德国开元华人社区 开元周游

标题: empty [打印本页]

作者: vivian0476    时间: 1.12.2008 21:06
标题: empty
" q( a9 P9 B% `5 ~: Q3 n, Y1 ^5 i' m6 d! `/ r
rt

作者: vivian0476    时间: 1.12.2008 21:20
非也非也。此奥非彼奥
作者: vivian0476    时间: 1.12.2008 23:21

作者: vivian0476    时间: 2.12.2008 21:04

作者: 方竹    时间: 2.12.2008 21:35

作者: vivian0476    时间: 2.12.2008 21:53

作者: vivian0476    时间: 3.12.2008 22:42
这么好的东西为什么没有人感兴趣呢? 新疆的好东西一堆一堆,可就是很难冲出来,可能还是宣传不到位
  T8 o1 I) G% q! P新疆的薰衣草精油,彩棉,石油,水果,干果还有烤肉都是非常好的东西,但就是没多少人知道,也就葡萄干还有点名气,还被人怀疑是浸过糖的,我真是禁不住要为新疆感到悲哀了。
( F1 ^+ E* \/ ]+ Y偶是从小淘气磕破了相,这个眉笔把我十几年一边寸草不生的眉给拯救了,怎么就没有人识货呢,偶不是来赚钱的哦,要不然也不可能只带8支过来,为了替新疆的乌斯玛草做宣传,我决定拿出一半赠送给同城的姐妹,只要是和我有类似情况(眉型不好,眉尾稀疏,或者像我一样受过伤),又足以重视自己的Face,想要完美眉型的姐妹,就好。& F4 I4 H6 s- n6 m
这年头真是知音难求。
( b" W" j0 w1 N% \* V+ A/ [+ d符合条件的请回帖
作者: vivian0476    时间: 3.12.2008 22:53
正所谓先尝后买。更可以顺便交几个朋友,一举多得。德国这个鬼地方快把我闷死了。( |3 O0 k8 ^* P, V, |
/ _& ^% K5 X. q, A. Q) L( P) W
另: 爽朗和心地善良的姐妹优先。取眉笔到我家还有黑眼睛的围巾赠送(挺漂亮滴)。
作者: gy100002000    时间: 3.12.2008 23:15
标题: 眉笔
好心的MM,可以送我支吗?
4 d6 P( w+ X) C已经给你短信啦
作者: 萝卜花    时间: 3.12.2008 23:20
MM 我拿芦荟和你换 怎么样
作者: vivian0476    时间: 3.12.2008 23:31
标题: 回复 11# 萝卜花 的帖子
芦荟你帮我养着吧,眉笔你过来拿就完了,不过围巾已经给别人要去了
作者: 萝卜花    时间: 3.12.2008 23:54
我想吃新疆的烤羊肉串 55555555555
作者: 水瓶控    时间: 4.12.2008 00:56
帮你顶一下 可惜我的眉毛太茂密了 我恨死了 就希望自己没有眉毛才好 随便画什么样的
作者: 鲤鱼山上的熊    时间: 4.12.2008 01:40

$ B4 `6 g% O, j1 A# o我喜欢维族姑娘( {% b- Y; L6 t  y4 H9 r: D
http://tw.youtube.com/v/0uvVuTHX9n4&feature=related
作者: vivian0476    时间: 4.12.2008 01:56
眉毛浓密,推荐到 muller 买个便宜的镊子。嘻嘻。
作者: 只有一个苹果    时间: 4.12.2008 06:11
/ V- q# p5 ]* l! K
好东西,路过看一下9 x- m) A' p5 e5 N5 ~
* y' Y* K3 t5 K3 \
画眉小技巧:
9 N: R) N, ]) S+ ^1 o  \% Y1 Y& D% B! ^/ W$ b: y
1、  使用时用指尖捏住眉笔十几秒,让眉笔芯变得滑润,画起来更流畅。之后在眉毛稀疏的地方,顺着眉毛生长的方向画出眉毛的纹理。$ N' t9 P( v# n+ H$ g3 {5 J
' i+ c& Q& y! ?+ Y
2、  先从离眉头1/3处开始往眉尾描画,眉尾的长度不应超过鼻翼和外眼角的延长线,然后再从1/3处画至眉头,最后用棉棒轻轻晕开,使眉毛更具立体感。
作者: candice    时间: 4.12.2008 20:03
有让眉毛长不出来的眉笔么。眉毛太多,困扰中
作者: vivian0476    时间: 5.12.2008 21:11

作者: vivian0476    时间: 5.12.2008 21:11
暂时还没发现
作者: vivian0476    时间: 7.12.2008 23:28
标题: 回复 21# X-axis 的帖子
有的
作者: vivian0476    时间: 14.12.2008 13:16

作者: vivian0476    时间: 15.12.2008 21:54

作者: 只有一个苹果    时间: 5.12.2009 10:13
hao
作者: mike1.732    时间: 8.12.2009 19:55
wo yao hui hei de

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2