德国开元华人社区 开元周游

标题: 有做豆浆的机器卖吗? [打印本页]

作者: queenieqin    时间: 8.12.2008 17:14
标题: 有做豆浆的机器卖吗?
大家知道,这里有类似于国内豆浆机的机器卖吗?这里好像都是打碎了以后粉末和豆浆都混在一起的?
作者: 悠悠88    时间: 8.12.2008 18:16
LZ想团不?我们一起寄到奥堡,我也狂想喝豆浆呢,我们一起从中国寄过来
作者: queenieqin    时间: 8.12.2008 18:33
我现在正好有人在国内,可以帮我买,但是我就担心过来了哪里坏了没法修了,所以赶紧问问,没有的话只有从国内买了。
作者: 悠悠88    时间: 8.12.2008 18:41
这边没有呢,我都找了好久了,ebay上面有一种,可以打成生豆浆还要自己加热,没有国内的方便,这个就是太重了,大约3kg左右,邮费比较贵的说
作者: red    时间: 8.12.2008 19:32
在哪个亚洲店看到过有卖的,应该是九阳豆浆机。
作者: 悠悠88    时间: 8.12.2008 20:14
原帖由 red 于 8.12.2008 19:32 发表 ( _( {4 d( v+ D0 B9 O
在哪个亚洲店看到过有卖的,应该是九阳豆浆机。
; m# [7 `# i( g: n- k) y
哪个店啊?是奥堡的么?我找了很久,没找到呢,要是的话我赶紧去抢
作者: red    时间: 8.12.2008 21:39
我记不清了,也可能是慕尼黑的亚店。过两天我去慕尼黑帮你看看。
作者: 悠悠88    时间: 8.12.2008 22:01
啊啊啊,慕尼黑啊,大城市就是好,谢谢LS的了
作者: queenieqin    时间: 9.12.2008 20:18
真的有吗?那我也等消息啦!
作者: red    时间: 11.12.2008 12:39
从国内团过来要多少钱哪?亚店卖的肯定要贵了,而且品种很少。3 G3 {/ v: ]% g: s$ ^7 ]* M$ l
原帖由 悠悠88 于 8.12.2008 18:16 发表
1 K+ _7 E! A; b; SLZ想团不?我们一起寄到奥堡,我也狂想喝豆浆呢,我们一起从中国寄过来

作者: 悠悠88    时间: 11.12.2008 13:05
应该是3kg左右,一个人寄的话200rmb吧,要是一次邮寄几台的话,就会便宜点,我就是喜欢喝中古哦的豆浆才想这个的,德国买的不那么浓香
作者: k7vt4a    时间: 11.12.2008 13:25
德国有种榨汁机,他们用来给胡萝卜、苹果、西瓜等榨汁,渣滓都留在机器里,不知道能不能做豆浆机用!
作者: boolean    时间: 11.12.2008 14:04
还是在国内买了带把 质量还好啦 反正我的没什么问题 一年了都
作者: 悠悠88    时间: 11.12.2008 14:16
原帖由 k7vt4a 于 11.12.2008 13:25 发表
1 K4 Q2 z9 u  `9 @; z, k德国有种榨汁机,他们用来给胡萝卜、苹果、西瓜等榨汁,渣滓都留在机器里,不知道能不能做豆浆机用!
8 u9 K. |8 S8 T; B& d& N
贵不?不贵买回来试试,不好用的话回去和俺娘换豆浆机,哈哈
作者: k7vt4a    时间: 11.12.2008 15:02
原帖由 悠悠88 于 11.12.2008 14:16 发表
# G* U3 L1 K  H8 E* W% d0 L1 T+ N( W& O' j7 y, y8 d
贵不?不贵买回来试试,不好用的话回去和俺娘换豆浆机,哈哈
2 z. J  [# t1 N& ?$ O
得40欧左右吧,前些天好像看到kaufland打折,忘了具体多少钱了。
作者: 天下英雄    时间: 11.12.2008 22:42
一杯豆浆要多少豆子?
8 S: ]9 `- ^- D7 z一斤豆子要多少银子?
作者: k7vt4a    时间: 12.12.2008 01:34
我看到一款Entsafter 34欧!

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2