德国开元华人社区 开元周游

标题: 找nachmieter wh5 单/双人间 ab09年1月 [打印本页]

作者: polarbear    时间: 4.12.2008 23:32
标题: 找nachmieter wh5 单/双人间 ab09年1月
$ r$ H7 I3 H9 v3 k
) f! g$ d  {, Q找nachmieter,wh5双人间,大双人床+ l" z# i  ^5 k
也可以按单人间租,会比双人少60欧的nebenkosten.% e. A! Z& Z. s7 e: I
可以直接去房管从明年1月份开始直接转合同6 a0 S- `7 z: K/ ], n; u! Y5 R5 R
1 j( D" L' o& t% A1 q( `
想租的同学请尽快联系,家里的日用什么的,就一并赠送了。
0 M3 N! Y5 m( O) G9 g2 {9 J0 C/ O+ [8 h
6 [3 [$ s: ^" O# i5 O5 {' d要是没人要的话,就直接去kun了。: Y9 w( V7 m: H9 m6 `! c3 k! R
2 @8 p8 v- ?) }8 `4 l
:xb26:- X& i5 p8 L" l' p
, ~7 t' K1 C! g. @; D5 G
作者: 一切都有可能    时间: 5.12.2008 11:39
房租是多少啊?
作者: polarbear    时间: 5.12.2008 18:53
现在我的是加上上网一共190,
1 X2 L2 V7 l6 l# E  P现在要是直接去找他签房的话,好像双人间是220。不知道如果nachmieten的话,会不会维持原价。
作者: 一切都有可能    时间: 5.12.2008 20:30
谢谢了,可惜我只是一个人
作者: polarbear    时间: 5.12.2008 21:22
一个人的话,就按单人间nachmieten喽,应该也可以的。应该是少60欧
5 `8 L+ }% p: G4 O
% Q, ?. O( ]8 ?3 \  ]. K是一张双人床,你要是不想要的话,到时候可以找HM换成单人的。要是喜欢自己睡大床,就可以跟他说。8 \3 f# y8 [: g' S3 A9 P
# E; e7 g: Y. X. z: n3 f
因为要是我直接退房的话,他就会直接换成单人床了,觉得挺好的一个打双人床,换掉了可惜,所以才在这边喊喊看。哈哈。。。
作者: polarbear    时间: 10.12.2008 19:09

作者: polarbear    时间: 16.12.2008 22:25
很不错的床哦。如果是两个人的话,或者一个人住,东西又不是很多的话,比小床舒服很多哦!* A5 X- W8 u0 H( k8 [
老家具,三个齐房顶的大柜子,所有的东西都可以放得进去,感觉比新换家具的屋子住着显干净。哈哈4 u6 d( u0 [, O  l7 j! M

# {2 w; O* t+ P( J& Dnachmieten的话,送冷冻冰箱一个。搬家不好带,就一并送给下面的住客吧。
作者: dickschnecke875    时间: 17.12.2008 12:25
搂主你好,可以给我你的电话号码吗? 或是打电话给我017620452823
作者: dickschnecke875    时间: 17.12.2008 12:28
我是男生。请问"一切都有可能"也是也是男生吗 ?你是否愿意和我合住?

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2