羊毛的,颜色也非常得粉嫩
总长度:72厘米
胸围:48厘米
肩宽:41厘米
袖长:60厘米
价格:75欧

正面,同样的,装饰品都是客串,不卖的

背面

里衬细节,有内带
作者: candy713    时间: 5.1.2009 16:32

这个网站的衣服我买了很多,质量真的没话说,还有一个包裹在海关,到现在也没有给我呢$郁闷$
我也没什么好说得了,就上尺寸和价格吧!这个也可以包带保险的邮费,丢了很难找到了,现在这款已经下架很久了,到现在也没看到再出来过。我买来没有穿过,就拍照时套了一下哦,全新的呢,我原价不算国际邮费的卖
总长度:79厘米
胸围:53厘米
肩宽:41厘米
袖长:59厘米
价格:45欧

先上模特图,呵呵~~

接着是实物图,上次帖子中mm特别强调需要的,呵呵~~

细节图不能少的

最后来两张兽兽
作者: candy713    时间: 5.1.2009 16:34
amisu的一子领长款t,8新,这件衣服很特别,多种穿法,但是我从来没有拉下来过,德国mm太多这样的了,我都是跟我这件黑色小衫搭配穿的,呵呵~~这件衣服弹性超大,很显胸
黑深灰稍粗条纹打底衫尺寸
总长度:58厘米
胸围:42厘米
肩宽:39厘米
袖长:60厘米
价格:3欧

作者: candy713    时间: 5.1.2009 16:36
灰色的v领卫衣,全新,m号,但是还是挺贴身,所以小号mm穿起来好看,但是胸围小了也不好看,所以对身材要求很高呢6欧
总长度:65厘米
肩宽:38厘米
袖长:72厘米

作者: candy713    时间: 5.1.2009 16:37
hm的童装,170的,大概就是s号的吧,反正挺好搭配的,很可爱的,完全是放旧的,我就穿了没几次,但是白色容易脏,洗了几次就有写旧了,3欧吧!别看尺寸不大,但是弹性很好,成人也是可以穿的
总长度:48厘米
胸围:39厘米
肩宽:34厘米
袖长:33厘米

作者: candy713    时间: 5.1.2009 16:38
W26/L34,jetlag小喇叭牛仔裤,无弹性,需要臀围小些的,全新有吊牌
裤长:108厘米
腰围:34厘米
臀围:46厘米
价格:10欧
这个价格很优惠了,这个牌子虽然不是非常有名,但是也算是有口碑的了

作者: candy713    时间: 5.1.2009 16:38
fornarina的牛仔裤,27码,穿过几次,现在15欧贱卖,有人要不? 不过居然忘记量具体尺寸了,哎,漏掉不少啊,呵呵~~ 不过这个是标准的27码

作者: candy713    时间: 5.1.2009 16:40
oma给织的温暖牌,但是实在太多了,我也不太穿这类的,家里有10岁左右的小朋友的挺适合的,3欧吧!毛线也不止这个价格了
长度是55厘米,袖长54厘米,胸围100之内都能穿,肩宽也不是很限制的

作者: candy713    时间: 5.1.2009 16:42

only的雪菜色纯羊毛套头衫,写着XL的,但是觉得偏小,买来没有穿过 ,我就扔洗衣机里面洗过一次,估计就是这样的关系,缩水了,15欧贱卖了,是男士的哟~~ S/M的GGDD穿吧!
长:59厘米
肩宽:44厘米
胸围:50厘米
袖长:54厘米

作者: candy713    时间: 5.1.2009 16:44
不新的了,m号的卫衣外套,我忘记量尺寸了,大家凑合着看看吧,适合s号的mms,而且适合随便居家穿穿,最好是当作工作服
就算1.5欧好了

作者: candy713    时间: 5.1.2009 16:44
剪标原单paul frank中袖小开衫,洗过之后好像就没原来那么亮了,但其实还是很可爱的一件衣服,适合中小号mms,就给2欧吧!

