德国开元华人社区 开元周游

标题: 大家为来自弗莱堡的开元之星投票啊! [打印本页]

作者: jingjingliang    时间: 7.12.2008 23:10
标题: 大家为来自弗莱堡的开元之星投票啊!
呵呵,Fridayshow 和北风是我们弗莱堡的,他们参加了开元之星,两人都相当有才气,人又帅气,给我们弗莱堡人争光啊。可惜每个ID只能投一票,大家自己选啊,呵呵,希望两人都进前三。  l+ }5 q$ i- d, {$ a% l' ?
http://www.kaiyuan.de/forum.php?mod=viewthread&tid=284527&extra=page%3D1
作者: winterzeit    时间: 7.12.2008 23:23
LZ 也参加了啊,我老早就看到你的帖子了,给你加油~~~~~ 6 w/ j/ j0 U* t2 T: z* x' ^4 v& c

. C# j- x& B; c/ q1 g: e; Z' d$ [+ O0 t; C/ N( f9 |$ S: l# Z6 g$ F9 _
大家也多去给我们的人加油去啊。
. P8 n$ B1 V) ^  A/ L" \/ h" K  ^' M4 q
PS:我们弗赖堡的还有个小MM参加了,魅力卡门125, 音乐学院唱美声的。也去支持下MM和Freidayshow 啊。。。% P9 f4 V# ^6 h) U$ M' e+ ~
3 O1 ~+ U+ J9 e% q2 D
还有我们的人去参加了吗???报下名啊。。6 W: O+ t' F# E6 u# ^/ g2 N0 Q+ k/ L

4 B6 y5 k! a5 V6 P8 a/ c) Z6 l, \( ?$ s7 l& b% L; }8 R

作者: jingjingliang    时间: 8.12.2008 01:45
我还不知道呢,魅力卡门125也是啊,好甜的姑娘,气质又好,太喜欢了。) @& P# S0 ?' U* `( ^  C- o
( H: Z4 `) I* Y. j; ?
大家去为他们加油啊,每个ID只有一票,他们拿奖品希望比我大啊。) I9 m* l) z( `/ U) L3 W5 J
' {4 E! G3 ^5 G  P" z3 h
作者: Greenfield    时间: 8.12.2008 18:07
打开网页,还是有点不太明白怎么投票?
! @; H+ ^1 ?" @- N+ D/ a) x# Z
- X$ x) W0 E# k8 A, v, U7 a* }" v专家赐教啦
作者: Greenfield    时间: 8.12.2008 18:47
标题: 回复 5# Greenfield 的帖子
搞明白啦, 去给福来堡的MMGG 投票
作者: 快乐的小虫子    时间: 8.12.2008 20:26
那个,好奇过去看了眼,居然看见当年萍聚上会跳舞的孩子了
作者: winterzeit    时间: 8.12.2008 22:33
哇靠,Fridayshow 现在居然一票落后,居第二名!!!
, ^/ G3 U, u7 k# I8 z$ M# B. o% Q
# }$ E9 v) o( S6 o3 i$ b气愤,穿上我的版主马甲,去再投一票,把Fridayshow 推上去。; {4 z0 t1 e2 i3 O. \

! |4 c; j, `6 U; M  d7 i可惜我们MM的票数不多,离第一有点差距,大家加油投啊。。。8 Z3 G( W6 t( g. W

- [- ]. g) W* r- }9 }
5 c2 H( v7 @5 }2 M+ `2 G+ U; V
作者: hubjoe    时间: 9.12.2008 12:48
我去了  可惜投不了票阿  请问lz怎么投阿
作者: hubjoe    时间: 9.12.2008 12:49

