德国开元华人社区 开元周游

标题: 去瑞士,去瑞士 [打印本页]

作者: Klinsi    时间: 30.11.2008 17:49
标题: 去瑞士,去瑞士
上次跟我说想和我圣诞新年去瑞士的同学快跟我联系。我准备这两天订票了。
作者: fliegenk    时间: 1.12.2008 00:49
圣诞法国去不成了。。。
作者: Klinsi    时间: 1.12.2008 12:33
怎么又变成了法国?
作者: tadih    时间: 1.12.2008 13:29
标题: 回复 楼主 Klinsi 的帖子
能否说一下细节,比如路线是怎样的,哪些城市,准备玩多少天(几号到几号),usw
作者: Klinsi    时间: 1.12.2008 13:47
时间可以商量再订,预计12月27号出发,先去苏黎世,然后卢采恩(琉森),然后少女峰,再找个时间泡温泉。如果一般就31号回来,如果玩得好可以过了新年再回来。
作者: diana1984    时间: 1.12.2008 13:57
那准比从哪里出发你e
作者: diana1984    时间: 1.12.2008 13:57
我也想去,但是不希望时间太长 。。。
作者: Klinsi    时间: 1.12.2008 14:05
从奥格斯堡出发啊!
3 d7 b3 k. _& l+ M: [2 L, w不过也可以从其他城市出发,最后在瑞士碰头,一起玩,回来的时候也是各回各家。
* p) K; @) i7 O& {3 A
* k. m* D* w) B2 u4 F要去的人快跟我联系哈,联系方式在我另一个卖东西的贴里有!(顺便作广告,哇哈哈!)% v+ i) [4 J5 L7 F5 f
晚了怕特价票没了,其实现在时间已经有点迟了。7 M+ h8 `; `6 X/ T) T

+ G  w6 g; C7 |. J# {! m) l" [/ q& B[ 本帖最后由 Klinsi 于 1.12.2008 14:26 编辑 ]
作者: 杜奥巴    时间: 2.12.2008 17:34
谁和我一起去火星~
作者: Klinsi    时间: 7.12.2008 22:33
真没人响应?
2 U! N1 k) }6 E+ O( P- Q大家这两个星期的假都准备干嘛啊?
作者: tadih    时间: 8.12.2008 09:49
标题: 回复 10# Klinsi 的帖子
打算就在德国国内转转了,比如汉堡,柏林。除非有人想一起去捷克。
作者: chocolate    时间: 8.12.2008 15:00
原帖由 tadih 于 8.12.2008 09:49 发表
; ^+ R) _* a3 v* e& C4 F打算就在德国国内转转了,比如汉堡,柏林。除非有人想一起去捷克。
- c! F6 ^3 X' u. r3 C; R8 ]
我想报名去捷克

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2