德国开元华人社区 开元周游

标题: Goeggingen附近哪里有便宜的修车铺啊? [打印本页]

作者: 悠悠88    时间: 12.12.2008 13:50
标题: Goeggingen附近哪里有便宜的修车铺啊?
车带完全瘪了,不知是外带还是内带,不知哪里修车便宜呢?据说UNI附近手工就要15欧,负担不起啊
作者: 杜奥巴    时间: 12.12.2008 14:43
要修车,找msconfig!请他吃个饭看个电影,或者亲他一下就成!
作者: 悠悠88    时间: 12.12.2008 14:52
哈哈,LS的真帮忙
作者: 杜奥巴    时间: 12.12.2008 14:53
随便去FH拉个学MASCHINENBAU修修好了,应该都是高手!!!说不定帮你造个飞机发动机什么的!
作者: jeffren1982    时间: 12.12.2008 15:57
那也没有msconfig好使!!
1 a- ]" X9 ^& |. I# m' E- R
原帖由 杜奥巴 于 12.12.2008 14:53 发表 1 \1 O! J. _+ t9 u, o3 V
随便去FH拉个学MASCHINENBAU修修好了,应该都是高手!!!说不定帮你造个飞机发动机什么的!

作者: fliegenk    时间: 12.12.2008 21:56
有工具没?自己有工具的话,我在旁边指导,你修,嘿嘿
作者: 悠悠88    时间: 13.12.2008 00:20
原帖由 fliegenk 于 12.12.2008 21:56 发表
: z: c4 X! H6 \9 h% Q有工具没?自己有工具的话,我在旁边指导,你修,嘿嘿

- U! w  ?+ _3 Z' F: I真够意思哈,我就是没有那个能把车带敲下来的东西,内带在哪里能买到啊,超市MS只有外带卖啊
作者: k7vt4a    时间: 13.12.2008 01:34
我这倒是什么工具都有,你可以拿去用,如果我有时间也可以帮你修,内带kaufland的比较便宜些,如果只是补带的话,买德国的车带补丁盒就好了里面有砂纸、蜡笔、胶、车带补丁若干,1点5欧左右吧!
作者: fliegenk    时间: 13.12.2008 01:58
原帖由 k7vt4a 于 13.12.2008 01:34 发表 / I& A! {: a. K! W0 H" i
我这倒是什么工具都有,你可以拿去用,如果我有时间也可以帮你修,内带kaufland的比较便宜些,如果只是补带的话,买德国的车带补丁盒就好了里面有砂纸、蜡笔、胶、车带补丁若干,1点5欧左右吧!
4 R. o4 ~2 h3 S( I; I) v" Q" n
1 M( T$ G# }& [9 K- n: x3 u: z3 U
呃...好全. G6 A( A3 U% k4 a, L' N- n: c! W
那个扒胎工具.....如果你有力气的话用手就可以扒下来了..........
作者: 悠悠88    时间: 13.12.2008 12:32
原帖由 k7vt4a 于 13.12.2008 01:34 发表 8 _( s( D! {1 [4 @8 Z8 n: B

$ W; [6 p/ E# O# z; }6 ^6 K: b0 S难道我观察不细致么?我没看到内带啊,我看到都是挂起来的外带
* m/ n! _  K% _. @# ^PS:这个补丁盒子哪里买啊?也是kaufland么?
作者: k7vt4a    时间: 13.12.2008 12:41
是的,其实到多地方都有卖的的,内带装在小纸盒里!
作者: 悠悠88    时间: 13.12.2008 20:45
原帖由 k7vt4a 于 13.12.2008 12:41 发表 7 U+ a( S5 x8 i+ F& M1 |
是的,其实到多地方都有卖的的,内带装在小纸盒里!
6 ?' T9 m/ c, U& B; V2 e) ^; j% F
; P; ]8 c( b1 T" I6 C
谢谢,已经买回来了,我先试试自己修,

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2