作者: Fridayshow    时间: 9.12.2008 20:38
我本来真的想稍微低调点的。。。。我也不知道当时怎么想的就发了个评选贴
' ~) W' r8 @) C7 a- e+ F6 o! t不过大家真够哥们够意思。。。。居然把我整第一去了 完全事前没想到- T0 z7 T. `0 f# M
谢谢各位也谢谢晶晶姐
作者: hoof82    时间: 9.12.2008 20:41
标题: 有没有照片啊,在这里发下。
参加开元之星的佛莱堡朋友们是否可以在这里先发下阿。8 `7 G7 U) D" }
不知道到哪里去帮你们投票。
作者: 北风    时间: 9.12.2008 22:07
晶晶亮 真有心啊  谢谢你, 呵呵 ) }/ H& O; K+ O( ]- E% F
重在参与 意在娱乐,认识大家真好。! l  x0 ]1 B8 U& l% j  W, b5 e( c
我有个小建议,如果有机会Fridayshow,一定要给大家来个现场版的,弗赖堡有这样一块金子,一定要让他发光发热啊!我这个游击战士也有机会向你们正规军学习学习 呵呵
作者: winterzeit    时间: 9.12.2008 22:21
要不Fridayshow 给你整个弗赖堡粉丝会,你给咱来个跨年演唱会吧。。。。。
& }* S% g9 ^/ j% u- ?; g  m3 x3 E* w+ v4 n) _

+ |# R/ i* E/ t' }+ y7 T' _
作者: hoof82    时间: 9.12.2008 22:26
标题: Freiburg俊男倩女多阿
这里人才好多,帅哥美女多多,捧场,捧场。
作者: jingjingliang    时间: 10.12.2008 11:49
近来太忙,不好意思啊,刚才才看见。不错,我的帖子起作用了啊。关于投票,好像会员等级有要求,我也不是很懂啊。不过,Fridashow和北风已经稳进前三了
( Y# F. l4 {6 r) R2 A9 U# O3 h- j* ]
  E- \! u! W& y9 H& ]% c5 S" O5 y! ~0 n/ L8 H& Q' F5 N
支持跨年演唱会,到时给我整张免费门票就行
作者: dypeny    时间: 10.12.2008 15:02
刚刚给弗莱堡的小丫头和小小子投过票了  祝你们好运。
作者: jingjingliang    时间: 10.12.2008 20:11
呵呵,刚才大概算了算评委给的分数,还是觉得自己很有可能进入前三的。之前没有仔细看啊。不过,群众投票就不行了啊,早知道也让弗莱堡的父老乡亲为自己投票了啊,而且听说男女还不冲突。不过现在已经晚了
8 l$ u# ?+ ~% M; Z/ @3 G/ @% ~
, O. F! ]7 {0 i; K' L( U北风和Fridayshow稳进前二
作者: jingjingliang    时间: 10.12.2008 20:18
标题: 弗莱堡的兄弟姐妹在最后3小时内救我啊!!!
好像今天晚上12点截止,大家在最后三个小时内救我啊!!!( V3 _! R) i- ?, c8 ?

0 I: Z; E2 w5 a女选手:http://www.kaiyuan.de/forum/view ... 4527&extra=page%3D1
2 u3 d; |' R4 m" s) p6 {我的参赛ID:4.  1.晶晶不想做灭绝师太老祖了,江湖太险恶了+ jingjingliang
* J7 f; g* i6 m8 Y5 U! l% R6 G$ o6 s6 Z1 L! I' F' _) k+ m. w( }
男选手:http://www.kaiyuan.de/forum/view ... 4528&extra=page%3D1" B* T. j) X" z9 |) d* m3 |! c

8 S+ C6 f2 a7 v  s% K7 K; H谢谢啊
/ [1 X6 Z6 B9 N  z$ a9 Z% P- T& {" ?+ g
作者: Fridayshow    时间: 10.12.2008 21:01
唉~我已经把我的票早就投出去了
6 Z  E) |* n( n2 W7 H找个机会大家弄个小音乐会?不错啊哈哈
作者: jingjingliang    时间: 10.12.2008 21:50
期待啊) J2 O2 m: {$ o
Freiburg  Chinese concert, z1 c+ _5 e- o* B3 [0 }! D

3 z7 I- f" W; ^* s
- n' h7 B' W8 X. ]谢谢dypeny-------我心中的蝈蝈仙女
  l! r9 x; D/ j* V, z7 n2 k9 z2 Q3 O" T3 F2 A

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2