德国开元华人社区 开元周游

标题: 在德国为什么不找德国女人呢 [打印本页]

作者: 77pils    时间: 30.11.2008 13:18
标题: 在德国为什么不找德国女人呢
看到大家在这里这么饥渴。 难得来一个可能的"女生" 就N多男生围上去。 本来嘛,在德国的中国女生就不多,为什么大家不去找德国妞呢。
与其在这里水贴,或是抱怨外嫁女。为什么我们不自己主动些。
除了neu,de之类的收费网,大家还知道有什么免费的网,在德国交友的。
有兴趣的弟兄我们可以一起讨论,如何泡德国妞。
当然楼下说语言的问题,我说越怕就越不行,德语是说出来的,不是学出来的。我个人的观点,希望指正。

作者: 1NightoneMunich    时间: 30.11.2008 13:19
先学好德语
作者: 77pils    时间: 30.11.2008 13:21
德语已经没问题了。
作者: quakezhao    时间: 30.11.2008 13:29
潜力贴留影
作者: 77pils    时间: 30.11.2008 13:38
哈哈,LS的眼光真高。
我这个潜力股,都让您给发现了。
作者: sophie_chen    时间: 30.11.2008 13:42
支持
作者: 77pils    时间: 30.11.2008 13:45
主任来了阿
作者: LustWithoutSex    时间: 30.11.2008 13:55
意识形态问题。
作者: 373501289    时间: 30.11.2008 14:24
中国男人普遍自卑。
(说这话会不会被拍啊)
作者: 77pils    时间: 30.11.2008 14:30
原帖由 373501289 于 30.11.2008 14:24 发表
中国男人普遍自卑。
(说这话会不会被拍啊)

也是实话,刚来的时候是这样,语言不好,学习压力大,又没钱,忙着打工。头发长了也就同学间相互理发,有些不注意形象。

但是总有一个转变过程。赫赫。
现在不就是一个契机。
作者: 77pils    时间: 30.11.2008 14:33
原帖由 lovegermany 于 30.11.2008 13:51 发表
恩,估计都不是上网泡的。

认识一个上海哥么,泡了一个。 是在学校的UNI的舞会上泡的。
作者: 鲁尔ONS    时间: 30.11.2008 16:14
同顶 兼学习
谁能给个德国ons的网站?
呵呵 用英文交流能不能搞定~
作者: kongqs    时间: 30.11.2008 20:52
文化理念的差异也是一个问题。西方很多人表面上温文尔雅,内心里是看不起亚洲人的,一直以来一副NB的样子,我们还是不要忘记国父的教诲“同志还须努力”。
作者: daskommendejahr    时间: 1.12.2008 17:24
全力支持搂主 ,你们每泡走一个德国美女,我们在找德国帅哥的过程中,就少了一个强劲的对手
作者: 浅色调的激光    时间: 1.12.2008 17:33
德国哪有什末美女,都跟大妈似的。
就20岁以前还成,一过20都长得跟30多似的。
还是多关心下自己家的姑娘把。
作者: 唯虫    时间: 1.12.2008 18:22
女人心态都差不多,关键就是 作为男人,你能熟练用德语 调情吗?

两人在一起,闲谈占据大部分时间, ueber Gott und die Welt 类型的瞎侃,扪心自问以下,是否有这个能力,同时老外的幽默和andeutende Aeusserung,你有多少了解

要是觉得这些都是小问题,找个德国女友就成功了一半。 我说的是女友阿,不是ons或者简单从玩乐出发的那种关系
作者: zhenglei    时间: 1.12.2008 21:44
泡吧, 泡吧! 讲两个笑话给德国大妈听听, 反正德国男人是一点也不幽默。德国大妈从来就没听过笑话, 而且个个都饥渴的很。你可别怪我不提醒你,到时候你可别怕恶狼扑食啊! :-)

作者: 77pils    时间: 1.12.2008 22:06
原帖由 唯虫 于 1.12.2008 18:22 发表
女人心态都差不多,关键就是 作为男人,你能熟练用德语 调情吗?

两人在一起,闲谈占据大部分时间, ueber Gott und die Welt 类型的瞎侃,扪心自问以下,是否有这个能力,同时老外的幽默和andeutende Aeusserung ...

