德国开元华人社区 开元周游

标题: 评价一下此人素质 [打印本页]

作者: stern@erlangen    时间: 8.12.2008 15:26
标题: 评价一下此人素质
今天整理邮箱,看到一个留言,贴出来,博君一笑。, v8 v' E9 o+ A5 s8 E  h8 R
原因是我为某人说了句公道话。
: d/ {1 L4 v/ a2 V6 M" }姑且不论我说了什么,这个留言的作者请大家评价一下:* F2 m* r% E" g# P

" m8 a# D$ {  r. n% \  n8 D7 ]
胡桃夹子1980 08-10-21 03:58# Y; E2 _. l) H3 g0 v
我也不拐弯抹角,我是Erlangen篮球队队长XX,你在纽伦堡发的帖子我看了,你对我个人可以,但是针对球队我不得不跳出来。球队的每个人都是我的哥们,我兄弟,我们里面有博士生,有在西门子工作的优秀员工,有各个领域都拔尖的人才,所以你说我们素质有问题,我不得不出来抱不平。我的解决方案:你如果想继续骂下去,我奉陪,我想我们球队那些人也都不会放过。你要想找我个人解决,我每星期二和星期四晚上八点到十点在大学体育馆Sportzentrum训练,每星期日12点到4点在Roethelheimpark的体育馆训练,要找我随时。另外网络上的解决方案,正好上次拜仁杯篮球赛我和赞助商之一的开元网老总周宏图有点私交,如果你不停手,我可以让他协助我查查你的IP和物理地址,最多再人肉搜索,那样你也可想而知你的下场。" I( t! _) l) g+ J& a  S
识相的,大家停止,我知道你们这些人,无非就是嫉妒别人长得比你帅,比你高,钱比你多,女人也玩得比你多,吃醋么,暗暗地就可以了,还搞这么激动,伤了身体对自己也不好。呵呵
& h: w! k7 v5 F: Z( r
- _! g  s6 b+ j& B8 O: T
有人批评我把别人名字贴出来了,不好意思,没有想那么多,现在改正。因为我本来不认识他,也没有想到他会这样有勇气,把真名字发出来,或者是这位队长本来就不想掩饰他本源的想法,或者认为他帅,高,多金,想打出他的品牌来。不过既然有人觉得不妥,就暂且把所谓的名字隐去。还有就是这个留言中如果有什么涉及隐私的,因为是别人留言给我的,我也不知道真假,所以没有处理,如果有什么不妥,请告知,一定马上打上马赛克。6 Q; k( ~0 o; N/ N/ s9 k( Z. ]
. c& j$ c8 [: I% }1 q
有人觉得我是在报复和挑衅,对也不对,主要是让大家评评理,做人不能太嚣张(没有影射队长名字的意思),同时,有些价值观也不敢苟同。博君一笑是美好的愿望,不管是队长的朋友,还是队长,我相信这些精英,博士也好,西门子的优秀员工也好,还有各个领域都拔尖的人才,应该都有一笑的度量。我也承认,我真的很嫉妒你的帅高有钱,还有玩了那么多女人。
6 E# b$ [  ], v
  ^6 M" Q) A6 |. P2 g[ 本帖最后由 stern@erlangen 于 8.12.2008 19:33 编辑 ]
作者: smileson    时间: 8.12.2008 15:44
为什么不把你的话也贴出来?
作者: ccf    时间: 8.12.2008 15:56
识相的,大家停止,我知道你们这些人,无非就是嫉妒别人长得比你帅,比你高,钱比你多,女人也玩得比你多,吃醋么,暗暗地就可以了,还搞这么激动,伤了身体对自己也不好。1 E% m9 ?+ I" ]% i

作者: stern@erlangen    时间: 8.12.2008 15:58
原帖由 smileson 于 8.12.2008 15:44 发表
6 T$ W& \, X# |为什么不把你的话也贴出来?

