德国开元华人社区 开元周游

标题: 有mm对G-Star的裤子和衣服感兴趣的么?? [打印本页]

作者: 荼靡花事    时间: 5.12.2008 21:34
标题: 有mm对G-Star的裤子和衣服感兴趣的么??
打算团购正品的G-Star的东西,现探探口风,看值不值得做。。。。

这几季G-star的裤子都很漂亮,水洗的细腿裤,显得腿又细又直。。。

如果mm们有兴趣的话我明天发几件实物图上来看看。。。

网上的例图:G-Star raw 原价119.95,现价应该20欧左右(不包邮)可以拿到。。。
作者: 无聊兔丁    时间: 5.12.2008 21:45
有没有男装?
作者: 荼靡花事    时间: 5.12.2008 22:00
有的,不过因为是outlet,所以不能保证官网上面有的店里也有。。。不过像我每次去,男装和女装区都分别有特惠,运气好的话可以赶上20欧到50欧的裤子。。。。皮带,围巾和包包也都有30%到70%的折扣。。。。
作者: 甜心宝宝    时间: 6.12.2008 00:09
我感兴趣
作者: 甜美野猫猫    时间: 6.12.2008 00:20
我已经买了一条打折的,G-STAR,细腿的,裤型真好,折后60欧,还是感兴趣的,LZ发图来看看。
作者: 嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡    时间: 6.12.2008 00:25
我感兴趣 lz发点上半身的~
作者: hubeck    时间: 6.12.2008 00:26
通常outlet的价位,还不如上VP,除了送货慢了一点,东西还都好
作者: mashang    时间: 6.12.2008 00:26
有羽绒服吗?
作者: lilman    时间: 6.12.2008 00:57
他们家的冬装羊绒制品是我叔叔做的。。。
东西还不错,不过我不喜欢这么chic casual的风格。
作者: zms198953    时间: 6.12.2008 09:32
感兴趣~LZ多发些图图吧~
作者: 文羽希    时间: 6.12.2008 09:55
支持要多一点图图~~~

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2