德国开元华人社区 开元周游

标题: 一日WMF场店与Metzingen购物全攻略 [打印本页]

作者: zdp    时间: 2.12.2008 09:26
标题: 一日WMF场店与Metzingen购物全攻略
这里; N6 w/ e* `- i$ q
; i1 i0 q" I4 O6 S" L( M
作者: 九命猫妖    时间: 2.12.2008 22:22
真详细,以后去了参照参照
作者: stephanie2009    时间: 2.12.2008 23:43
路过……
作者: Fridayshow    时间: 3.12.2008 00:37
其实那个地方值得看看的也就Hugo Boss Diesel Energie三个店吧~. ?8 C( I$ f* N  c8 V
全看个人喜好,当然
作者: jackysweetheart    时间: 3.12.2008 09:13
呵呵,burberry的polo衫也还可以110卖55,要买polo衫的话ralph lauren和Lacoste是必备的1 K8 S: r$ Z: ^. v
5 f; Q6 W0 E* c4 u4 ^& w; ~
作者: jackysweetheart    时间: 3.12.2008 09:20
还有个牌子推荐下,pepe jeans英国的
作者: 蜜糖棒    时间: 4.12.2008 15:54
原帖由 jackysweetheart 于 3.12.2008 09:20 发表
) O, {+ ^" L! ?还有个牌子推荐下,pepe jeans英国的

$ g6 P1 o" g8 ]9 d( Opepe jeans 这个是我最喜欢的牌子,不过他家的东西一定要到圣诞折扣的尾期去,那个时候折扣才是最低的,不然就是折过了,价格还是高。
作者: jackysweetheart    时间: 4.12.2008 17:24
圣诞尾气是大概什么时候?1月初吗?不过这个牌子的价格幅度差很多的,6、70也有贵的也有。。。呵呵,这牌子法国人很喜欢
作者: Fridayshow    时间: 4.12.2008 19:09
我想要件Burberry的风衣~ " h6 i- H4 }1 T; w2 i" Q
pepe。。屁股太大了我还是算了哈哈# \; N5 g1 v7 C8 Y& A2 y; d0 n5 Z) c! w
这个地方难道也分月份么?我一直以为一年到头没区别呢

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2