3 M2 g" q% x5 ?+ h/ [$ ]) R( ?9 r( w- {
我的留言找不到了,因为他们在骂另外的一个人,所以就说他们素质差。
作者: zhouzhou    时间: 8.12.2008 16:54

作者: 懿千叶    时间: 8.12.2008 17:59
原帖由 stern@erlangen 于 8.12.2008 15:58 发表
+ \% Q0 e9 N" b+ x( ]8 a
# g4 y7 [6 _4 m6 j( w& |1 _% i8 P) ], S: c5 b
我的留言找不到了,因为他们在骂另外的一个人,所以就说他们素质差。
8 ?& ]" l: b1 z8 F" ]
$ r2 _) b4 K5 `* _$ Y9 P3 |
别人的短信留的好好的, 还拿出来晒太阳, 自己的留言就找不到了?
7 u8 S$ Y/ M% ?7 ^- W
5 d) K0 p% J* J. F% V这年头, 谁没骂过人, 这就素质低了?  这件事本来跟你一点关系没有,) \; r, [' n  q0 f
而且你连前因后果都不知道, 一出来就指指点点你素质高? 装的吧!
" f9 B9 r$ f, H1 _  K
0 A6 h+ h3 s- X. i& U5 p6 p0 ?再说, 比起别人光明正大 你自己藏在阴暗角落里面指三道四,8 d. ~& @  x, f& J3 B
你算什么呢?
作者: 雨龙    时间: 8.12.2008 17:59
怎么又有事啦!!!
( @) H/ k3 [2 N1 S
7 m& S! G7 V! L. N以和为贵
作者: 懿千叶    时间: 8.12.2008 18:01
至于你所谓的公道话.......
, @$ m# j) a1 V, T. [只能说你自以为是.
作者: 甜美野猫猫    时间: 8.12.2008 18:12
^_^,貌似楼主是ANTNU的好朋友,那我理解他发这个帖子的目的了。。。ANTNU死了没阿。。。
作者: 懿千叶    时间: 8.12.2008 18:16
原帖由 甜美野猫猫 于 8.12.2008 18:12 发表 / E6 C5 P. O3 d2 Q# e; |( \
^_^,貌似楼主是ANTNU的好朋友,那我理解他发这个帖子的目的了。。。ANTNU死了没阿。。。

5 g/ D$ v+ k" \* J/ L6 m
: `7 x0 H; D( D. H' A& E1 j这事已经和antnu同学没有任何关系了, 请也不要扯上antnu同学!
作者: oooooooo    时间: 8.12.2008 18:22
谦虚点色  篮球队长   低调╯﹏╰
作者: stern@erlangen    时间: 8.12.2008 18:28
原帖由 懿千叶 于 8.12.2008 17:59 发表
# w: H' {2 J9 A+ i
- L9 w( Y4 B5 T. a" i( U0 @4 D  W* ]: N. _
别人的短信留的好好的, 还拿出来晒太阳, 自己的留言就找不到了? ! t, z8 j4 w; o7 Y; @  X) {2 H

. Z0 V" |# }8 T  u+ {. J' [) @; X这年头, 谁没骂过人, 这就素质低了?  这件事本来跟你一点关系没有,
1 [/ @! M* |1 o  m而且你连前因后果都不知道, 一出来就指指点点你素质高? 装的吧!5 a0 g9 t$ Z/ v' V
* _* i0 T# ~0 @1 F' i
再说, ...
1 P/ Y* j2 F" ]2 X4 j5 h3 O4 m

