德国开元华人社区 开元周游

标题: 明年2月份搬家了,有想要这个1居室的房子的吗? [打印本页]

作者: winterzeit    时间: 8.12.2008 23:07
标题: 明年2月份搬家了,有想要这个1居室的房子的吗?
如题。
9 M4 R  B$ Y  k! o' Q: |1 _. e) g* f, A3 X% U  u
我现在的这个1 Zimmer Appartment在Stusie 的下一站,Lidl,Post,Nahkauf都是邻居,街对面有Plus,Deutsche Bank 的自助柜员机。下了Strassenbahn 车站50米到家门口。) e5 |( Y& w( @9 Q) n. K

( r" D9 q9 [" X2 g: M- f4 v# A面积35平米,有所有家具,1个人住有点奢侈,2个人还可以,稍微有点小,但方便,便宜。房租还没问房东,估计要将近400欧,Warm,不包电和垃圾费。
; h9 b/ P6 i8 q- f6 {  ?% [' F: U- Q4 j7 F9 q
房东不在这里住,在旅游,我还没联系到房东,所以暂时还不能给出确定的搬家日期及房租。但先到这里发个贴,有兴趣的朋友可以联系我,我再详细介绍。但可以确定的是,房东要给长租的,就是最少2年以上的。 房东是台湾人,在德国生活很久了,人也很好说话。我当初找到这个房子感觉特别幸运,所以希望也能给我们的中国同学。
作者: csea    时间: 9.12.2008 00:02
楼主是好人啊~~~~
作者: faye1205    时间: 9.12.2008 00:03
寨主要搬到哪里去呀
作者: spider127    时间: 9.12.2008 00:16
好地方,可惜我明年也要走了。。
作者: winterzeit    时间: 9.12.2008 08:43
原帖由 faye1205 于 9.12.2008 00:03 发表
, ^9 Y5 q8 K) p2 d% k7 h  s* X寨主要搬到哪里去呀

9 D5 {$ u9 T" o* s3 ^1 h$ R( s
2 P  o2 U9 g/ s/ I& L0 B9 [2 w  U$ T6 s- q: ]7 S
和你同样,感觉地球太危险,还是会我的故乡火星吧。。。。
4 K0 u4 J  u$ ]: m0 N. k0 Q* O! n. l2 V& j

7 Y7 i9 k0 T6 c) E( a
作者: winterzeit    时间: 9.12.2008 08:45
原帖由 csea 于 9.12.2008 00:02 发表 1 H. u: z' `7 D; u8 g: d% m2 K, L
楼主是好人啊~~~~

( w0 j/ _) W  o8 E( L( h# j: S/ @+ b; s8 n# \& Q# ~$ K
' P8 M! e# g- v& i& ?1 S
内怎知阿,说不定LZ是只披狼皮的羊呢。。。。
作者: winterzeit    时间: 9.12.2008 08:47
搬了家请大家来玩,但frank你得先帮我搬才行。。。。
作者: grass139    时间: 9.12.2008 09:34
我二月底找房,拍个照片吧,独立厨卫吗
作者: 不要马甲    时间: 9.12.2008 11:18
我不要!
作者: winterzeit    时间: 9.12.2008 11:36
原帖由 grass139 于 9.12.2008 09:34 发表 ; Q3 v# `0 j; [/ @0 B' P
我二月底找房,拍个照片吧,独立厨卫吗
& X; A3 ]; c; ]5 A# D5 B. [
1 D# |5 r: L  i: h' ^. E

1 }6 t2 X" y! l: `: W% o4 ~9 [/ i3 O5 u6 C3 R7 H
拍了照片估计就没人来了,家里太乱了,赫赫。。。。你可以来看。! y) L) Y6 N0 s; o& ?

. H0 ]9 }& j# ~7 F独立卫生间,EBK mit kleinem Kühlschrank, 厨房不大,算是独立的,和Wohnungzimmer 连通的。
作者: hubjoe    时间: 9.12.2008 12:15
榜定帖子
作者: grass139    时间: 9.12.2008 13:50
标题: 回复 楼主 winterzeit 的帖子
! C/ r0 S0 u+ A8 j# p' h) z) R% a/ |& _5 w% V1 I; ^
今天下午看房可吗,我在附近。告详细地址。
作者: dypeny    时间: 9.12.2008 14:13
帮忙顶一下。。。
作者: grass139    时间: 10.12.2008 10:25
, X+ m" A2 S+ c/ x, R' u
* K) J" w7 z" Z9 o9 {- O今天下午看房可吗,告详细地址

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2