德国开元华人社区 开元周游

标题: 删贴 [打印本页]

作者: ketty216    时间: 1.1.2009 11:08
标题: 删贴
" G& n! K# E7 u, r8 G
& g0 i% v4 e2 l" I9 c9 |% v删贴
作者: baerchen2004    时间: 1.1.2009 11:35
牛!不过我觉得这东西挺危险的。
作者: WAIMUC    时间: 1.1.2009 11:54
这个要小心火灾吧。。。。万一挂在哪颗树上就麻烦了。我们上次都只敢在海滩上放放
作者: ttpig    时间: 1.1.2009 12:15
这个要小心火灾吧。。。。万一挂在哪颗树上就麻烦了。我们上次都只敢在海滩上放放/ I. u2 R5 G& h8 n! J/ E
WAIMUC 发表于 1.1.2009 11:54

! }1 ]2 J) I/ e- R被你说中了,当场就有一个挂在树上,不过没事
作者: ttpig    时间: 1.1.2009 12:16
昨晚上在奥林和朋友们一起看烟花,居然看到了越升越高的孔明灯(疑似)。简直太棒了。不知道是哪位高人放的?买的还是自己制作的?
$ Q! b8 B3 b! i% sketty216 发表于 1.1.2009 11:08

1 }. @* j) U0 l! G, ^+ F% N应该是买的,形状都一样的,都是心形的
作者: boboskies    时间: 1.1.2009 13:00
我们也在楼顶看到了!飘啊飘,飘啊飘,飘到了BMW的工厂里,不到20分钟,好多辆救火龙就来了,滴都滴都
作者: WAIMUC    时间: 1.1.2009 13:20
真的假的。。不过昨晚确实听到有救火车出动的声音- }+ C2 e0 {# h) E9 U
我们也在楼顶看到了!飘啊飘,飘啊飘,飘到了BMW的工厂里,不到20分钟,好多辆救火龙就来了,滴都滴都, h) O- g2 B' D+ B3 ~' I) a7 s9 v# }
boboskies 发表于 1.1.2009 13:00

作者: heavenstar_x    时间: 1.1.2009 14:31
老德很喜欢放孔明灯的,, K5 Y* J5 a8 U! N4 L7 B
倒是没见过中国人放。
作者: gzgzrabbit    时间: 1.1.2009 16:53
也看到了~~飞的很高很久哦~~
作者: 绝版    时间: 1.1.2009 17:50
我也在奥古斯堡看到了,呵呵,感觉很好呀
作者: 少林和尚开奔驰    时间: 1.1.2009 18:01
神经病,老外没见过吧,觉得搞恐怖活动不错。' A" [- W0 D- v! v5 @

: [# [& C3 p* m5 C3 _$ d  s, j9 Z" b实施遥控爆破!
作者: ketty216    时间: 1.1.2009 19:53
楼上的仁兄看来是醉了。。。
作者: 萝卜土豆    时间: 1.1.2009 20:56
估计是在亚超买的,在Duelfer这边也放了几个。
作者: Helen_NT    时间: 2.1.2009 15:46
那次我朋友结婚的时候,我们放了二十几个,很壮观哦
作者: dietotenhosen    时间: 3.1.2009 00:40
这个东西德国好几个州不允许燃放的,包括拜仁
5 A5 b. U% B1 I/ p6 v6 L* S( B4 i0 B' G2 j# A" ^, W
不过警察那天在oly执勤都不管

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2