德国开元华人社区 开元周游

标题: femdom,大家有玩的么? [打印本页]

作者: femdom123    时间: 30.11.2008 22:08
标题: femdom,大家有玩的么?
我是男m,寻女s。在巴符州。有意的女s联系我。

ps:本人4年m经验,虽没有固定s,但是也算尝试过了几乎各种玩法,希望能找到心仪的女s
作者: G38    时间: 30.11.2008 23:09
帮你顶一个,祝你好运哦。。。
作者: femdom123    时间: 1.12.2008 21:24
谢谢楼上。自己也顶一下。
作者: G38    时间: 1.12.2008 21:40
玩儿sm的人,呵呵。。。估计德国的比较少,你可以去黎家大院看看。。。说不定会有
什么收获。

作者: femdom123    时间: 3.12.2008 01:07
顺便声明一下:我是男m,找女s。请各位男同胞就不要和我联系了。当然,交流经验还是可以的哈。
作者: femdom123    时间: 3.12.2008 10:03
没人回,我自己再顶!
作者: leavelove    时间: 3.12.2008 11:06
-___-||我认识S女..可惜在国内.....
滴蜡..木马...鞭子....寒个...难道都尝试过...?
作者: femdom123    时间: 3.12.2008 15:54
呵呵,原来我也在国内找过几个。国内的女s质量参差不齐,因为sm在国内还算刚起步,有好多打着女王旗号的人,实际上就是小姐空闲时间来做,很不专业。你刚才提到的我以前没尝试过,我偏向于崇拜类,不喜欢疼痛感强烈的。
作者: stefenlin    时间: 3.12.2008 16:09
木马...寒个... 是啥啊?
作者: WAIMUC    时间: 3.12.2008 16:12
喜欢舔女方爪子那种么。。
作者: leavelove    时间: 3.12.2008 19:08
原帖由 femdom123 于 3.12.2008 15:54 发表
呵呵,原来我也在国内找过几个。国内的女s质量参差不齐,因为sm在国内还算刚起步,有好多打着女王旗号的人,实际上就是小姐空闲时间来做,很不专业。你刚才提到的我以前没尝试过,我偏向于崇拜类,不喜欢疼痛感强烈的 ...

= =..汗...
她是个大腐女..加大攻...-_-||在国内的时候没少....祸害人....
作者: femdom123    时间: 4.12.2008 13:24
唉,这年头,找个女s难啊~~~
作者: leavelove    时间: 4.12.2008 14:13
原帖由 femdom123 于 4.12.2008 13:24 发表
唉,这年头,找个女s难啊~~~

女人都装淑女去了....
作者: femdom123    时间: 4.12.2008 14:42
呵呵,整天装淑女,所以才要有机会释放一下哦
作者: femdom123    时间: 5.12.2008 16:42
继续寻找中、、、、、、、、、
作者: femdom123    时间: 7.12.2008 00:55
唉,这年头的女孩子咋就不懂享受呢?!
作者: femdom123    时间: 7.12.2008 21:19
又一个周末被浪费了,希望圣诞节能找到~
作者: femdom123    时间: 9.12.2008 00:52
没人理我,我自己顶!
作者: femdom123    时间: 11.12.2008 23:15
今天,好不容易寻找到的一个"女s”终于失去了希望。唉~~~找个女s咋就这么难呢?说白了,本来就是给女生服务,让女生享受的另类ons,咋就没人响应呢?!
作者: leavelove    时间: 12.12.2008 04:14
-___-||可怜....只能同情你下了
过两天考试完我还要去找我的S女同学..........

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2