德国开元华人社区 开元周游

标题: 自恋男语录(不断更新) [打印本页]

作者: Cynthia-autumn    时间: 19.12.2008 11:00
标题: 自恋男语录(不断更新)
鉴于我每天都被自恋男恶心,我决心帮他整理本语录出来。。
人家也不容易啊,不容易

12.19日开心记录道: Plump face represents cute;chubby body represents lovely,that is me!
作者: Cynthia-autumn    时间: 19.12.2008 11:04
11月27日 评论(11) 昨晚上,11点老婆突然胃痉挛,我出去买药,走出去5站地,都没买上,tmd,我最后用了失传已久的分筋错骨手点穴大法,点穴把我老婆点好了,牛吧

11月10日 评论(1) 同志们,被我贴条和举报的别骂我啊,我纯粹是不玩这个争车位,好久没联系了,利用贴条和举报联系下感情,娃哈哈哈哈哈。
作者: Cynthia-autumn    时间: 19.12.2008 11:05
12月16日 评论(3) 我结婚的时候一定要弄点特别的!自己策划的婚礼!倪导!

12月14日 评论(4) 我哥明天婚礼,哈哈,我争取出点节目!
作者: Cynthia-autumn    时间: 19.12.2008 11:08
xxx:这群人,赶明你们胃疼了,心脏疼了啊,我给你们点穴,保管点上就好。
作者: bigshot    时间: 19.12.2008 12:15
this kind of person can find good excuses for every thing he did.
作者: bigshot    时间: 19.12.2008 12:16
this is a sign of weak of the heart
作者: bigshot    时间: 19.12.2008 12:16
they can only get selfconfidence by this way

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2