/ d7 M$ A4 l: P- [你是球队的博士生,还是西门子工作的优秀员工,或者是哪个领域都拔尖的人才
作者: Alpha_700    时间: 8.12.2008 18:51
惊了。。。。厄,很不明白一点,不管曾经发生过什么,LZ如果真的是为了博君一笑,为什么要把别人的名字也贴出来呢?而且让别评价的同时,还姑且不论你说过什么?本以为是搞笑的帖子,结果看来看去像是7分报复3分在搞事了。喷人也要有点针对,是吧?别乱喷,大家都是出来混的,是吧,迟早要还的。
作者: hellpning    时间: 8.12.2008 19:36
牛人多阿,开元网站老总都认识,niubility
作者: 巡航者    时间: 8.12.2008 19:45
首先辛苦版主将涉及到个人信息的地方做下处理.
" v4 D, M6 U0 }8 o! N这种扛着"素质"大旗到处乱喷的人多了,也就加重了各位版主的工作.6 K& D/ D0 P* L) R- x
到处乱贴别人信息隐私,还敢出来说素质???" c" v8 \4 R6 t. M5 R. E
另外,处理事情的方式,相信stern你在短信中也看见了,文明人做文明事情.$ m6 X, r2 D% v  C( }' ~
9 Y1 a) |- H9 m& q
作者: 奈落    时间: 8.12.2008 20:13
作者: 懿千叶    时间: 8.12.2008 20:36
lz同志, 你还能再没出息点么?
; y% m! S, M; C  Q! N8 k3 V现在改帖子, 现在道歉, 刚才干什么去了?!
5 p, U& Q  }& k4 m- J% ]看着别人的回帖没有你想象中意淫中得得意思就改了,  
9 ]. ~# ?+ g/ i3 r% m0 j还想掩饰你自己的低素质的本质么?!" _7 ?/ J  P/ Q2 t

5 P) Q* X) h7 F8 Y' n2 L( u( r; ^什么没想到他这么有勇气.  别拿你自己跟别人比! 7 v. H' o1 }: p3 F9 ^. T  c
说好听点, 你只是井底之蛙!
! X' t' U9 [3 `, v0 j/ [, l2 g& J0 j$ l& k" Y: v
什么叫嚣张, 你跟别人一照面, 你灰头土脸, 你就说别人嚣张? 人家经历的东西比你多
/ e6 f- o8 A! f8 m6 W你就说别人嚣张, 他只是给你发了一个短信, 你说他嚣张.  再看看你自己吧,不去了解事情2 |2 L$ [+ _5 G( H
的真相就 把自己装成一个公正的调停者, 一出来就指指点点. 你这不也是嚣张么? 7 Q- _2 ~0 O5 C3 s, f
别老看不起这个, 看不惯那个, 做人多照照镜子.  别老做阴暗的人.
作者: crrwilli    时间: 8.12.2008 21:40
LZ  喝多了```?
1 Z& l) i% o. q4 ^  P2 p) B, c还是哪个什么类型的医院刚出来?
/ i' z  H/ Q; e6 \% D; C3 H还是今年小学毕业?' t, O  D9 P7 R
是偾事嫉俗?
6 Y6 z6 g! f/ E; b8 Q6 M8 Z) S还是`````?
! d2 a7 I  b9 y7 J  k作为正常人```我真的是没有办法理解你```
4 L- F( z% A8 e大家不要怪LZ  `` 宽容```何况是脑残的患者```
作者: sjqu    时间: 8.12.2008 21:45
应该把双方的话都贴出来啊?
作者: tct    时间: 8.12.2008 22:21
lz看到1个多月前的留言如此激动,多少显得有点急躁;标题是评价,选项为全负面多选,多少显得有点虚伪。。。4 c; A1 }+ _+ f* U& g5 h; r: x9 F
其实既然对方给出了姓名联系方式,要是lz心平气和的,可以约了喝喝咖啡,脾气火爆的,可以直接上门pk,lz你这样,又多多少少显得欠肚量。。。# t5 o! F9 W& a, \
望lz三思. [+ ]3 p$ F# y1 O

作者: 子路    时间: 8.12.2008 22:36
看出来了```真正差劲的是楼猪```
作者: candice    时间: 8.12.2008 23:17
虾米啊,发生什么了
作者: yasuko    时间: 9.12.2008 00:16
那么久之前的事情了,还拿出来说。。。
( z6 |' R4 t. _) }% o再说了一个人被那么多人攻击也不是没有原因的,你不了解什么前因后果的就说什么素质不素质的也太不合适了吧~
作者: 奈落    时间: 9.12.2008 03:57
作者: crrwilli    时间: 9.12.2008 04:04
我 忍不住说```LZ  你怎么会这么可爱````
作者: 胡桃夹子1980    时间: 9.12.2008 04:53
原帖由 懿千叶 于 8.12.2008 18:16 发表
1 [6 q; D$ h3 P9 Q4 x4 y1 i5 c, u  V+ H

6 u: ]& O" N1 W4 I2 Y9 x这事已经和antnu同学没有任何关系了, 请也不要扯上antnu同学!

