德国开元华人社区 开元周游

标题: 品牌二手女装年底大甩卖!!! [打印本页]

作者: 1968    时间: 14.12.2008 13:15
标题: 品牌二手女装年底大甩卖!!!
在德国工作、生活多年,积攒大批工作、休闲品牌女装。现年底清理衣柜,欢迎身材窈窕(34、36)品味相投的 MM 来我家选购(周一下午15点至晚上)。价格绝对优惠,相信你能选到自己心仪的衣物。
$ I9 Q( N# A1 @+ e8 P, b5 x' q0821 2098734
% j. E+ P% m3 n' w* b$ V: ]0176 23869294
( E/ C' \1 y9 i& T. b! {6 C速联系,谢谢!  T& r8 W. |7 m6 \5 p; s9 U# s1 V

7 b" D2 y) z% {8 S, l2 T, \[ 本帖最后由 1968 于 15.12.2008 11:59 编辑 ]
作者: 1968    时间: 14.12.2008 13:26
时间就是明天下午三点以后。! G3 z- E3 x. G! S' h; B
PS 时间比较紧张来不及拍照片,不好意思。
作者: 杜奥巴    时间: 14.12.2008 13:28
看在36,34的份上,帮你顶一下~
作者: 1968    时间: 14.12.2008 13:30
谢谢啊!
作者: 杜奥巴    时间: 14.12.2008 14:14
真心还是虚伪的谢? 还是其实想掐死我
作者: 1968    时间: 14.12.2008 16:45
我想不出为什么要掐你,请短消息告诉我。0 o  a- M5 q0 W  o  e( ?
谢谢。
作者: 杜奥巴    时间: 14.12.2008 16:50
不是很找人去打羽毛球吗。。。怎么现在还没出发?
作者: 1968    时间: 14.12.2008 17:19
找不到人  孤单
作者: 杜奥巴    时间: 14.12.2008 17:53
那只能在家洗洗睡!
作者: 1968    时间: 14.12.2008 18:20
你还真闲啊今天在家。
作者: 1968    时间: 15.12.2008 10:04
maja MM 几点下课呢?
作者: fliegenk    时间: 15.12.2008 11:09
那个时候在UNI...
作者: 1968    时间: 15.12.2008 11:57
在Uni 没关系,正好我下午去Uni. 几点下课?
作者: fliegenk    时间: 17.12.2008 01:36
上次也没去成,怎么样了我同学买得
作者: 1968    时间: 17.12.2008 10:12
大丰收,我给你看了几件衬衫, 你一定喜欢。

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2