德国开元华人社区 开元周游

标题: 针 线 [打印本页]

作者: udochen1982    时间: 15.12.2008 12:57
标题: 针 线
请问,有没有人能 有针 和黑线 可以縫大衣纽扣。 能否借小弟一用。谢谢。
作者: shell    时间: 15.12.2008 14:36
我有,怎么给你?
作者: 珂珂    时间: 15.12.2008 18:57
一元店里应该有卖的吧
作者: coalwang    时间: 15.12.2008 23:30
还是跑到超市KAUFLAND去买一个吧,记得底楼有打折卖的,才零点几欧吧,还能一直用,除非能找到附近的人借用一下不然太麻烦了!
作者: udochen1982    时间: 16.12.2008 09:53
原帖由 shell 于 15.12.2008 14:36 发表
7 n' D' W" O6 \" f$ Y% f我有,怎么给你?

/ g5 v% ~, T9 }3 {8 s
% w% Y& N) ^1 B' y谢谢你啊。如果kaufland有的卖的话,我就不麻烦你了。
作者: udochen1982    时间: 16.12.2008 09:54
原帖由 珂珂 于 15.12.2008 18:57 发表
! b) V/ u9 A3 R3 u  V一元店里应该有卖的吧

' J- r5 {( h: ~5 L0 `: s1 v' X6 O, [8 x3 R. U1 i, l
一元店在哪里?从来没去过。。。。。
作者: udochen1982    时间: 16.12.2008 09:55
原帖由 coalwang 于 15.12.2008 23:30 发表
$ b: u) t7 f; w6 D  N4 I6 L; d8 D( Q6 r还是跑到超市KAUFLAND去买一个吧,记得底楼有打折卖的,才零点几欧吧,还能一直用,除非能找到附近的人借用一下不然太麻烦了!

4 x- }) ?6 }" ~0 l0 i! p' @. s! b: T9 i
今天准备去kaufland看看了,谢谢大家了。1 Z" O+ n8 V: E% c+ F+ V6 j7 a& ?) b

: a5 G0 ?! a6 T& a. E* b4 o这个网页好像有人用了Malware。
作者: 沸腾    时间: 16.12.2008 22:57
冒昧的问下,Malware是什么东西?

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2