德国开元华人社区 开元周游

标题: 无聊中.... [打印本页]

作者: jenahr    时间: 4.12.2008 15:35
标题: 无聊中....
觉得活在Jena自己的世界里.....
& B! I% n$ s8 e7 E6 b8 V0 K因为我是天生的作家还是因为这里的人都不好
作者: Hallemeister    时间: 4.12.2008 18:59
你是天生的作家!
0 ^3 ]* H% H* o# B( G0 x鉴定完毕。
作者: Hallemeister    时间: 4.12.2008 19:03
我们每周末都会打篮球,会有十几个人去。
$ B* Q* W# x0 x) P0 W然后还会有很多临时活动,比如说打牌,或者聚餐什么的。% i. h6 Z; `2 p) W, E4 ~. A2 G
有兴趣可以来看看。
作者: Hallemeister    时间: 4.12.2008 20:03
在Jena,我的师弟一大堆,总有一款会适合你。
作者: 猫头    时间: 5.12.2008 22:01
原帖由 Hallemeister 于 4.12.2008 20:03 发表 % r9 b8 L6 t6 r( K+ Z7 u/ B% O
在Jena,我的师弟一大堆,总有一款会适合你。

/ z7 H' ]$ o9 `* a
. S& x: m+ s& Q* N. W4 w9 h/ b  p% q
2 g2 V2 |8 o1 ]1 x, A.................................................................................................
作者: Hallemeister    时间: 6.12.2008 15:09
误会!
作者: jenahr    时间: 8.12.2008 13:35
打篮球是男生的活动 我只喜欢打牌
; g/ w8 q3 ~! H3 r1 B1 }0 Q
7 F  l+ h$ I; u3 t- H  _ 好多人都走了 尤其是你们bim的,回国过年了 我讨厌。
作者: testen    时间: 8.12.2008 14:00
可以约点儿人去逛圣诞市场,也可以去滑冰,人多热闹' U6 ], W" }' X$ Z

; `* h( d( X+ i7 V" ^* x[ 本帖最后由 testen 于 8.12.2008 14:08 编辑 ]
作者: Hallemeister    时间: 8.12.2008 14:22
原帖由 jenahr 于 8.12.2008 13:35 发表
% r. h7 D" r3 b( j. g% y: M打篮球是男生的活动 我只喜欢打牌. I& N5 a! K4 n2 X8 |/ R

4 y* s$ j+ N+ v3 r! V" b好多人都走了 尤其是你们bim的,回国过年了 我讨厌。

# z, N; c* d) Q; G/ m
% H5 p8 v1 y; }% x* v; T/ s难到你是我小弟的小情人?他们回家了,你不高兴?
作者: Hallemeister    时间: 8.12.2008 18:21
Herr HengshanWang说:楼主是 Frau MengLiu.
8 t0 ]! o1 S2 |. r% S# T; u不知道中了没有?
作者: jenahr    时间: 9.12.2008 14:22
Herr Wang我认识 我不是Frau Liu 也不是小情人了 反正无聊 * \+ X1 R- E/ ]/ r
我还是当作家吧
作者: Hallemeister    时间: 9.12.2008 14:42
哎,都像你这样,大家都在家里自己无聊,还不如大家出来聚聚。+ A- J. K  S0 @8 d; q: J
看你说话,你应该来德国时间不长,85后出生。3 a+ w' z4 ?7 Y
在德国没有人有义务去陪你玩,或者慢慢适应自己一个人的生活,或者自己主动出去找“生活”。
作者: 猫头    时间: 10.12.2008 16:19
原帖由 Hallemeister 于 9.12.2008 14:42 发表 0 }& ?: i/ }1 e& u
哎,都像你这样,大家都在家里自己无聊,还不如大家出来聚聚。
2 T3 h8 P) C  G# v; L8 m: Q看你说话,你应该来德国时间不长,85后出生。
. u, |8 u' Q3 k  k/ O在德国没有人有义务去陪你玩,或者慢慢适应自己一个人的生活,或者自己主动出去找“生活”。
  $ {4 ?- y: U' {1 M% Z& {: E" g% p+ g
8 D) s" Z# z  L. u* v' v  Q
酿个都OK
作者: jenahr    时间: 10.12.2008 17:27
我看Jena很多人像孩子,自己却被说成孩子了.
- U9 T6 T2 L- I+ }) B9 n更郁闷了.. p) Y+ }" @5 S: i6 A# r7 ^9 _. p
我来这里时间挺长的了. 快毕业了.
作者: jenahr    时间: 10.12.2008 17:31
不过还是谢Esel的指点
- T2 P; v. v1 |3 H. r, n8 a0 I
+ l5 @- _3 X8 w; q[ 本帖最后由 jenahr 于 10.12.2008 17:32 编辑 ]
作者: Hallemeister    时间: 11.12.2008 12:45
一年土,二年洋,三年不正常。
作者: august_unbear    时间: 11.12.2008 12:53
原帖由 Hallemeister 于 11.12.2008 12:45 发表 + B: [3 [/ P1 j% v. Y
一年土,二年洋,三年不正常。
- T# R+ I) k5 A, Q) `, P3 c
hehe   经典啊
作者: jenahr    时间: 11.12.2008 15:10
标题: 回复 16# Hallemeister 的帖子
那你是第几年呢
作者: Hallemeister    时间: 11.12.2008 15:15
这个三年阶段,我早已经过去了,现在正常生活。
; E( m: u  E0 O
作者: jenahr    时间: 12.12.2008 12:55
在Jena怎么没见过你 你很有名吗?
作者: Hallemeister    时间: 12.12.2008 14:25
本人平素三点一线,学校-超市-宿舍,所以与你虽有交集,但素未谋面也不足为奇。
4 q+ s! W# m' I' B就是见了,我们也不认识啊!+ d$ t$ f& j& B% e8 X8 R

作者: Hallemeister    时间: 12.12.2008 14:29
哎!不对啊!都知道我是BIM的人了,还不知道我是谁?
作者: 猫头    时间: 12.12.2008 23:45
FH和UNI的好像不大一块玩哈
作者: Hallemeister    时间: 13.12.2008 10:23
对了,无聊的同学,我们明天星期天会一起打牌,现在三缺一,有兴趣的话和我们联系吧。7 ^7 [) u0 @. R' q
作者: liuliucomputer    时间: 15.12.2008 11:35
楼上的难道周末可以打麻将?
作者: Hallemeister    时间: 15.12.2008 12:38
是拖拉机。
! r0 r# i  J  _( L: d
作者: 滴啦。。。    时间: 22.12.2008 09:32
什么时候玩斗地主。。。跑得快。。。捉黑A。。。敲三家。。。叫我!!!!

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2