/ _* L) f: K8 a1 ]# ]/ q# O  r% l+ i: n. r" A
我是当事人,声明如上。
* o1 K: P* @8 H$ h9 N0 t7 ^
: Z, @( \1 u; M其次,道歉,为那些曾经被我伤害过或者自认为被我伤害了的人。
4 E$ Q* w3 V1 K, V+ Y0 X  _- X' d2 x& t! e6 e- J# O3 a( ~4 d! L
最后,感谢,感谢在这里留言的球队的和非球队的XDJM们
! G5 P( J4 X4 x8 C; }' A# [
# f) ]2 |* t" ~; p5 U2 k9 N想起两年前和莲蓬头同样在这里吵得不可开交,上星期却和他喝醉后抱作一团,看着他在MSN上把个人签名改成“快意恩仇”,忽然心里感慨万千。对于LZ公布的短信我承认是我所写,其他的我可以收回,但是还是那句,本人虽然即将离开我深爱的Erlangen和球队,但是如果有人要说我们球队素质有问题,我拿命去跟他拼真理。
" _3 q) [4 J3 K* X" |1 }
! D, H1 T9 X0 x/ ~3 A1 q- OPS:最后煽情一下吧,球队的兄弟们,我生是Erlangen球队的人,死是Erlangen球队死人,只要以后Erlangen球队参赛的比赛,我绝不为别的球队打球。我爱你们。
作者: Skyarcher    时间: 9.12.2008 08:21
原帖由 甜美野猫猫 于 8.12.2008 18:12 发表
1 |" [- f2 a7 P7 N- |^_^,貌似楼主是ANTNU的好朋友,那我理解他发这个帖子的目的了。。。ANTNU死了没阿。。。
, Z' a  w( d+ L( |+ e- Q% Q
, H) k% x7 M' y; H* X
你还真女人.
作者: .瞳。    时间: 9.12.2008 10:08
LZ只是想来个矫情,结果你们搞实弹演习
( G) U. G7 z, n8 }- n
1 ^/ O4 R2 q! a1 f9 E2 j" y层次不一样的么。
作者: MadMayDay    时间: 9.12.2008 12:00
对于 LZ无话可说  
4 C  H" u- ~3 F; L林子大了什么鸟都有
2 o8 A. _; j. q' Y2 @$ u2 X3 i2 l9 }* F对于了解我们球队的人 我们不用说太多 就能够感受我们球队的精神1 |% N5 l+ n2 G) l6 e5 {
对于我们队员的素质的评价 不了解的人爱怎么说怎么说吧  我们组织球队 又不是为了哗众取宠  要得到每个人的 认可
6 M1 i% h4 R9 I% d8 f我们以后可以自豪的说 因为自己曾经是Erlangen篮球队的一员 而留有 美好的一段回忆 就足够了
作者: crrwilli    时间: 9.12.2008 22:59
肉麻死了``
作者: alexneu    时间: 9.12.2008 23:12
作者: wangkai_922    时间: 11.12.2008 02:21
我靠精英的定义是什么啊?说实话德国这种地方能有几个精英?说这话不怕闪了舌头,真恶心的令人发指。
作者: rayking0309    时间: 13.12.2008 11:37
可笑的精英
作者: silverghost    时间: 14.12.2008 00:15
我认为人肉搜索这句话感觉不太妥当,可能队长太激动吧
作者: drophy    时间: 11.2.2009 00:13
从前打羽毛球的时候接触过篮球队的人,帅哥不少,人也不错,总而言之,素质不错。
5 `, V3 |4 z6 G; \+ v. d. y4 [不知道所谓“素质有问题”从何而来?

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2