德国开元华人社区 开元周游

标题: 求助,东西被扣在海关了 [打印本页]

作者: acbarca    时间: 10.12.2008 20:13
标题: 求助,东西被扣在海关了
小弟最近在Ebay上从美国买了张球星卡。 , w3 w9 H& {6 D5 d* {11月29号邮局告诉我有挂号信,但扣在德国海关那了。这段时间我只买了这一张卡,又在海关那,应该是这张。而且那个卖家的信用也是很高的,发邮件问他,他说早寄了。我想大不了再等等吧。今天去邮局咨询,说如果有挂号信到,会给我通知的。那个工作人员还说,快到圣诞了,海关很忙的,可能要再等一个月。如果那样的话就过了Paypal退款期和Ebay评价期了。 5 Y6 c! A% U1 T' M0 U各位xdjm遇到过这种情况吗,我现在真的很抓狂啊,不知道该怎么做。明天准备打个电话到海关问下,估计没什么希望,毕竟不知道任何挂号信息,是否该问下那位卖家有无挂号条形码呢? ' R! @* a& Q' Q8 s大家帮忙想想办法,先谢过各位了。
作者: Frank7258    时间: 10.12.2008 21:42
不就是为了收税呗,不过如果只是一张卡,就把价格说低点,一般也没问题,就是去一趟比较麻烦。
作者: acbarca    时间: 10.12.2008 21:49
标题: 回复 板凳 Frank7258 的帖子
问个小白问题,海关在哪啊
作者: acbarca    时间: 10.12.2008 21:56
我现在着急的是再过一个月。就过了Paypal退款期和Ebay评价期了。而我不能百分百确定那个卖家已经寄了信了
作者: Frank7258    时间: 11.12.2008 14:25
原帖由 acbarca 于 10.12.2008 21:49 发表 + E/ O$ N" b/ I7 h2 d: a问个小白问题,海关在哪啊
; ^+ |# G9 e4 O6 h 6 f4 Q$ q* G5 g- W/ M3 r: |" d9 j以我之前的经验,他通知你的信函上就有他们的地址。因为通关的地方有好多个,所以没法告诉你具体地址。

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2