德国开元华人社区 开元周游

标题: 找人一起玩魔兽争霸 [打印本页]

作者: gsmofgsm    时间: 30.12.2008 20:38
标题: 找人一起玩魔兽争霸
最好是女生。都能玩的上来。

男生不怕我们水平差的也来吧。
作者: 农大    时间: 31.12.2008 18:28
最好是女生。都能玩的上来。

男生不怕我们水平差的也来吧。
gsmofgsm 发表于 30.12.2008 20:38

我也要玩。。。
作者: qinpeng    时间: 1.1.2009 01:02
魔兽……女生很少玩吧~貌似星际之后,我也很少玩即时战略类游戏~
作者: 萝卜土豆    时间: 16.1.2009 16:35
我加入,用VNN吗
作者: qinpeng    时间: 16.1.2009 21:22
莫非在这边也有战网?
作者: independ    时间: 20.1.2009 21:51
1.20版本以后就没玩了,大学的时候玩的很疯狂,现在打算练练手,备战SC2了,3C,TD和DOTA不玩哈。
水平差到什么程度嘛,报点数据撒。
作者: 恋世再入江湖    时间: 21.1.2009 20:10
我玩了一个牧师号,奶妈专心的奶别人.咳,悲哀,话说现在80了,人物还在70,哈哈.afk
作者: dc-sf    时间: 21.1.2009 20:20
我玩了一个牧师号,奶妈专心的奶别人.咳,悲哀,话说现在80了,人物还在70,哈哈.afk
恋世再入江湖 发表于 21-1-2009 20:10

LS很幽默
作者: qinpeng    时间: 21.1.2009 22:30
恶补了一下魔兽,知道了几个命令、
greedisgood ##数量,这是增加资源,##的数字自己填
whosyourdaddy 无敌模式……
还有个快速建造不记得了~
作者: 农大    时间: 28.1.2009 22:25
为什么最近情绪都不高呢?
作者: bendan    时间: 29.1.2009 13:23
好久没有玩网络游戏了!!!
作者: tonymage    时间: 3.2.2009 19:07
狗王打不打魔兽RPG,比较休闲。
作者: qinpeng    时间: 4.2.2009 10:14
恋世再入江湖 发表于 21.1.2009 20:10

你说的是魔兽世界唠,那是网游。LZ说的是魔兽争霸,是即时战略滴~
作者: qinpeng    时间: 4.2.2009 10:14
狗王打不打魔兽RPG,比较休闲。
tonymage 发表于 3.2.2009 19:07

说起RPG,下了很多RPG的图,结果都不能用,那个郁闷啊~
作者: tonymage    时间: 4.2.2009 16:50
怎么会不能用?uuu9里很多啊
作者: fliegenk    时间: 4.2.2009 22:11
commercial
作者: gsmofgsm    时间: 5.2.2009 17:19
我跟朋友玩过几次RPG,就几次

不是很会玩
作者: gsmofgsm    时间: 5.2.2009 17:20
qinpeng玩不玩war3呢?
作者: qinpeng    时间: 5.2.2009 22:14
有的时候自娱自乐。没人跟我对局啊,自己打电脑好无聊的~所以想下RPG,不过下来的地图都不能用,奇怪的很~
作者: emanon    时间: 10.2.2009 09:34
这里也有战网么

没事儿玩玩rpg好啊,dota什么的也行
作者: 萝卜土豆    时间: 10.2.2009 09:36
找人联机的怎么没有下文了
作者: bendan    时间: 10.2.2009 10:47
你直接给他电话问问!哈哈
但是不知道最近有没有什么比较好的游戏介绍呢?单机的最好!!
作者: qinpeng    时间: 11.2.2009 06:25
单机游戏没有什么好的作品呢·真三国4或者三国无双可以玩下。我之前爆了混论军团,蛮不错的游戏,尤其是movie做的很少出色
作者: 萝卜土豆    时间: 13.2.2009 15:41
俺的电脑很烂,玩魔兽还可以,要是两年内的游戏,我就不考虑了。
作者: qinpeng    时间: 18.2.2009 16:30
混乱军团是4年前的游戏了吧~
作者: Servus=Sklave    时间: 22.5.2009 01:05
我很喜欢玩魔兽争霸3,特别喜欢w3里有英雄这个点子,就像古代战场上的将军,元帅一样可以左右战局,是对战双方胜负的关键。你有3个英雄战死两个还可以和对方战斗,但是3个英雄全部战死,即使你的兵力比对方多绝大部分时候你必须撤退,这也和古代战争一样。
我在欧州战网上打鬼,胜率蛮高绝大部分比赛都能赢,输的比赛当中也至少有一半是因为掉线,奇怪的是大部分比赛我快赢的时候掉线,我快输的时候就是不掉线郁闷。
欧州战网普遍水平比亚洲战网低,但亚洲战网我又上不去郁闷。我看过Sky专访,他在节目中亲自解说了自己曾在亚洲战网上差点输掉的人族内战,他还说就是这个普通w3迷,2:0赢了Suho,Sky说我们很多职业选手也经常用另一个账号到亚洲战网上玩。我很喜欢Sky,Fly100%,Moon,Ted等职业选手你们呢?
MSN:verbessert@hotmail.com  愿和所有w3迷分享玩w3的快乐,所有想玩w3的都可联系我
作者: 覆水难收    时间: 18.11.2009 18:39
在BN还是浩方? 嘿嘿 终于找到对手了! 
作者: 农大    时间: 27.11.2009 17:55
回复 20# emanon

小样。。

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2