那为什么这么多中国女孩子都可以和德国帅哥谈的这么开心,难道女的德语就比男的好,还是你自己心里有问题。
我在大公司做过半年实习,和同事们交往的也很HAPPY, 当时部门有不少实习生和刚毕业的,大家一下班就去玩。只是偶囊中羞涩,玩了2个月就不敢泡吧了。
结果实习结束多了一台笔记本。意识形态问题,哈哈,
作者: 77pils    时间: 1.12.2008 22:08
原帖由 daskommendejahr 于 1.12.2008 17:24 发表
全力支持搂主 ,你们每泡走一个德国美女,我们在找德国帅哥的过程中,就少了一个强劲的对手

WOW, 看来妹妹是吃定德国帅哥了哦。 好不容易我想拉走一帮兄弟给剩下的中国GG多一些泡中国MM的机会。。。。。。。
作者: daskommendejahr    时间: 1.12.2008 22:20
没有机会拉,我已经被我老公吃啦
作者: qwertyuio    时间: 1.12.2008 22:52
eingentlich nicht schwer... bloß musst du dich mit den deutschen anfreuden können, die sich für dich interessieren....

oft ist es so, dass mit den, die mich mögen, kann ich überhaupt nicht anfangen....

作者: 77pils    时间: 1.12.2008 23:04
原帖由 qwertyuio 于 1.12.2008 22:52 发表
eingentlich nicht schwer... bloß musst du dich mit den deutschen anfreuden können, die sich für dich interessieren....

oft ist es so, dass mit den, die mich mögen, kann ich überhau ...

hehe都是废话。
作者: kundu    时间: 1.12.2008 23:20
呵呵,我女朋友是德国的。
作者: 基因注定我爱你    时间: 2.12.2008 00:16
原帖由 浅色调的激光 于 1.12.2008 17:33 发表
德国哪有什末美女,都跟大妈似的。
就20岁以前还成,一过20都长得跟30多似的。
还是多关心下自己家的姑娘把。
和这位朋友想法一致。德国女人太老气,皮肤也和水灵的中国MM不能比。如果想寻新鲜,可以尝试一下,但并不看好。LZ努力吧。。。
作者: qwertyuio    时间: 2.12.2008 10:22
原帖由 77pils 于 1.12.2008 23:04 发表

hehe都是废话。

schmarrn ?..

dann halt die klappe und hör auf zu jammern....zeig was du kannst...
作者: 唯虫    时间: 2.12.2008 16:23
原帖由 77pils 于 1.12.2008 22:06 发表

那为什么这么多中国女孩子都可以和德国帅哥谈的这么开心,难道女的德语就比男的好,还是你自己心里有问题。
我在大公司做过半年实习,和同事们交往的也很HAPPY, 当时部门有不少实习生和刚毕业的,大家一下班就 ...

一般似乎都是 男人对女人说甜言蜜语吧,尤其是在刚认识的阶段。 听当然比说要难,那些女生能听懂德语的情话,完全不代表她们自己能够说出同样缠绵的话语把。

干吗说我心里有问题? 你学过外语吗? 一点基本的交流心理常识都没有。 你和同事的交流和你和女朋友的交流不是一个性质的吧? 虽然都是说话。

扪心自问下,关于情感的表达,你用德语能说几句呢? 更何况这种话似乎还要经常说。

作者: 77pils    时间: 2.12.2008 23:55
原帖由 唯虫 于 2.12.2008 16:23 发表

一般似乎都是 男人对女人说甜言蜜语吧,尤其是在刚认识的阶段。 听当然比说要难,那些女生能听懂德语的情话,完全不代表她们自己能够说出同样缠绵的话语把。

干吗说我心里有问题? 你学过外语吗? 一点基本的 ...

具体问题还是问kundu  他有德国女朋友。
作者: 77pils    时间: 2.12.2008 23:58
原帖由 qwertyuio 于 2.12.2008 10:22 发表

schmarrn ?..

dann halt die klappe und hör auf zu jammern....zeig was du kannst...

unsinn=schmarrn
作者: qwertyuio    时间: 3.12.2008 17:02
原帖由 77pils 于 2.12.2008 23:58 发表

unsinn=schmarrn

mit deinen deutschkenntnissen kannst es schon vergessen....
作者: 鱼小猫    时间: 3.12.2008 21:59
估计是找不到吧 也不是那么好泡的
作者: iwillsurvive    时间: 3.12.2008 22:51
原帖由 zhenglei 于 1.12.2008 21:44 发表
泡吧, 泡吧! 讲两个笑话给德国大妈听听, 反正德国男人是一点也不幽默。德国大妈从来就没听过笑话, 而且个个都饥渴的很。你可别怪我不提醒你,到时候你可别怕恶狼扑食啊! :-)

真的吗?
作者: 冷战    时间: 4.12.2008 00:50
那个..........那个.................
作者: chengcheng888    时间: 4.12.2008 06:57
看中的好像都有男朋友 ,看不上泡来也没用 !!!
作者: endless_solitud    时间: 4.12.2008 12:31
原帖由 鱼小猫 于 3.12.2008 21:59 发表
估计是找不到吧 也不是那么好泡的

这个才是正解!!!
还有就是没有机会!!!
作者: allerh79    时间: 5.12.2008 01:51

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2