德国开元华人社区 开元周游

标题: 送兔子 [打印本页]

作者: No_Way    时间: 4.1.2009 14:44
标题: 送兔子
( h" n* {8 ~) @2 ~7 z$ ^( z3 W- |) y5 q1 p
现在家里有两只可爱的小兔,小白和小灰,因为私人原因,寻热心的人收养。笼子是新买的,新的50欧,减价处理一共25快。
9 p( y/ t/ h0 y4 U补充一点:笼子有1米长,半米宽

作者: 杜奥巴    时间: 4.1.2009 14:47
LZ用牛仔裤垫笼子。。。太油菜了。。。
作者: No_Way    时间: 4.1.2009 14:47
小白特写

作者: No_Way    时间: 4.1.2009 16:47
LZ用牛仔裤垫笼子。。。太油菜了。。。
3 d/ \. k- M, K" N9 N# ^+ `' Y杜奥巴 发表于 4.1.2009 14:47
( O" k- f( A% _
用什么垫都可以啊,只要小兔们没意见 哈哈
作者: leavelove    时间: 4.1.2009 19:33
好可爱..好可爱啊.................
6 H1 f) o* W$ A( ?' p8 h7 D% ~% d可惜我不能养...
作者: bingtong    时间: 4.1.2009 21:39
可爱!~
- k: w5 A. x' C! y, C0 @3 n0 O+ B好短滴耳朵,HOHO~
作者: 挪威的森林    时间: 5.1.2009 01:00
好可爱..
作者: No_Way    时间: 5.1.2009 23:20
为了小白和小灰的幸福,顶!
作者: 候鸟e人    时间: 6.1.2009 11:35
兔子是一公一母吗?mm给个电话吧
作者: No_Way    时间: 6.1.2009 14:38
电话是179 3200551,O2的。但是这个ID不是mm:-)  
8 L3 N' i9 @& `5 ^, F! k8 {) f2 L说实话,公的母的,我们也不知道,养了一个多月,没添新丁.
作者: No_Way    时间: 6.1.2009 15:38
补充一点:笼子有1米长,半米宽
作者: sweetyhoney    时间: 6.1.2009 16:02
小兔子多大了啊
作者: No_Way    时间: 6.1.2009 16:27
大概3个月了
作者: AltWerther    时间: 6.1.2009 17:35
一个几斤啊?
作者: rena_luo    时间: 6.1.2009 17:38
一个几斤啊?
6 Q( R* V$ H; ^- V; j+ z7 VAltWerther 发表于 6.1.2009 17:35

4 k6 p( b7 u# v2 }& n+ }
! h% m- }. e9 C# {9 k# fLS的不会要吃吧?!!!!!!
作者: AltWerther    时间: 6.1.2009 17:46
只是觉得楼主答非所问啦。。
作者: No_Way    时间: 6.1.2009 20:48
一个几斤啊?1 B0 l. W# A: K6 P# i9 R* z3 p
AltWerther 发表于 6.1.2009 17:35
6 q% m6 U, S9 |2 S$ U- g8 ^) `0 `
不知道,这个真没什么概念,反正不是很重
作者: No_Way    时间: 6.1.2009 20:49
LS的不会要吃吧?!!!!!!& M; {/ Y: `+ P( Q1 \7 g7 p
rena_luo 发表于 6.1.2009 17:38

, v0 b& f( B6 J对,吃的绝对不给
作者: No_Way    时间: 6.1.2009 20:51
只是觉得楼主答非所问啦。。
/ Y9 E) @8 {; T( S7 V( I% u" ZAltWerther 发表于 6.1.2009 17:46
) a6 G- x0 R, @2 A, F) u, {2 c6 G7 u
那应该怎么怎么回答?20公分左右?;-)2 Y, i& a# t3 ]* l. b1 Q( K/ G

6 q. H1 ?7 q/ Q; u还有,几位今天打电话的几位朋友实在对不起,今天手机掉到床底下了,一直没发现。。。不好意思。
作者: rena_luo    时间: 6.1.2009 22:25
对了,我想问问LZ阿,都说兔兔是臭的,是真的么?
作者: No_Way    时间: 6.1.2009 22:37
如果你几个月都不打扫一下的话,肯定臭! O(∩_∩)O哈哈~
4 V/ |: D- j) i; s4 O- D7 E5 f: v& I7 t# p. |
其实没那么夸张,如果你一个多礼拜大概打扫一下笼子的话,那就没问题的。笼子里有几个兔子的屎蛋蛋没太大的味,但你别堆一笼子的屎蛋蛋都不打扫,那不管是兔子还是啥那都得臭啊
作者: rena_luo    时间: 6.1.2009 23:17
呵呵,知道了,一直都这么听人说,也没养过呢
作者: leodai    时间: 7.1.2009 17:54
我说 好好的兔子干嘛卖了啊  赶明儿 我带2瓶红酒去你们家 弄个红酒炖兔子 不是野兔子也就凑合了 哈哈哈
& g+ K" ?# T+ x+ O0 n" o帮顶 帮顶
作者: 璇儿    时间: 7.1.2009 19:25
现在的兔兔都吃兔粮,一点也不臭的~~
+ v6 |! j9 |* z; [1 o: N
# I% |; M2 n( c祝你的兔兔早日找到好人家~~~
作者: 迷糊小猪    时间: 8.1.2009 14:51
笼子太贵。。。要不偶就养了:)
作者: No_Way    时间: 8.1.2009 14:55
现在的兔兔都吃兔粮,一点也不臭的~~
4 u3 A  ]5 H3 h! ~% z0 V7 R( ~( ^/ o
祝你的兔兔早日找到好人家~~~( G! ^7 g  k" Z
璇儿 发表于 7.1.2009 19:25
2 d! O# U1 g& m" n8 P% n7 E
谢谢美女祝福,小兔子们一个小时前坐火车从奥堡到慕尼黑外加大奔给接到奥林匹亚的新家了 哈哈~ 你没事也可以过去玩啦
作者: No_Way    时间: 8.1.2009 14:57
我说 好好的兔子干嘛卖了啊  赶明儿 我带2瓶红酒去你们家 弄个红酒炖兔子 不是野兔子也就凑合了 哈哈哈
3 A. I5 a8 o3 i0 F; z* `$ h/ _9 c帮顶 帮顶; W& B6 |, [. L
leodai 发表于 7.1.2009 17:54
: s, A' Z; |: A) L2 s9 Q( [
禽兽啊 x n (n > 1x10²²²²²²²²)

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2