德国开元华人社区 开元周游

标题: 我最喜欢的城市之一:巴黎,还有那里的人们(8P) [打印本页]

作者: 上官    时间: 16.12.2008 00:17
标题: 我最喜欢的城市之一:巴黎,还有那里的人们(8P)
1.剪影艾菲尔 Silhouette of Eiffel 2.时空之轮 Wheel of Time 3.卢浮之魂 Soul of Louvre 4. 唉,刚刚又错过了! Just Missed It Again! 5. 老艺术家 An old artist 6.巴黎的年轻人 The Young 7. 地铁上的人们 People 8. 夜巴黎 Night Paris
作者: snicider    时间: 16.12.2008 00:49
赞!很见功底。
作者: bigshot    时间: 16.12.2008 09:16

作者: bendan    时间: 16.12.2008 15:03
不错的照片。。。
作者: gao_liang    时间: 16.12.2008 15:27
喜欢第二张 下 2/3 非常棒 [ 本帖最后由 gao_liang 于 16.12.2008 16:17 编辑 ]
作者: meimeitou    时间: 20.12.2008 18:52
楼主,你的照片很棒,构图很棒,但你批的字能不能小一点啊,太强眼了,好煞风景,问几个问题 1。您的照相机型号 2。您用ps调过吗
作者: 上官    时间: 21.12.2008 09:44
楼主,你的照片很棒,构图很棒,但你批的字能不能小一点啊,太强眼了,好煞风景,问几个问题 1。您的照相机型号 2。您用ps调过吗 meimeitou 发表于 20.12.2008 18:52
谢谢各位捧场!巴黎这组照片使用Olympus E400拍摄。用PS加上了水印,并且有些照片做了剪裁。见谅,加水印是为了保护版权,因为部分照片的版权由我和图片社共同拥有。也是出于无奈,实在不想在照片上加任何文字,只是希望把一些美好的瞬间拿来和大家分享,同时也不希望自己有任何损失......
作者: yellowbee    时间: 11.4.2009 00:34
第一张超级大逆光,我还拍不好这种照片。

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2