德国开元华人社区 开元周游

标题: 有人用德语版的excel吗 [打印本页]

作者: boolean    时间: 26.11.2008 21:58
标题: 有人用德语版的excel吗
网上有免费下载的吗?  学校正版软件下载不包括office-paket
作者: huijiaqqq    时间: 26.11.2008 22:00
免费的就是盗版的
作者: boolean    时间: 26.11.2008 22:06
网上有盗版的下载也好 呵呵
( ?: {0 ?( @' Z9 H
4 f+ `% F& H/ ~* ^; `( }$ g1 s6 q. ?; agoogle了一个 装不了: Z$ Z* n- H) @: D" R# X

9 V( w( N6 h% L6 q[ 本帖最后由 boolean 于 26.11.2008 22:07 编辑 ]
作者: boolean    时间: 26.11.2008 22:21
其实我是想问 到底德语版是否存在免费下载* E4 h: @# }. E# q- U
( N1 K5 d" W6 V+ a1 L8 l
德语命令输到中文版里头 直接转成英语了
作者: boolean    时间: 26.11.2008 22:56
谢谢楼上的  我主要是要考个试
& ~5 @7 L, ~+ l1 z- M; X& c  t, Z7 h" @
朋友说可以下个多国语言包 就是很大 有600多兆
) I3 d4 M! T' A
- {" q# T9 K0 {3 y要不 问德国同学借了。。。
作者: Cjw    时间: 26.11.2008 22:58
可以下载语言包......
; w4 z. M. `7 W3 F( k  T0 z; d- u" w0 I# h0 D9 M- m6 F
大学免费提供不包括office
作者: 我是big    时间: 26.11.2008 23:08
原帖由 huijiaqqq 于 26.11.2008 22:00 发表 3 d/ b0 o  }7 u* d! O
免费的就是盗版的
不是走了吗

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2