作者: candy713    时间: 5.1.2009 16:47
超级可爱兔子毛衣裙,灰色+蓝色,全新,有两件,但是一件有瑕疵,口袋上面有个小洞,我已经修过了,洞不会再延伸变大,不介意得mm可以5欧拿去
另外全新无瑕疵的8欧
长:71厘米
肩宽:39厘米
袖长:22厘米

模特儿图

实物图

作者: candy713    时间: 5.1.2009 16:48
马海毛的背心裙,很好搭配的灰白色,也没有什么身材限制,长度大概78厘米左右,made in italy的,是一个在米兰的韩国朋友送给我的,应该不要卖的,可是实在太多东西了,先晒着吧!6欧

作者: candy713    时间: 5.1.2009 16:48
妈妈买的手工编织的连衣裙,但是经常勾到,所以觉得麻烦,06年买的,穿了不到三次,200人民币哦,现在也7欧贱卖了

作者: candy713    时间: 5.1.2009 16:49
秋香绿,两件套蕾丝花边雪纺裙,穿过1次,9.9999新,4欧
总长度:78厘米,花边宽:5.5厘米
胸围:58厘米
肩宽:40厘米
袖长:31厘米

模特图

实物图

作者: candy713    时间: 5.1.2009 16:52
好像不是很能够看清楚,如果有兴趣的话短我,我在拍照片
黑色套头披肩,free size,毛线的,很暖和,黑色也很高雅,9新,4欧

作者: candy713    时间: 5.1.2009 16:53

tommy的灯心绒面料的长裤,我穿有些大了,9新肯定有的,号码是6码,相当于德国的36号,稍有弹性,都不记得多少钱了,原价不低于50吧,现在18欧卖吧!
长108厘米
腰围38厘米x2
臀围48厘米x2

作者: candy713    时间: 5.1.2009 17:01

加一条时尚西裤,日单,羊毛成分有70%,记忆中就穿过1次,还是在家里,适合小号MM,10欧超值呢~
腰围35*2厘米
臀围ca.43*2厘米
长度98厘米

记忆中穿的那一次

作者: candy713    时间: 5.1.2009 17:06

喇叭裤,随便穿穿吧!有点复古的感觉,弹性超级好,适合平时穿26、27的JMS,3欧

兽图

作者: candy713    时间: 5.1.2009 17:10
粉色正装kk,8新,适合27/28的,忘记量尺寸了,有兴趣的我再去量哈!没有弹性的,但是很显身材,我觉得有些大,2.5欧好了

兽兽,请忽略我乱糟糟的床和地

作者: candy713    时间: 5.1.2009 17:11
orsay的打底裤,m号的,全新有吊牌,淡烟灰色,2欧
作者: candy713    时间: 5.1.2009 17:12
大号鱼尾裙,全羊毛的,虽然年代久远,但因为是在上海的裁缝店里面做的,手工不便宜啊~~颜色是藕荷色,很少见的,5欧
长度:110厘米左右
腰围:38厘米

作者: candy713    时间: 5.1.2009 17:14
日单OL A字裙,M号,腰围36厘米,长40厘米,1.5欧

作者: candy713    时间: 5.1.2009 17:15
接下来上些夏天的yyqq哈!
作者: candy713    时间: 5.1.2009 17:17
hm的party top,40号,全新,料子有点绸+真丝的感觉,5欧

作者: candy713    时间: 5.1.2009 17:17
再来一件lee的DIY,M号,穿过两三次,那个手绘的不会掉色哦 8欧

作者: candy713    时间: 5.1.2009 17:18
可爱背带热裤,拉链不好拉,有点麻烦,适合有耐性的JMS,只穿过裤子,上面的小肚兜没穿过的,S号,2欧拿去,8新

作者: candy713    时间: 5.1.2009 17:19
免费赠送,不过邮费自理哈!
灯笼短裤,S号,料子类似帆布

作者: candy713    时间: 5.1.2009 17:20
o'neil的7分运动裤,无弹性哦,但是防水的,85新,打折时候买的,也不贵,6欧卖吧!
裤长:74厘米
腰围:39厘米
臀围:48厘米

作者: candy713    时间: 5.1.2009 17:21
zara/trf的特色小背心,后面露腰的,m号,不新了,2欧甩卖!

作者: candy713    时间: 5.1.2009 17:22
bling bling牛仔裙,我穿紧了,9新,5欧
腰围:38厘米,长:33厘米

作者: candy713    时间: 5.1.2009 17:22
gap中裙,很适合夏天在办公室穿,喜欢~~ 5欧拿走,不要我自己穿

作者: candy713    时间: 5.1.2009 17:23
OL中裙,买东西就送了,不过超出的邮费部分自理,可以赠送,也是邮费自理,S号,长45厘米,腰围35厘米

作者: candy713    时间: 5.1.2009 17:23
HM运动短裙,绿色很有朝气的,8新,松紧带,FREE SIZE,长35厘米左右,5欧

作者: candy713    时间: 5.1.2009 17:24
日单仿真丝中裙,两层的,适合s的mm,长度60厘米左右,腰围35厘米左右,全新有吊牌,10欧

作者: candy713    时间: 5.1.2009 17:25
衣服暂时到这里,还有鞋鞋和包包,大家关注哦~~

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2