德国开元华人社区 开元周游

标题: 转让车票~12。29去维也纳的特价票! [打印本页]

作者: yinyinmay    时间: 1.12.2008 11:17
标题: 转让车票~12。29去维也纳的特价票!
12月29号奥堡hauptbahnhof到维也纳的特价车票~39欧每张,共有两张。原计划去过新年夜,但是临时有事 。。。 想要的同志们联系我啊。yinyin_may@hotmail.com  或者0151-25648229.% E2 {5 w; c( ?5 A' R
好不容易定到便宜的票,到最后却用不上,哭。。。。
1 o+ T) A7 Y0 |同志们票已卖~~~' j- B5 ~+ S$ g1 r2 P
+ g4 l$ Z. p/ B/ E$ t) |. @# F
作者: 8284940    时间: 1.12.2008 12:37
回来的票你有么?
作者: 8284940    时间: 1.12.2008 12:37
没有的话,岂不是回不来了。。。。。。
作者: yinyinmay    时间: 1.12.2008 21:43
抱歉,我回来的票已经卖了。。。只有两张去的票了。。。
作者: 名字短就不会被    时间: 1.12.2008 22:54
....有去无回。。。。弓虽大
作者: 8284940    时间: 1.12.2008 23:01
那你还不如来回的票一起打包打折卖,要不然有去无回啊,呵呵~~~~
作者: fliegenk    时间: 2.12.2008 12:01
唉。。。有去无回。。。还真想去Wien的说
作者: 8284940    时间: 2.12.2008 12:41
楼主,那个新年音乐会的票能不能买到好像是随机的吧?
作者: yinyinmay    时间: 4.12.2008 15:19
标题: 回复 6# 8284940 的帖子
解决了解决了。。终于解决了。。。
作者: yinyinmay    时间: 4.12.2008 15:20
孩子。。。我这明明是车票阿。。。怎么和新年音乐会扯上了?!
作者: yinyinmay    时间: 4.12.2008 15:21
标题: 回复 8# 8284940 的帖子
孩子。。。我这明明是车票阿。。。怎么和新年音乐会扯上了?!
作者: yinyinmay    时间: 4.12.2008 15:21
标题: 回复 7# fliegenk 的帖子
嘎嘎,我的问题解决了。。。
作者: 8284940    时间: 4.12.2008 19:34
标题: 回复 11# yinyinmay 的帖子
我随便问问,以为你知道。

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2